main logo

Das Beste Olivenöl

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Dezember 2025
Messene - Familie Kleftogiannis
Messene - Familie Kleftogiannis
Aktuelle Ernte 500ml Bio Natives Olivenöl Extra in antikgrüner Flasche mit Ausgießer, 0,2% Säure, sortenrein, handgepflückt, "Single-Field" Abfüllung, BirdSafe aus Griechenland
star

78

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • 🏺UNSER GESCHENK FÜR SIE Wir legen immer kleine Proben unser Messenischen Produkte dazu, wie zB unseren
selbstgepflückten sehr aromatischer wilden Oregano, um Ihnen Messenien näher zu bringen.
  • ☀️ KALT EXTRAHIERTES PREMIUM BIO OLIVENÖL MIT HOHEM POLYPHENOLGEHALT: Zweite Abfüllung der aktuellen Ernte vom 11/25 aus dem antiken Messene, Säuregehalt liegt laut Analyse vom 28.11.25 bei 0,24%.
  • 🫒AUS DER BERÜHMTEN KORONEIKI OLIVE Sortenrein 100% Koroneiki - Oliven, Unverschnitten: eine Art "Single Field" Olivenöl
  • 🍽 FRISCH, FRUCHTIG, MILD UND AUSGEWOGEN: Es ist ein Premium Olivenöl mit einer milden frischen Schärfe und leichten Bitternoten, die vom hohen Polyphenolgehalt hervorgerufen werden und ein wesentliches Merkmal eines erstklassigen Olivenöles ist. Man schmeckt die Frische des Olivenöls.
  • 🌳IM EINKLANG MIT DER NATUR
Die Oliven werden tagsüber schonend mit der Hand geerntet und immer direkt am selben Tag kaltgepresst! Immer in Einklang mit der Natur. Kein Vogelsterben, wie auf den großen Plantagen oder Beeinträchtigung der natürlichen Begebenheiten. Die Felder sind eingebettet in der ursprünglichen Landschaft.
  • 🍀UNSERE VERPACKUNG VON ANFANG AN
In komfortabler und ökologischer Verpackung mit Zapfhahn. Die Verpackung ist, laut swedischer Studie, umweltfreundlicher als Blechkanister oder Glasflaschen!
  • 🙏🏻UNSERE TRADITION
Unsere langjährige Tradition, Erfahrung und Liebe zum Olivenbaum machen unser messenisches Olivenöl so einzigartig und wertvoll. 
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen die mediterrane Küche mit unserem Olivenöl, unseren Kalamata-Oliven sowie verschiedenen Kräutern und weiteren regionalen Spezialitäten näher zu bringen.
Wir stellen mit Hingabe und Liebe zur mediterranen Lebensweise unser Olivenöl her.
  • 🏛AUS DEM ANTIKEN MESSENE Einzigartiges Olivenöl mit geschichtlichem Hintergrund
  • 🌱 BIO QUALITÄT: In Griechenland und Deutschland kontrolliert: 🇬🇷 Bio-Zertifizierungsstelle:GR-BIO-01 🇩🇪 Bio-Zertifizierungsstelle:DE-ÖKO-039
  • 13,00 € AUF AMAZON
Frantoi Cutrera
Frantoi Cutrera
Frantoi Cutrera Primo kaltextrahiertes italienisches natives Olivenöl extra kaltgepresst, polyphenolreiches Olivenöl, authentisches zertifiziertes DOP sizilianisches EVOO importiert aus Italien, 750
star

66

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Es ist grün mit goldenen Reflexen und intensiv fruchtig. Die Noten sind elegant und würzig mit Elementen der grünen Tomate. Vielleicht bemerken Sie die deutlichen Noten von Balsamico-Kräutern und Süßmandel, letztere sicherlich aus der einzigen Sorte der Tonda Iblea Oliven. Das Ergebnis ist eine schöne Harmonie aus süßen, bitteren und würzigen Elementen.
  • Dieses hochwertige sizilianische Olivenöl extra vergine bringt die besten Aromen in Ihrem Gericht hervor. Egal wie Sie es verwenden, Sie werden die Qualität schmecken, die internationale Aufmerksamkeit auf sich zieht.
  • Es ist sehr empfehlenswert in der Küche als hervorragende Ergänzung zu leckeren und entschlossenen Gerichten. Ideal für gebratenes Fleisch oder Fisch, gegrilltes Fleisch, Salate und Minestrone-Suppe. Der intensive Geschmack von Olivenöl kann auf einer einfachen Bruschetta geträufelt werden, die streng auf heißes geröstetes Brot oder in einen grünen Salat gegossen wird.
  • Primo wird nur durch die frühe grüne Ernte der Einzelsorte Tonda Iblea Oliven gewonnen und kalt extrahiert. Die Oliven werden innerhalb von sechs Stunden nach der Ernte kalt gepresst. Die Oliven für Primo werden aus biologischem Anbau hergestellt.
  • Dieses preisgekrönte Olivenöl wird in der Region Chiaramonte Gulfi im Süden Siziliens hergestellt.
  • Über Frantoi Cutrera - 1906 begann unsere Familie mit dem Anbau und der Pflege der Olivenbäume von Chiaramonte Gulfi auf Sizilien. Mit dem geschätzten Erbe unserer Vorväter, einem Vermächtnis aus Prinzipien, Werten und Wissen, lieben wir es, den Geschmack Italiens und die Freude an hausgemachten Mahlzeiten mit Menschen auf der ganzen Welt zu teilen.
  • Produkt aus Italien – Unser erstes Frantoio wurde 1979 gegründet und alle unsere Produkte werden in Sizilien, Italien, durch eine sorgfältige Auswahl hochwertiger Zutaten hergestellt. Wir haben die perfekte Balance zwischen Tradition und Innovation geschaffen und das familiengeführte Unternehmen besitzt jetzt 75 Hektar Haine im Gebiet Monti Iblei. Wir schätzen das Land und die Menschen, die dazu beitragen, jede Zutat mit unseren hohen Standards zu kreieren.
  • Sizilien, Italien – Chiaramonte Gulfi ist ein Gebiet, in dem Olivenbäume seit einem Jahrtausend spontan wachsen und das eines der berühmtesten g.U.-Olivenöle zum Leben erweckt. Unsere Familie produziert native Olivenöle extra aus dem Herzen Südostsiziliens, wo die Iblei-Berge zum Meer blicken und die Oliven im Einklang mit mediterranen Brisen reifen.
  • Ein tolles Geschenk – Kombinieren Sie es mit anderen Produkten aus unserer Linie, um ein aufmerksames Geschenk für Feiertage, Jubiläen, Geburtstage, Mitarbeiterschätzung, Dankeschön und Gastgeber zu schaffen. Wir empfehlen unser meistverkauftes Segreto degli Iblei Extra natives Olivenöl, das von Feinschmeckern, Köchen und Hobbyköchen immer geschätzt wird.
  • Besuchen Sie den Frantoi Cutrera Store: Sehen Sie sich Rezeptvorschläge und zusätzliche italienische Gourmet-Produkte an, wie italienisches Olivenöl extra, italienische Aufstriche, Kirschtomatensauce, große Kapern, Basilikumpesto, halbgetrocknete Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten und polyphenolreiches Olivenöl.
  • 27,90 € AUF AMAZON