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Crushed Pepper

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Oktober 2025
Saliamo
Saliamo
250g Schwarzer Pfeffer grob geschrotet; Pfeffer für Steakpfeffer, gegrilltes Gemüse, Marinaden; Pfeffer gehackt ohne Zusätze, Allround-Gewürz, Gewürz Grundausstattung; im praktischen Doypack | Saliamo
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95

TOP QUALITÄT

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#3

  • ❤ SCHWARZER PFEFFER GESCHROTET: Wir von Saliamo haben den Fokus auf geschrotete Pfefferkörner gelegt, welche ein intensives Aroma und eine fruchtige Schärfe haben. Damit dieser spezielle Pfeffer sein volles Aroma entwickeln kann, gibst du ihn möglichst zum Ende der Garzeit zu.
  • ✔ AROMATISCHES GEWÜRZ: Grob geschrotete Pfefferkörner würzen gegrilltes Gemüse und Geflügel, Marinaden und sind Hauptbestandteil von selbstgemachten Steakpfeffer. Auch über Pasta, zu Eintöpfen, zu Wild und in Salatsaucen wird geschroteter Pfeffer sehr gerne verwendet.
  • ✔ PRODUKTSICHERHEIT: Damit Du lange etwas von Deinem schwarzen Pfeffer geschrotet hast, wird dieses Gewürz in unserem praktischen wiederverschließbaren Aroma Beutel geliefert. Der Beutel sorgt dafür, dass keine Feuchtigkeit oder Flüssigkeit an die Mischung kommt. Dadurch bleibt die Qualität sehr gut erhalten.
  • ✔ INHALTSSTOFFE: Pfefferkörner grob geschrotet, ohne Zusatzstoffe. Sie eignen sich hervorragend für Steakpfeffer. Die Pfefferkörner werden fast reif geerntet, schonend getrocknet und in Deutschland frisch geschrotet.
  • 🤝 Saliamo's VERSPRECHEN: Damit wir Dir die Entscheidung zum Kauf etwas erleichtern können, nehmen wir das Risiko komplett auf uns und geben Dir ein Versprechen. Sollte Dir aus irgendeinem Grund irgendwas an dem schwarzen Pfeffer grob geschrotet nicht gefallen, bekommst Du Dein Geld zurück. Bis zu 30 Tage nach Deinem Kauf!
  • 9,95 € (39,80 € / kg) AUF AMAZON
Eder Gewürze
Eder Gewürze
Eder Gewürze - Pfeffer schwarz geschrotet - 1kg  
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86

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Entdecken Sie die aromatische Vielfalt von schwarzem Pfeffer geschrotet
  • für Ihre kulinarischen Kreationen! Unser hochwertiger schwarzer Pfeffer wird sorgfältig aus den reifen Beeren der Pfefferpflanze gewonnen und anschließend schonend geschrotet, um Ihnen ein intensives Geschmackserlebnis zu bieten.
  • Schwarzer Pfeffer ist eine unverzichtbare Zutat in der Küche und verleiht zahlreichen Gerichten eine unvergleichliche Würze. Von herzhaften Fleischgerichten über cremige Saucen bis hin zu knackigen Salaten – die Verwendungsmöglichkeiten sind nahezu endlos.
  • Durch das feine Schrotungsverfahren behält unser schwarzer Pfeffer sein volles Aroma und seine Frische. Mit seinem pikanten Geschmack und seiner leicht würzigen Note verleiht er Ihren Speisen eine harmonische Balance und macht sie zu einem wahren Genusserlebnis.
  • Verfeinern Sie Ihre Lieblingsgerichte mit unserem schwarzen Pfeffer und lassen Sie sich von seinem intensiven Geschmack begeistern. Ob in Suppen, Eintöpfen, Marinaden oder Pasta-Gerichten – mit unserem geschroteten schwarzen Pfeffer bringen Sie eine köstliche Würze in jede Mahlzeit.
  • R E Z E P T V O R S C H L A G
  • Klassische französische Zwiebelsuppe
  • 5 Esslöffel Olivenöl 3 in dünne Scheiben geschnittene Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Tasse Portwein 3 Tassen Rindsuppe 1/2 Teelöffel geschroteter schwarzer Pfeffer 1/4 Teelöffel Meersalz 2 Scheiben Toastbrot 1 große Knoblauchzehe 1/2 Tasse Pizzakäse oder gemahlener Emmentaler
  • In einem Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebelscheiben unter Rühren anbraten bis sie braun sind. Den Wein zugießen und auf die Hälfte einreduzieren. Die Suppe dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, ca 5 Minuten weiter leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit Baguettescheiben oder Toastbrot auf ein Backpapier legen, beide Seiten mit
  • etwas Öl bestreichen und 3 - 5 Minuten auf beiden Seiten leicht toasten. Den Toast mit den Knoblauchzehen einreiben. Die Suppe in feuerfeste Tassen verteilen, darauf die Toastscheiben legen, mit dem Käse bestreuen, und 4 Minuten unter den heißen Grill stellen - bis der Käse geschmolzen ist.
  • 20,90 € (20,90 € / kg) AUF AMAZON
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
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77

GUTE QUALITÄT

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#8

  • BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
  • IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
  • INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
  • AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
  • 15,99 € (133,25 € / kg) AUF AMAZON