Dinkel Pizzateig
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Juni 2025
Bauckhof
Bauckhof Teigbackmischung, Dinkel Pizzateig 350 g
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ZUM SELBSTMACHEN: Herrlich knusprig-dünnen Pizzateig aus regionalem Dinkelmehl
QUALITÄT DIE MAN SCHMECKT: Die Bio-Backmischung
SEI KREATIV: Und kombiniere den Pizzateig mit leckeren Auflagen
2,99 € (8,54 € / kg) AUF AMAZON
Tante Fanny
Tante Fanny Dinkel Pizzateig mit Olivenöl, 400 g
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Dinkelmehl und Olivenöl
Schnell & einfach in der Zubereitung
Ob klassische Pizza, Pizzaschnecken, vegane Pizzaschiffchen oder Pizzabällchen, sie gelingen mit Dinkelmehl im Pizzateig genauso gut wie mit Weizenmehl
AUF AMAZON ANSEHEN
Spielberger
Dinkel Pizzateig Backmischung, demeter 6 x 350 gr
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: Demeter
20,20 € (9,62 € / kg) AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Dinkel Spirelli, 500g (Verpackung kann variieren)
13% Rabatt
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Aus deutschem Bio Anbau
Gut geeignet für Aufläufe und Nudelsalate
Als Beilage zu Fleisch und Gemüse
Leicht nussiger Geschmack
In Bio-Qualität
1,99 € (3,98 € / kg) AUF AMAZON
Spielberger
Spielberger Mühle - Backmischung Dinkel Pizzateig demeter - 0,35 kg - 4er Pack
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ein Klassiker aus Dinkel
In der eigenen Mühle hergestellt gibt unser Dinkelmehl in demeter-Qualität jedem Pizzateig besonders guten Geschmack und sorgt für einen luftig Pizzaboden
Verpackung aus 100% Papier
Bio-Zertifizierung: Demeter
18,65 € (13,32 € / kg) AUF AMAZON
Bauckhof
Dinkel-Nuss Burger
15% Rabatt
Kostenloser Versand
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Getreide Burger Mischung mit Nüssen
Auch als Basis für Füllungen, Suppen oder Aufläufe geeignet
Bio
1,70 € (11,33 € / kg) AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Dinkelmehl Typ 630, 1kg
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hervorragende Backeigenschaften
Am feinsten ausgemahlenes Dinkelmehl
Nussiger und herzhafter Geschmack
Veganes Produkt
In Bio-Qualität
1,99 € (1,99 € / kg) AUF AMAZON
GREAT BRITISH TRADING LIMITED
Tante Fanny Dinkel Flammkuchenteig, 260 g
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dünner Teig mit Hefe ist sowohl für pikante Klassiker, als auch für süße Varianten geeignet
Dinkel-Flammkuchenteig ist die geschmackvolle Alternative zum klassischen Flammkuchenteig aus Weizenmehl
Frei von Palmöl, Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen
AUF AMAZON ANSEHEN
Bauckhof
Bauckhof Dinkel-Pfannenkuchen, 180 g
29% Rabatt
Kostenloser Versand
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Pfannkuchen schmecken wie hausgemacht und können nach Belieben süß oder pikant serviert werden
Sie geben nur noch Milch und Eier oder Mineralwasser dazu
Vegan, demeter, Fair Bio
1,99 € (11,06 € / kg) AUF AMAZON
Pestorado
Pizzateig - Mischung mit Urgetreide (Emmer und Dinkel) und Mais VEGAN 300 Gramm
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Italienische Küche ohne Pizza - unvorstellbar! Wir haben den Klassiker weiterentwickelt und unsere rustikale Land-Pizza entdeckt. Kernig und ursprünglich im Geschmack, knusprig im Biss.
Dabei verzichten wir vollständig auf Weizen, sondern verwenden ausschließlich Dinkel und Urgetreide (Emmer) aus der Region, gold-gelben Maisgrieß sowie etwas Hefe und Salz. Gutes kann so einfach sein!
Der Packungsinhalt (300g) ist ausreichend für zwei runde Pizzen oder 1 Backblech.
Schnelle Zubereitung: Pizzateig-Mischung mit 170 ml lauwarmem Wasser und 1 EL Olivenöl mischen und gut durchkneten. 1 h an einem warmen Ort gehen lassen. Teig nochmals durchkneten und dünn ausrollen. Nach Wunsch belegen. Bei 250°C 8 – 10 min knusprig backen.
Italienische Zubereitung: Teig wie oben zubereiten. Nach dem Kneten über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen (12 – 24h). Vor dem Ausrollen 1h bei Zimmertemperatur gehen lassen. Teig nochmals durchkneten und dünn ausrollen. Nach Wunsch belegen. Bei 250°C 8 – 10 min knusprig backen.
Pestorado-Tipp: Teig beim Ausrollen mehrfach falten, damit Lufteinschlüsse entstehen und der Teig später Blasen wirft. Für einen besonders knusprigen Pizzaboden das Backblech beim Backen auf den Boden des Backofens stellen.
Zutaten: Emmermehl, Dinkelgrieß, Maisgrieß, Trockenhefe, Salz
3,95 € AUF AMAZON
pizzateig dinkel
bauckhof pizzateig dinkel
dinkel pizzateig fertig
pizzateig