Deuba Schinken
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Dezember 2025
FOOD-UNITED
Food-United PRAGER SCHINKEN Original 500g Praga-Kochschinken geschnitten Prazska Sunka aus Tschechien vom Schweine-Hinter-Kochschinken passend für die böhmische Küche Sauerkraut und Knödel (1)
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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ORIGINAL PRAGER SCHINKEN: Prager Schinken als Aufschnitt bei Food-United online kaufen. Der erlesene Schinkenaufschnitt wird auch Pragaschinken genannt und schmeckt zu Brot, Spargel, auf der Pizza, als Toast Hawaii oder in Form von Schinkennudeln.
GESCHNITTEN: Bevor der Kochschinken zu dünnen Scheiben verarbeitet wird, wird er gewürzt, gekocht und von der Schwarte befreit. Da er mit Hitze zubereitet wird, ist er sofort genussfertig.
KOCHSCHINKEN: Prager Kochschinken ist eine böhmische Spezialität aus Schweinefleisch. Er schmeckt nicht nur kalt, sondern lässt sich auch im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill schmackhaft zubereiten.
BELIEBTE SCHINKENSORTE: Andere populäre Schinkensorten sind neben dem Prager Kochschinken der Honey Baked Dry Gammon sowie der Virginia Schinken.
GESCHICHTE: Der Schinkenaufschnitt aus Tschechien wird seit dem 19. Jahrhundert über die Landesgrenze hinaus verkauft und hat sich als Pražská šunka weltweit einen würzigen Namen gemacht.
7,99 € AUF AMAZON
Tannenhof
Tannenhof Schwarzwälder Schinken, im Stück (1 x 500g)
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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DER NAME Tannenhof steht seit 1975 für ein Versprechen: Ausgereifte Köstlichkeiten, traditionelle Rezepturen, beste Zutaten, einzigartiges Aroma und geprüfte Spitzenqualität - feine Wurst- und Schinken-Spezialitäten aus dem Schwarzwald
DAS FRISCHFLEISCH stammt ausschließlich von Schweinen aus kontrollierter Zucht mit artgerechter Tierhaltung
NACH DER traditionellen Trockenpökelung wird der Schinken ca. drei Wochen über duftendem Tannenreisig kalt geräuchert und drei Monate gereift
SO ENTWICKELT sich das mild-würzige Aroma des Schwarzwälder Schinkens vollständig
UMFANG: 500g Schwarzwälder Schinken im Stück
11,95 € AUF AMAZON
El Chichero SL
850g Iberico Schinken vom schwarzen Schwein aus Spanien, am Stück, +24 Monate luftgetrocknet, aus Freilandhaltung
94
TOP QUALITÄT
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#3
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Spanischer Iberico-Schinken mit sehr feiner Konsistenz und intensivem Geschmack, Iberico-Schinken der auf der Zunge förmlich zergeht
Der Schinken hat eine schöne Maserung was auf eine optimale, intramuskuläre Fettverteilung hindeutet (viel Bewegung)
Hinterschinken vom schwarzen Schwein (Schwarzfuß, oft als Pata Negra bezeichnet), welches in reiner Getreidemast (Cebo) gezüchtet wurde
Garantierte Reifezeit von 24 Monaten, meist jedoch mehr um die hohe Qualität zu garantieren
Teil-Stück mit einem Gewicht von ca 850 Gramm (+- 50 gr)
84,90 € AUF AMAZON
Cozac
Mind. 18 Monate gereifte Prosciutto Crudo rustikal luftgetrockneter gereifter Rohschinken aus Kalabrien (700gr)
89
HOHE QUALITÄT
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#4
Herta
Herta Genuss Momente Saftschinken schonend gegart, 100g
86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Purer Schinkengenuss: Besonders zart und würzig-mild
Schonend gegart: Für ein volles Aroma
Qualität verpflichtet: Fleisch aus kontrollierter Herkunft
Einzeln entnehmbar: Fünf feine Scheiben
Praktische Verpackung: 100 g voller Geschmack
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ABEIOU
aBeiou. 1 kg Iberico Eichel Schinken Schulter ohne Knochen Vakuum. Iberischer Schinken. Reifezeit +30 Monate in Guijuelo (Spanien). Hycer Garantiezertifikat.
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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⭐ Authentische iberische Eichel gefütterte Schinkenschulter ohne Knochen 50% iberische Rasse. Schinkenstück 1kg ungefähres Gewicht. Vakuumverpackt, um die Konservierung zu verbessern und den ursprünglichen Geschmack und das ursprüngliche Aroma beizubehalten. Manchmal auch Pata negra genannt.
⭐ Reifung mehr als 30 Monate. Schweine, die auf dem Feld aufgezogen wurden und sich von Eicheln, Wurzeln und Kräutern ernährten. Natürliche und handwerkliche Produktion, langsame Aushärtung in Guijuelo (Salamanca) basierend auf der Qualität unserer Schinken.
⭐ Hersteller von MAXIMALER QUALITÄT. 100% Garantie. ZERTIFIZIERT durch Hycer-Konformität mit dem iberischen Qualitätsstandard RD4 / 2014 der spanischen Regierung. Hersteller mit Qualitätssiegeln und Zertifizierungen wie Aenor IFS-Zertifikat, Tierra de Sabor, Hycer, ISO22000-Standard
⭐ EXKLUSIVER GESCHMACK UND AROM. Unsere iberischen Schinken zeichnen sich durch einen ganz besonderen Geschmack und ein unnachahmliches Aroma aus, das leicht zu identifizieren und zu unterscheiden ist, mit einem hohen Gehalt an infiltriertem Fett, wodurch wir sehr saftige, marmorierte Stücke mit einem außergewöhnlichen Geschmack erhalten.
⭐Rote Farbe - rosa mit perlweißen Fettstreifen, die in das Gewebe eingedrungen sind. Höchstes und absolut gesundes Produkt mit einem hohen Anteil an Ölsäure und zahlreichen Streifen infiltrierten glänzenden Fettes und einem anhaltenden Aroma. Sporadische Tyrosinkristalle zeigen eine hervorragende Reifung an.
105,00 € AUF AMAZON
Cinco Jotas
Barren aus Eichelmast 100% Iberico Schinken ohne Knochen Cinco Jotas - Stück 450 g ca. Cinco Jotas Schinken
78
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#7
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Edler Premium-Cut vom Hinterbein – fein marmoriert, zart und aromatisch-nussig
Übertrifft das Brida Negra – höchste Qualitätsstufe Spaniens, < 1 % aller Schinken erreichen dieses Niveau
5 Jahre Reifezeit – luftgetrocknet in den Kellern von Jabugo, ohne künstliche Kühlung
Die kompakte Form ermöglicht besonders gleichmäßige, feine Scheiben – ideal für Tapas, Degustationen oder die tägliche Küche auf hohem Niveau
Der Lingote (Barren) wird sorgfältig vakuumiert, damit das volle Aroma und die typische 5J-Zartheit erhalten bleiben. Ein Stück authentischer spanischer Genuss, der Beste seiner Klasse – 100 % Ibérico aus Andalusien, gereift im Rhythmus der Jahreszeiten
450 g-Format – handentbeint, ideal für Feinschmecker & präzisen Anschnitt
Reinrassige Ibérico-Genetik – sorgt für saftige Struktur und cremigen Schmelz
Eichelmast & Freilandhaltung – natürliche Ernährung, kein Kraftfutter
Handwerk seit 1879 – unverwechselbarer Geschmack, geboren aus Zeit und Geduld
136,00 € AUF AMAZON
La Finojosa
La Finojosa - Vorderschinken aus Eichelmast Iberico, 50% Iberische Rasse in Scheiben - 3 Packungen mit je 100 g - Mindestens 24 Monate Reifezeit - Vakuumverpackt -Dehesa de Los Pedroches
77
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#8
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✅ VORDERSCHINKEN IBERISCH: Es stammt von einer Auswahl iberischer Schweine aus Freilandhaltung in der Dehesa Los Pedroches. Den hervorragenden Geschmack und das Aroma erhalten wir durch eine sorgfältige Fütterung, bei der der letzte Teil aus Eicheln und Kräutern aus der natürlichen Umgebung besteht.
✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, kennzeichnet die Eigenschaften eines echten iberischen Vorderschinken aus Eichelmast. Er hat einen süßen und leicht salzigen Geschmack, der ein angenehmes Gefühl am Gaumen hinterlässt. Den Abschluss bildet ein intensives und ausgeruhtes Aroma.
✅ KOMFORTABELES FORMAT: Die Packung enthält 3 vakuumverpackte Beutel je 100 g, mit denen Sie den ganzen Geschmack und die Eigenschaften des Schinkens genießen können. Die Verpackung ist so gestaltet, dass man die geschmeidige, dunkelrote Textur und die fetthaltigen Einlagerungen gut erkennen kann - ein Genuss für den Gaumen und das Auge!
✅ DEHESA DE LOS PEDROCHES: Dieses Gebiet in der Sierra Morena (Córdoba) gilt als der bedeutendste Eichenwald Europas und liefert einen der köstlichsten Schinken und Würste der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken.
✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde mit den besonderen Merkmalen des Pedroches-Tals, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.
28,00 € AUF AMAZON
Ammerländer Schinkendiele
Schumachers Landrauchschinken Größe viertel Schinken ca. 1500g
75
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#9
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Ein geräucherter Hinterschinken ohne Knochen, der mild gesalzen und mindestens drei Monate gereift ist.
41,65 € AUF AMAZON
Prosciuttificio Prolongo
mind 16 Monate luftgetrockneter Rohschinken Prosciutto di San Daniele DOP natürlich gereift *Premium Qualität* ohne Knochen - "Gambero Rosso" Preisgekrönt (2kg)
66
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#10
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Mind. 16 Monate lang luftgetrockneter Prosciutto San Daniele am Stück, ohne Knochen, mit Schwarte, aus der Spitze, dem besten Teil!
Die Farbe des mageren Schinkenteiles ist rosarot. Das Aroma ist zart und wird im Laufe der Reifung ausgeprägter. Es sind Röstakzente (Brotkruste) Trockenfruchtnoten und Gerstenmalz wahrnehmbar. Der Geschmack ist zart, die Würzigkeit und die typischen Aromen des gereiften Fleisches verschmelzen ineinander und erzeugen ein genussvolles Geschmackserlebnis am Gaumen. Der Schinken ist beim Kauen weich aber nicht fett und zergeht auf der Zunge.
Hergestellt vom Familien Betrieb "Prolongo" aus San Daniele, der auch in der 3. Generation höchsten Wert auf traditionelle, antike und handwerkliche Herstellungsweise legt und, als mittlerweile einziger Betrieb in San Daniele, noch vollkommen natürlich lufttrocknet.
Um die hohe Qualität und die handwerkliche Tradition zu erhalten wird auf Massenproduktion, anders wie bei den meisten Betrieben in San Daniele, verzichtet. Das Ergebnis ist ein hervorragneder San Daniele Schinken, natürlich gelagert, zart und köstlich. Die Produktion ist auf wenige Tausend Schinken im Jahr limitiert.
Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und die hohe Qualität dieses besonderen Prosciuttos zu bewahren, versenden wir mit Kühlakkus. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
98,90 € AUF AMAZON
deuba