Der Fisch Stinkt
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Juni 2025
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Der Fisch stinkt vom Kopf: Neue Motivation statt innere Kündigung - Der Ratgeber für Mitarbeiter und Führungskräfte
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Surströmming FILET | Schwedische Spezialität | Röda Ulven 300g/400g Dose (fermentierte Heringfilets) | Surströmming Challenge | Fisch aus Schweden
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🐟 Der Surströmming wird GEKÜHLT GELAGERT. Bitte achten Sie zwingend auf einen gekühlten Versand, da sich der Fisch bei höheren Temperaturen in der Dose zersetzen kann. Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und den Fermentationsprozess zu verlangsamen muss die Dose bis zum Verzehr weiterhin gekühlt bei +4 bis +6 Grad gelagert werden. Durch den anhaltenden Fermentationsprozess gärt der Fisch weiter - daher kann es zum Aufblähen der Dose kommen.
🐟 Um das Aufblähen zu verhindern und den Fermentationsprozess zu verlangsamen, wird empfohlen, Surströmming im Kühlschrank zu lagern, insbesondere nach dem Öffnen der Dose. Die kühle Lagerung kann den Geschmack und das Aroma besser bewahren und den intensiven Geruch reduzieren.
🐟 In Schweden wird Surströmming traditionell mit Kartoffeln, Zwiebeln, Sauerrahm und Knäckebrot serviert. Es ist wichtig, Surströmming in gut belüfteten Bereichen zu öffnen, um den intensiven Geruch zu mildern, und einige Menschen bevorzugen es, ihn im Freien zu genießen. Für Einheimische ist das Essen von Surströmming eine kulturelle Tradition, aber für Nicht-Eingeweihte kann es eine gewöhnungsbedürftige Erfahrung sein.
🐟 Surströmming ist eine schwedische Delikatesse, die aus Ostseeheringen hergestellt wird. Die Heringe werden im Frühjahr gefangen und anschließend in Salzlake eingelegt, wo sie langsam zu gären beginnen. Dieser Gärungsprozess verleiht dem Surströmming seinen charakteristischen Geschmack und Geruch.
❗❗ MINDESTHALTBARKEITSDATUM: 09/2025 ❗❗
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Soulgoods
Surströmming FILET | Schwedische Spezialität | Röda Ulven 300g/400g Dose (fermentierte Heringfilets) | Surströmming Challenge | Fisch aus Schweden
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#9
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🐟 Der Surströmming wird GEKÜHLT GELAGERT. Bitte achten Sie zwingend auf eine gekühlte Lagerung, da sich der Fisch bei höheren Temperaturen in der Dose zersetzen kann. Um die Kühlkette nicht zu unterbrechen und den Fermentationsprozess zu verlangsamen muss die Dose bis zum Verzehr weiterhin gekühlt bei +4 bis +6 Grad gelagert werden. Durch den anhaltenden Fermentationsprozess gärt der Fisch weiter - daher kann es zum Aufblähen der Dose kommen.
🐟 Um das Aufblähen zu verhindern und den Fermentationsprozess zu verlangsamen, wird empfohlen, Surströmming im Kühlschrank zu lagern, insbesondere nach dem Öffnen der Dose. Die kühle Lagerung kann den Geschmack und das Aroma besser bewahren und den intensiven Geruch reduzieren.
🐟 In Schweden wird Surströmming traditionell mit Kartoffeln, Zwiebeln, Sauerrahm und Knäckebrot serviert. Es ist wichtig, Surströmming in gut belüfteten Bereichen zu öffnen, um den intensiven Geruch zu mildern, und einige Menschen bevorzugen es, ihn im Freien zu genießen. Für Einheimische ist das Essen von Surströmming eine kulturelle Tradition, aber für Nicht-Eingeweihte kann es eine gewöhnungsbedürftige Erfahrung sein.
🐟 Surströmming ist eine schwedische Delikatesse, die aus Ostseeheringen hergestellt wird. Die Heringe werden im Frühjahr gefangen und anschließend in Salzlake eingelegt, wo sie langsam zu gären beginnen. Dieser Gärungsprozess verleiht dem Surströmming seinen charakteristischen Geschmack und Geruch.
❗❗ MINDESTHALTBARKEITSDATUM: 02/2026 ❗❗
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The fish stinks from the head. Der Fisch stinkt vom Kopf her: Notizbuch (6“ x 9“ ~ DinA5) 120 linierte Seiten Personalisiertes Notizbuch / Skizzenbuch ... als Geschenk zu allen möglichen Anlässen
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