Dim Sum Chinese Black Vinegar
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
26. Dezember 2025
Papa Vo
2er Pack (2x550ml) Chinkiang Vinegar Chinesischer schwarzer Essig
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schwarzer Essig darf in der chinesischen Küche nicht fehlen. Es wird zum Dippen von Dim Sums verwendet oder zum Kochen von Fleischgerichten
Mischen Sie einfach schwarzen Essig mit Sojasauce, Sesamöl und Chilisauce. Fertig ist die leckere Dipp Sauce für Teigtaschen
Hier im 2er Pack
Nährwerte und Zutaten, siehe unten. Die Verpackung kann sich von Jahr zu Jahr ändern, da alle Hersteller Ihr Layout auffrischen
Mindesthaltbarkeitsdatum: mind. 3Monate, meist länger. Für genaues Datum, bitte anfragen.
11,99 € AUF AMAZON
Papa Vo
2er Pack (2x700ml) Dek Som Boon Dim Sum Schwarzer Essig (Papa Vo®)
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Allergene: Soja, Weizen
Zutaten: Branntweinessig 51%, Wasser, Glukose, SOJAsauce 7% (Wasser, SOJAbohnen 25%, WEIZENmehl, Salz), Salz, Gewürze
Liebe Kunden, alle Hersteller ändern alle paar Jahre ihre Produktverpackungen, sowie die Labels (Aufkleber). Es kann vorkommen, dass wir nicht immer auf dem aktuellen Stand sind, werden es aber immer umgehend aktualisieren
Importeur: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O.Box 30202, 6370 KE Landgraaf, Niederlande
Herkunftsland: Thailand
15,99 € AUF AMAZON
Heng Shun
Heng Shun - 2er Pack Chinkiang Vinegar schwarzer Essig in 550 ml Glasflasche - Traditionell Chinesischer Reisessig (Schwarz) ideal für Dip-Saucen und zum Nachwürzen
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Heng Shun
Heng Shun - 3er Pack Chinkiang Vinegar schwarzer Essig in 550 ml Glasflasche - Traditionell Chinesischer Reisessig (Schwarz) ideal für Dip-Saucen und zum Nachwürzen
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
Soeos
Soeos Chinkiang Vinegar 16.9 fl oz (500ml), 3 Years Aged, Naturally Fermented, Mature Aged Black Vinegar, Chinese Black Vinegar, Zhenjiang Vinegar, Black Rice Vinegar, Black Vinegar Chinese.
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Healthy Boy
Healthy Boy Black Vinegar Sauce, 3er Pack (3 x 0.7 l)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Black Vinegar Würzsauce aus Branntweinessig und Sojasauce
Ideal zum dippen oder im Dressing
Authentisch aus Thailand
Bitte bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen verbrauchen
10,98 € AUF AMAZON
Dim Sum Chef
Dim Sum Shao Mai 720 g
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
CZMYCBG
Traditioneller Chinesischer Schwarzer Reisessig, 5 Jahre Gereift, Shanxi-Essig, 500 Ml (16,9 Fl Oz), Rein Natürlich Fermentiertes Würzmittel für Salate, Suppen und Marinaden
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifer Shanxi-Essig wird aus Sorghum, Gerste, Erbsen und anderen Getreidesorten durch Dämpfen, Fermentieren, Räuchern, Gießen und Trocknen hergestellt. Er zählt zu den „vier berühmten Essigen“ Chinas. Die Geschichte des reifen Shanxi-Essigs reicht über 3.000 Jahre zurück.
Der Essig ist besonders für seine fünf charakteristischen Merkmale bekannt: Farbe, Aroma, Alkoholgehalt, Konzentration und Säure. Im Vergleich zu anderen Essigsorten ist reifer Shanxi-Essig reich an Aminosäuren, organischen Säuren, Zucker, Vitaminen und Salzen.
Authentischer, gereifter Shanxi-Essig durchläuft einen strengen, saisonalen Reifeprozess und muss über 30 strenge Qualitätsstandards erfüllen. Seine zeitaufwändige und komplexe Herstellung führt zu einer extrem begrenzten Ausbeute und macht ihn zu einer wahren Delikatesse.
Gereifter Shanxi-Essig regt nicht nur den Appetit an, fördert die Verdauung und verbessert die Durchblutung, sondern besitzt laut modernen Analyseverfahren auch antioxidative und Anti-Aging-Eigenschaften, senkt den Blutzuckerspiegel und fördert die Mineralstoffaufnahme.
Gereifter Shanxi-Essig zeichnet sich durch ein komplexes Geschmacksprofil aus. Es zeichnet sich durch eine ausgeprägte, aber dennoch sanfte Säure, ein tiefes und mildes Aroma und eine samtige Textur aus, die in einem subtil süßen, anhaltenden Abgang gipfelt; kann nicht nur als Balsamico-Essig-Ersatz verwendet werden, sondern ist in Marinaden sogar noch wirksamer als Rotweinessig und Apfelessig.
57,51 € AUF AMAZON
CZMYCBG
Shanxi-Essig, 5 Jahre Gereift, 180 Ml (6,1 Fl Oz), Natürlich Fermentierter Chinesischer Schwarzer Essig, Reichhaltig und Würzig, Ideal Zum Dippen und Kochen
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Reifer Shanxi-Essig wird aus Sorghum, Gerste, Erbsen und anderen Getreidesorten durch Dämpfen, Fermentieren, Räuchern, Gießen und Trocknen hergestellt. Er zählt zu den „vier berühmten Essigen“ Chinas. Die Geschichte des reifen Shanxi-Essigs reicht über 3.000 Jahre zurück.
Der Essig ist besonders für seine fünf charakteristischen Merkmale bekannt: Farbe, Aroma, Alkoholgehalt, Konzentration und Säure. Im Vergleich zu anderen Essigsorten ist reifer Shanxi-Essig reich an Aminosäuren, organischen Säuren, Zucker, Vitaminen und Salzen.
Authentischer, gereifter Shanxi-Essig durchläuft einen strengen, saisonalen Reifeprozess und muss über 30 strenge Qualitätsstandards erfüllen. Seine zeitaufwändige und komplexe Herstellung führt zu einer extrem begrenzten Ausbeute und macht ihn zu einer wahren Delikatesse.
Gereifter Shanxi-Essig regt nicht nur den Appetit an, fördert die Verdauung und verbessert die Durchblutung, sondern besitzt laut modernen Analyseverfahren auch antioxidative und Anti-Aging-Eigenschaften, senkt den Blutzuckerspiegel und fördert die Mineralstoffaufnahme.
Gereifter Shanxi-Essig zeichnet sich durch ein komplexes Geschmacksprofil aus. Es zeichnet sich durch eine ausgeprägte, aber dennoch sanfte Säure, ein tiefes und mildes Aroma und eine samtige Textur aus, die in einem subtil süßen, anhaltenden Abgang gipfelt; kann nicht nur als Balsamico-Essig-Ersatz verwendet werden, sondern ist in Marinaden sogar noch wirksamer als Rotweinessig und Apfelessig.
77,31 € AUF AMAZON
LEE KUM KEE
Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium – Würzsauce auf Sojabasis – 1 x 1,75 l
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Klassiker aus China: Die Sojasauce gilt als eine der Grundzutaten der asiatischen Küche und begeistert mit ihrer einzigartigen salzigen Würze
Die dunkle Sojasauce verfügt über einen Hauch von Süße und einen subtileren Sojabohnengeschmack als die helle Variante, da sie in erster Linie für die Farbe und nicht für den Geschmack verantwortlich ist
Die Premium-Sojasauce veredelt Eintöpfe, Aufläufe, Nudelgerichte und andere Speisen mit einer tiefen Farbe, vollmundigen Textur und einem ansprechenden Glanz
Die Würzsauce eignet sich ideal als Schmorsauce und in Pasteten oder um Gedünsteten und Saucen eine natürliche satte Farbe zu verleihen
Lieferumfang: 1 x 1,75 l Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium / Würzsauce aus Sojabohnen / Vegan
9,98 € AUF AMAZON
black chinese vinegar
black vinegar chinese
chinese black vinegar
dim sum chinese
chinese black vinegar bio