Dahlhoff Aioli
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
10,99 € (33,82 € / kg) AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
18,99 € (18,99 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 310g im Streuer
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
[PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
[REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
[WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
7,49 € (7,49 € / stück) AUF AMAZON
Naturata
Naturata Bio Vegane Aioli in der Tube 185g | Knoblauch-Creme ohne Ei in Demeter-Qualität | Knoblauch-Sauce mit weniger Fett | Kalorienarm & Nachhaltig | Praktisch Dosierbar
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VEGANE REZEPTUR: Die Naturata Bio-Aioli kommt ohne Ei aus und verwendet stattdessen hochwertiges Sonnenblumen-Protein als Emulgator. Perfekt für Veganer und alle, die bewusst genießen möchten.
WENIGER FETT & KALORIEN: Diese Aioli enthält weniger Öl als herkömmliche Varianten und ist damit eine fett- und kalorienarme Alternative – ideal für eine ausgewogene Ernährung.
HOCHWERTIGE BIO ZUTATEN IN DEMETER QUALITÄT: Hergestellt mit kaltgepresstem Demeter-Sonnenblumenöl, das schonend verarbeitet wird, um den feinen Geschmack der Aioli zu bewahren. Für höchste Bio-Qualität und besten Geschmack.
PRAKTISCHE TUBE: Die Aioli lässt sich sauber und einfach dosieren, bleibt luftgeschützt und ist dadurch ohne Konservierungsstoffe lange haltbar. Perfekt für den Vorrat und unterwegs.
5,95 € (32,16 € / kg) AUF AMAZON
Ostmann
Ostmann Gewürze – Aioli Dip, aromatische Gewürzmischung für leckere Dips und Soßen zu Snacks, Chips, Brot, Fleisch, Gemüse und vielem mehr, 10 g
Kostenloser Versand
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MUCHO GUSTO: Als spanische Delikatesse wird Aioli vor allem zu Tapas gereicht, aber der Knoblauch-Dip kann mehr als das – probiere ihn zu Nachos, Tortillas und Wraps oder auch zu Kartoffeln, Tomaten und Fisch
VERRÜHREN – DIPPEN – GENIESSEN: Die Gewürzmischung einfach mit etwas frischem Joghurt oder Crème fraîche verrühren, kurz ziehen lassen und schon kann dein einzigartiger Genuss-Moment beginnen
FÜR JEDEN ANLASS: Eine perfekt ausgewogene Kombination aus hochwertigen Gewürzen bereichert lockeres Grillen mit Freunden und Familie oder lässt dich beim Kochen mit Kollegen glänzen
EINFACH GUT: Die Dip-Würzmischung enthält ausschließlich natürliche Zutaten, ganz ohne Geschmacksverstärker – für den leckeren Geschmack sorgen Knoblauch, Salz, Zwiebeln und Pfeffer, abgerundet mit Zitronenschale
ERSTE KLASSE: Als Topseller Deutschlands beliebtester Gewürzmarke besticht unsere Gewürzmischung zum vielseitigen Verfeinern von Speisen mit frischen Zutaten in hochwertiger Ostmann Qualität (1 x 10 g)
1,49 € (149,00 € / kg) AUF AMAZON
nur puur
Aioli Sauce 1 x 250 ml
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 250 Milliliter
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
<p><strong>Verarbeitung/Zubereitung:</strong> Als Dip, Sandwich-Creme und lecker zu Fisch und Fleisch. Einfach schnell genießen.</p>
7,84 € (31,36 € / l) AUF AMAZON
Generisch
CHOVI AIOLI Aioli-Sauce 400 ml 2er Packung
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
400 ml 2er Packung
23,99 € (29,99 € / l) AUF AMAZON
Naturata
Vegane Aioli in der Tube 6 x 190 ml
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Emils Bio-Manufaktur
vegane Bioland Aioli () 2 x 130 ml
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 260 Milliliter
Bio-Zertifizierung: Bioland e.V.
Emils Ei-freie und vegane Aioli (Bioland) im 130 ml Glas Leichte, frische, vegane Alternative zu herkömmlicher Mayonnaise da nur 58% Fett. Besonderheiten: Unpasteurisiert, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. Herstellung: Mit Liebe und in Handarbeit hergestellt in Deutschland.<p><strong>Verarbeitung/Zubereitung:</strong> Verwendung: Zu gegrilltem mediterranem Gemüse, Artischocken, zu Fondue, als Aufstrich für Sandwiches, aber auch zu kaltem Braten oder Roastbeef & gegrilltem Fleisch. Verarbeitungshinweis: Unpasteurisiert. Zubereitung: Bei Entmischung bitte umrühren: die naturbelassene Mayo enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren.
9,82 € (39,28 € / kg) AUF AMAZON
Byodo
Byodo Bio Aioli Vegan 2er Pack (2 x 250 ml) - Cremiger Knoblauch Dip mit 42% Fett, Vegane Mayonnaise Alternative mit Sonnenblumenprotein, Aromatisch & Bio
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Bio-Qualität: Hergestellt aus rein biologischen Zutaten aus verantwortungsbewussem landwirtschaftlichem Anbau.
Vegane Rezeptur: Genießen Sie die cremige Konsistenz ohne tierische Bestandteile, ideal für die vegane Ernährung.
Reduzierter Fettgehalt: Mit nur 42% Fett eine leichtere, aber dennoch vollmundige Alternative zu herkömmlichen Mayonnaisen.
Fein aromatisch: Verfeinert mit einer delikaten Knoblauch-Note, die jedem Gericht eine geschmackliche Tiefe verleiht.
Vielseitig einsetzbar: Perfekt als Dip, Sauce oder zum Verfeinern Ihrer Lieblingsspeisen.
11,70 € (23,40 € / l) AUF AMAZON
dahlhoff aioli creme
dahlhoff feinkost aioli creme
aioli