Cottage Cheese Low Fat
Die 9 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
12. November 2025
Alnatura
Alnatura Bio Körniger Frischkäse, 200g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal für die Zubereitung von Salaten oder Dips
Auf Brot oder Brötchen ein wahrer Genuss
Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
Bio-Qualität
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
AUF AMAZON ANSEHEN
Exquisa
Exquisa Körniger Frischkäse Fitline Natur, 200g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Körniger Frischkäse mit vollem Geschmack bei nur 0,8% Fett
Reich an Eiweiß und damit der ideale Begleiter für eine bewusste Ernährung
Für den puren Genuss, auf Brot oder als Snack für zwischendurch
Kann sowohl herzhaft (mit Kräutern/Salat/Gemüse) als auch süß (mit frischen Früchten) kombiniert werden
In der kreativen Küche der ideale Begleiter für ein leichtes Mittag- oder Abendessen
AUF AMAZON ANSEHEN
Exquisa
Exquisa Frischkäse Fitline Natur, 200g
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Frischkäse mit vollem Geschmack bei 0,2% Fett
Besonders cremig gerührt
Reich an Eiweiß
Ideal auf Brot und für die kreative Küche
Ideal für eine bewusste Ernährung
AUF AMAZON ANSEHEN
Hymor
Gazi Tulum Nomadenkäse - 1x 440g Fass - Kuh-Käse türkischer Art Erzican Peyniri mit 45% Fett i.Tr., hergestellt und konserviert mit Salz, traditionelle Herstellung, zum Überbacken und Streuen
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TULUM: Gazi Tulum Nomadenkäse mit Salz hergestellt und konserviert aus Kuhmilch, Kuhkäse-Tulum in Salzlake gereift, traditionelle und besondere Herstellung, auch geeignet für Vegetarier, im praktischen wiederverschließbarem Fass.
NOMADENKÄSE: Typisch bröckelige Konsistenz und die besondere Herstellungs- und Konservierungsmethode macht den Tulum aus Kuhmilch zu einem ganz speziellen Käse mit außergewöhnlichem Geschmack.
HERSTELLUNG: Tulum aus bester Kuhmilch, auch bekannt als Nomadenkäse, ist Käse, der zum besseren Konservieren und längeren Haltbarkeit gesalzen und in Ziegen- oder Schafbälgen aufbewahrt wird. In einigen Regionen der Türkei wird diese traditionelle und besondere Methode der Herstellung und Konservierung immer noch durchgeführt.
GESUNDHEIT: Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, vegetarisch, glutenfrei, mit mikrobiellem Lab hergestellt. Wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen.
VERWENDUNG: Zu türkischem Pfannkuchen mit Tulum-Käse, als Weißkäsecreme, als Meze, mit Raki, zum Überbacken oder zum Streuen, zu Salat oder jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, auf Brot mit Honig, Pommes mit Soße und Tulum, Shakshuka mit Tulum-Käse.
11,90 € (27,05 € / kg) AUF AMAZON
Andechser Natur
Andechser Natur Körniger Bio-Frischkäse 20% Fett, 200 g
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Fein-körnig und mild im Geschmack
Aus 100% Bio-Kuhmilc
Mit mikrobiellem Lab hergestellt
Mit Vitamin B-12
Mit 20% Fett
AUF AMAZON ANSEHEN
Independently published
Easy High Protein Cottage Cheese Cookbook: 132 Wholesome Low-Carb Meals to Energize Your Day and Fuel a Healthier Lifestyle
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
Independently published
The Ultimate High Protein Cottage Cheese Cookbook: Nutritious and Flavorful Cottage Cheese Recipes for Strength, Energy, and Wellness| Full Color Edition
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Independently Published
Extraordinary Cottage Cheese Cookbook: The Ultimate Collection of Creamy and Delicious Low-Fat Cheese Recipes
Kostenloser Versand
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Cooking For One: Low fat cottage cheese bake recipe
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
low fat cottage cheese
low fat cheese
cheese powder low fat
low fat cheddar cheese
cottage cheese