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Crema Catalana Pulver

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Juni 2025
Italian Gourmet E.R.
Italian Gourmet E.R.
Carte d’Or Professional Preparato per Crema Catalana,Pulvermischung für Katalanische Creme,Glutenfrei 516g + Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose
star

83

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • Kostenlose Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose
  • Vielseitig: Ersetzen oder verdünnen Sie die Milch einfach durch Fruchtsaft, Fruchtpüree oder Aufgüsse, um Ihre Crema Catalana zu kreieren und zu personalisieren. Zuverlässig: Hohe Qualitätsstandards auch ohne Fachpersonal gewährleistet. Praxis: einfache und schnelle Kaltzubereitungsmethode. Glutenfrei. Die von italienischen Köchen bevorzugte Nr. 1*
  • Vorbereitung Den Inhalt eines Beutels in einen Behälter füllen und 500 ml Milch und 500 ml Sahne hinzufügen. Mit einem Schneebesen verrühren, bis sich das Pulver auflöst. Die Sahne in Portionsbecher füllen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Streuen Sie den Zucker über die Sahne und karamellisieren Sie sie mit dem entsprechenden heißen Eisen oder der Flamme. Sofort servieren.
  • An einem kalten und trockenen Ort aufbewahren. Nach der Zubereitung im Kühlschrank aufbewahren und so schnell wie möglich verzehren.
  • Zutaten Zucker, Glukosesirup, Palmfett, modifizierte Kartoffelstärke, Stabilisatoren (Natriumphosphate, Tetranatriumdiphosphat), Verdickungsmittel (Kalziumalginat, Xanthan), LAKTOSE, Aromen, MILCHproteine, Antischaummittel (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Farbstoffe (Carotine). Kann Ei, Soja und Nüsse enthalten Allergene Milch und Derivate
  • 15,90 € (15,90 € / stück) AUF AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Italian Gourmet E.R.
6x Carte d’Or Professional Preparato per Crema Catalana,Pulvermischung für Katalanische Creme,Glutenfrei 516g + Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose
star

71

GUTE QUALITÄT

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#9

  • Kostenlose Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose
  • Vielseitig: Ersetzen oder verdünnen Sie die Milch einfach durch Fruchtsaft, Fruchtpüree oder Aufgüsse, um Ihre Crema Catalana zu kreieren und zu personalisieren. Zuverlässig: Hohe Qualitätsstandards auch ohne Fachpersonal gewährleistet. Praxis: einfache und schnelle Kaltzubereitungsmethode. Glutenfrei. Die von italienischen Köchen bevorzugte Nr. 1*
  • Vorbereitung Den Inhalt eines Beutels in einen Behälter füllen und 500 ml Milch und 500 ml Sahne hinzufügen. Mit einem Schneebesen verrühren, bis sich das Pulver auflöst. Die Sahne in Portionsbecher füllen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Streuen Sie den Zucker über die Sahne und karamellisieren Sie sie mit dem entsprechenden heißen Eisen oder der Flamme. Sofort servieren.
  • An einem kalten und trockenen Ort aufbewahren. Nach der Zubereitung im Kühlschrank aufbewahren und so schnell wie möglich verzehren.
  • Zutaten Zucker, Glukosesirup, Palmfett, modifizierte Kartoffelstärke, Stabilisatoren (Natriumphosphate, Tetranatriumdiphosphat), Verdickungsmittel (Kalziumalginat, Xanthan), LAKTOSE, Aromen, MILCHproteine, Antischaummittel (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Farbstoffe (Carotine). Kann Ei, Soja und Nüsse enthalten Allergene Milch und Derivate
  • 85,59 € (14,26 € / stück) AUF AMAZON