main logo

Dead Or Alive Espresso Gemahlen No8

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Oktober 2025
DEAD OR ALIVE
DEAD OR ALIVE
DEAD OR ALIVE Kaffeebohnen Crema für Vollautomat - Quattro “Special Edition” 1kg - Robusta und Arabica Mischung - Starker Italienischer Manufaktur Kaffee - Ganze Bohnen (1, 1kg)
Kostenloser Versand
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • 🟣 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗞𝗘 𝗞𝗔𝗙𝗙𝗘𝗘 𝗕𝗢𝗛𝗡𝗘𝗡: DEAD OR ALIVE COFFEE steht für extra starken Kaffee mit Charakter. Qualitätsbohnen mit viel Koffein, kräftigem Aroma und ein Maximum an Intensität.
  • 🟣 𝗥𝗢𝗕𝗨𝗦𝗧𝗔-𝗔𝗥𝗔𝗕𝗜𝗖𝗔 𝗕𝗟𝗘𝗡𝗗: 70% Robusta Bohnen aus Indien und Uganda für Crema und viel Koffein, 30% Arabica aus Brasilien für süßes Aroma mit nussig-schokoladigem Geschmack.
  • 🟣 𝗗𝗘𝗥 𝗔𝗟𝗟𝗘𝗦𝗞Ö𝗡𝗡𝗘𝗥: Unser Quattro kann Kaffee, Espresso, Lungo, Doppio oder Cappuccino. Starker Blend in Barista Qualität für den Siebträger und auch den Kaffeevollautomaten.1
  • 🟣 𝗠𝗔𝗡𝗨𝗙𝗔𝗞𝗧𝗨𝗥 𝗞𝗔𝗙𝗙𝗘𝗘: Der Blend wird in kleinsten Mengen von Hand geröstet, in einem Familienbetrieb im italienischen Udine. Einzeln abgefüllt, gestempelt und handverpackt.
  • 🟣 𝗦𝗣𝗘𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗘𝗗𝗜𝗧𝗜𝗢𝗡: Unser Quattro ist ein hochwertiger Caffe Crema, der mit italienischem Aroma punktet. Der kleine Kick mit großem Genuss für jede Tageszeit. Derzeit in limitierter Auflage erhältlich.
  • 32,90 € (32,90 € / kg) AUF AMAZON
GUGGENHEIMER COFFEE
GUGGENHEIMER COFFEE
GUGGENHEIMER COFFEE - 500 g Espresso Kaffee GEMAHLEN - wenig Säure und Bitterstoffe - Bester Espresso für Espressokocher - Aromabeutel zu 2 x 250g
Kostenloser Versand
star

93

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • <p><strong>✭ EXTRA LANGSAM GERÖSTET✭</strong> Bei normalen Industrie Röstungen werden die Kaffeebohnen 2 – 5 Minuten bei sehr hohen Temperaturen geröstet. Das Ergebnis ist Kaffee, der oft viel zu sauer und bitter schmeckt. Gute Dinge brauchen Zeit. Wir nehmen uns extra viel Zeit, um Guggenheimer Kaffee sorgsam 30 Minuten langsam zu rösten. Unerwünschte Säuren und Bitterstoffe werden so schonend abgebaut.</p> <p> </p>
  • ✭ VOLLER GESCHMACK ✭ Guggenheimer Coffee schmeckt anders als viele Kaffees in Deutschland, die häufig zu 100% aus Arabica-Bohnen bestehen und etwas säurelastig sind. Für das Geschmackserlebnis, wie man es aus italienischen Caffeebars kennt, benutzen wir zusätzlich hochwertige Robusta-Bohnen. Diese verleihen dem Kaffee sein nussiges, schokoladiges, leicht erdiges und volles Aroma.
  • ✭BARISTA-QUALITÄT ✭ Um dir das feinste Geschmackserlebnis zu bereiten, verwenden wir nur Kaffeebohnen von bester Qualität. Mit viel Liebe und Sorgfalt suchen wir die Bohnen aus. Diese beziehen wir ausschließlich direkt von ausgewählten Bauern aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt. Wir glauben, dass Kaffeegenuss eines der schönsten Rituale des Tages ist. Gönne dir eine Pause, entspanne und genieße diesen Moment, denn du hast dir diesen Moment verdient.
  • ✭ SPITZENQUALITÄT, HERGESTELLT IN ITALIEN ✭ Wir rösten den Kaffee in einem kleinen italienischen Dorf südlich von Neapel. Um Dir das feinste Geschmackserlebnis zu bereiten, verwenden wir nur Kaffeebohnen von bester Qualität. Die Bohnen für die SUPREME Mischung kommen von Bauern aus Brasilien, Kolumbien, Äthiopien und unser Robusta aus Indien und Vietnam.
  • Portionsverpackung im Aromabeutel zu 2 x 250 g - so bleibt der Kaffee länger frisch. Ungeöffnet mindestens 12 Monate haltbar.
  • 20,00 € (40,00 € / kg) AUF AMAZON