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Deuba Schinken

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Dezember 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 1 kg Iberico Eichel Schinken Schulter ohne Knochen Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +30 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat.
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81

GUTE QUALITÄT

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#6

  • ⭐ Authentische iberische Eichel gefütterte Schinkenschulter ohne Knochen 50% iberische Rasse. Schinkenstück 1kg ungefähres Gewicht. Vakuumverpackt, um die Konservierung zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack und das ursprüngliche Aroma beizubehalten. Manchmal auch Pata negra genannt.
  • ⭐ Reifung mehr als 30 Monate. Schweine, die auf dem Feld aufgezogen wurden und sich von Eicheln, Wurzeln und Kräutern ernährten. Natürliche und handwerkliche Produktion, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Schinken.
  • ⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard
  • ⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch wir sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten.
  • ⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen infiltrierten glänzenden Fettes und einem anhaltenden Aroma. Sporadische Tyrosinkristalle zeigen eine hervorragende Reifung an.
  • 105,00 € AUF AMAZON
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Vorderschinken aus Eichelmast Iberico, 50% Iberische Rasse in Scheiben - 3 Packungen mit je 100 g - Mindestens 24 Monate Reifezeit - Vakuumverpackt -Dehesa de Los Pedroches
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77

GUTE QUALITÄT

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#8

  • ✅ VORDERSCHINKEN IBERISCH: Es stammt von einer Auswahl iberischer Schweine aus Freilandhaltung in der Dehesa Los Pedroches. Den hervorragenden Geschmack und das Aroma erhalten wir durch eine sorgfältige Fütterung, bei der der letzte Teil aus Eicheln und Kräutern aus der natürlichen Umgebung besteht.
  • ✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, kennzeichnet die Eigenschaften eines echten iberischen Vorderschinken aus Eichelmast. Er hat einen süßen und leicht salzigen Geschmack, der ein angenehmes Gefühl am Gaumen hinterlässt. Den Abschluss bildet ein intensives und ausgeruhtes Aroma.
  • ✅ KOMFORTABELES FORMAT: Die Packung enthält 3 vakuumverpackte Beutel je 100 g, mit denen Sie den ganzen Geschmack und die Eigenschaften des Schinkens genießen können. Die Verpackung ist so gestaltet, dass man die geschmeidige, dunkelrote Textur und die fetthaltigen Einlagerungen gut erkennen kann - ein Genuss für den Gaumen und das Auge!
  • ✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Dieses Gebiet in der Sierra Morena (Córdoba) gilt als der bedeutendste Eichenwald Europas und liefert einen der köstlichsten Schinken und Würste der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken.
  • ✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde mit den besonderen Merkmalen des Pedroches-Tals, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.
  • 28,00 € AUF AMAZON
Prosciuttificio Prolongo
Prosciuttificio Prolongo
mind 16 Monate luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP natürlich gereift *Premium Qualität* ohne Knochen - "Gambero Rosso" Preisgekrönt (2kg)
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66

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Mind. 16 Monate lang luftgetrockneter Prosciutto San Daniele am Stück, ohne Knochen, mit Schwarte, aus der Spitze, dem besten Teil!
  • Die Farbe des mageren Schinkenteiles ist rosarot. Das Aroma ist zart und wird im Laufe der Reifung ausgeprägter. Es sind Röstakzente (Brotkruste) Trockenfruchtnoten und Gerstenmalz wahrnehmbar. Der Geschmack ist zart, die Würzigkeit und die typischen Aromen des gereiften Fleisches verschmelzen ineinander und erzeugen ein genussvolles Geschmackserlebnis am Gaumen. Der Schinken ist beim Kauen weich aber nicht fett und zergeht auf der Zunge.
  • Hergestellt vom Familien Betrieb "Prolongo" aus San Daniele, der auch in der 3. Generation höchsten Wert auf traditionelle, antike und handwerkliche Herstellungsweise legt und, als mittlerweile einziger Betrieb in San Daniele, noch vollkommen natürlich lufttrocknet.
  • Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, anders wie bei den meisten Betrieben in San Daniele, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder San Daniele Schinken, natürlich gelagert, zart und köstlich. Die Produktion ist auf wenige Tausend Schinken im Jahr limitiert.
  • Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und die hohe Qualität dieses besonderen Prosciuttos zu bewahren, versenden wir mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
  • 98,90 € AUF AMAZON