Coppa Di Parma
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Dezember 2025
Salumi Pasini
Coppa di Parma I.G.P. (geschützte geographische Angabe) Salumi Pasini® | Luftgetrockneter Schweinenacken aus Parma | 1,6 kg
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️【 I.G.P. Produkt 】- geschützte geographische Angabe.
✔️【 Gut für Alle 】- Glutenfrei, laktosefrei, milchproteinfrei, gentechnikfrei
✔️【traditionelles Rezept】- Handgefertigt aus 100% italienischem Fleisch . Hergestellt nach typischer italienischer Rezeptur
✔️【 Der perfekte Moment 】- Zartes und raffiniertes Aroma, ausgewogene Würze. Wie genießen: Als Snack mit Vollkornbrot und Pecorino-Käse
✔️【Versand】– Wir garantieren die maximale Frische aller Produkte und die Lagerung und den Versand, um ihre Integrität zu erhalten.
62,90 € AUF AMAZON
tegut…
Tegut vom Feinsten Coppa di Parma, 50g
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ein Hinguckrt mit bestem Aroma: als Belag für jedes leckere Brot oder Brötchen, auch optisch wertet diese Delikatesse jedes Gericht auf
Ohne Geschmacksverstärker
Vom Feinsten: der Schinken ist nicht nur aromatisch sonder auch noch einzigartig im Geschmack
Ohne Farbstoffe, Hefeextrakt, Süßungsmittel und gehärtete Fette
AUF AMAZON ANSEHEN
Salumi Pasini
Coppa Dolce Stagionata Salumi Pasini® | 3 vorgeschnittene Becher | je 80g | Gluten- und Laktosefrei | La Tradizione
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️【Süß gewürzte Coppa】- Typisches gepökeltes Fleisch, eingewickelt in Naturdarm und handgebunden nach Tradition. Vorgeschnittenes dreiteiliges Tablett. Gesamtgewicht: 240g. Gewicht pro Schale: 80g.
✔️【Feine Fleischsorten】- Hergestellt aus ausgewählten Teilstücken, "trocken gesalzen" und mindestens 60 Tage lang gereift.
✔️【Gut für alle】- Glutenfrei, Laktosefrei und Milcheiweißfrei.
✔️【Hohe Qualität】- Wir garantieren die höchste Frische aller Produkte und Lagerung und Versand, um ihre Integrität zu erhalten.
✔️【Superior Taste】- Zarter und raffinierter Geschmack, mit ausgezeichneter Balance der Gewürze. süß und würzig roma, mit besonderer Charakterisierung von Pfeffer. Perfekt für eine gemischte Charcuterie-Tafel.
14,90 € AUF AMAZON
Salumificio Rossi
Salumificio Rossi - COPPA di PARMA Half Piece - Italian Artisan Ham - 0.7/1.1 Kg
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Muskelpartie des Schweinenhals haftet an der Halswirbel und an einem Teil des Brustkorbs.
Fleisch aus Schlachthäusern und/oder Schneidemaschinen, die unter dem IGP-System für die Herstellung der Coppa di Parma anerkannt sind.
Am Ende der Würzung in zwei Hälften geschnitten und vakuumverpackt.
Zutaten: italienisches Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301. Konservierungsmittel: E252, E250. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g des Produkts: Energiewert kJ 1676 kcal 401, Fette 31,6 g davon gesättigte Fettsäuren 11,8 g, Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g, Proteine (Nx6,25) 28,9 g, Salz 4,50 g
69,90 € AUF AMAZON
Salumi Pasini
Coppa Artigianale Salumi Pasini® | Gewürzter Schweinenacken | Italienisches Schweinefleisch | Am Stück | 800 gr | Feiner Geschmack | Zum Schneiden für ein Käsesandwich
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ Traditionelle Rezeptur mit 100% italienischem Fleisch
✔️ Glutenfrei, laktosefrei, ohne Milchproteine, ohne GVO
✔️ Zartes und raffiniertes Aroma, ausgewogen gewürzt
✔️ Wie genießen: eignet sich bestens als Snack mit Volkornbrot und Pecorino
✔️ Das Produkt wird in Styroporkästen mit Trockeneis verschickt, um die für die richtige Konservierung des Produkts erforderliche Temperatur aufrechtzuerhalten
38,00 € AUF AMAZON
Viktor Kofler
Coppa - Schweinehals aus Italien mild geräuchert - 400g - In Südtirol an der Luft gereift - Spezialität von Viktor Kofler/Lana
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Coppa - Schweinehals mild geräuchert und an der Südtiroler Luft gereift - vakuumiert
Metzgerei Viktor Kofler - Traditionsmetzgerei Speck, Schinken, Salami und Käse Spezialität aus Lana/Südtirol
Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung - OHNE Gluten-Laktose Geräuchertes gereiftes Rohprodukt Mit Buchenholz geräuchert
Weitere Speck - Salami - Käsespezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
Weiter im Sortiment: Bayerische Wurstspezialitäten Bierschinken, Göttinger, Waldpilzwurst, Kümmelwurst, Zwiebelwurst, Jalapeno Krakauer, Putenwurst, Leberkäse, Leberwurst fein, Leberwurst grob, Bierwurst, Corned Beef, Tiroler, Schmalzfleisch, Schweinefleisch im eigenen Saft, Pressack, Leberpressack, Hausmachersülze, Kochsalami, Hirschgöttinger plus Schnelle Gerichte mit Tradition: Leberknödelsuppe, Rindergulasch, Altbayerischer Schweinebraten
16,80 € AUF AMAZON
Salumificio Rossi
Salumificio Rossi - COPPA di PARMA Whole Part - Italian Artisan Ham - 1.7/2 Kg
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Muskelpartie des Schweinenhals haftet an der Halswirbel und an einem Teil des Brustkorbs.
Fleisch aus Schlachthäusern und/oder Schneidemaschinen, die unter dem IGP-System für die Herstellung der Coppa di Parma anerkannt sind.
Zutaten: italienisches Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301. Konservierungsmittel: E252, E250.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g des Produkts: Energiewert kJ 1676 kcal 401, Fette 31,6 g davon gesättigte Fettsäuren 11,8 g, Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g, Proteine (Nx6,25) 28,9 g, Salz 4,50 g
109,00 € AUF AMAZON
Viktor Kofler
Coppa - Schweinehals aus Italien mild geräuchert - 450g - In Südtirol an der Luft gereift - Spezialität von Viktor Kofler/Lana
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Coppa - Schweinehals mild geräuchert und an der Südtiroler Luft gereift - vakuumiert
Metzgerei Viktor Kofler - Traditionsmetzgerei Speck, Schinken, Salami und Käse Spezialität aus Lana/Südtirol
Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung - OHNE Gluten-Laktose Geräuchertes gereiftes Rohprodukt Mit Buchenholz geräuchert
Weitere Speck - Salami - Käsespezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
Weiter im Sortiment: Bayerische Wurstspezialitäten Bierschinken, Göttinger, Waldpilzwurst, Kümmelwurst, Zwiebelwurst, Jalapeno Krakauer, Putenwurst, Leberkäse, Leberwurst fein, Leberwurst grob, Bierwurst, Corned Beef, Tiroler, Schmalzfleisch, Schweinefleisch im eigenen Saft, Pressack, Leberpressack, Hausmachersülze, Kochsalami, Hirschgöttinger plus Schnelle Gerichte mit Tradition: Leberknödelsuppe, Rindergulasch, Altbayerischer Schweinebraten
18,90 € AUF AMAZON
CheSud
450-500g Spezialität aus Kalabrien Capicollo Coppa Capocollo calabrese mit Chili
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Edle italienische Antipasti Spezialität, hergestellt aus dem Schweinenacken. Ein weiterer kalabresischer Stolz, der aus dem Fleisch des oberen Teils der Schweinelende zubereitet wird.
Dieses Fleischstück muss eine Fettschicht von etwa drei bis vier Millimetern aufweisen, um es während der Reifung weich zu halten und seine organoleptischen Eigenschaften zu verbessern.
Nach dem Salzen, das vier bis zehn Tage dauert, wird der Capocollo mit Wasser und Weinessig gewaschen, gepresst und schwarze Pfefferkörner hinzugefügt.
Eingewickelt in Naturdarm vom Schwein und mit natürlichem Bindfaden gebunden, reift der Capocollo di calabria DOP mindestens 100 Tage ab dem Zeitpunkt des Salzens.
18,60 € AUF AMAZON
tegut… Bio
tegut... Bio Coppa, 80 g
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Der Coppa wird aus hochwertigen Scheinenacken mit sichtbaren Fettmaserungen hergestellt.
Der Aufschnitt eignet sich perfekt zum Frühstück oder auf einem Brot für die Arbeit, Universität, Schule oder auf einem Ausflug.
AUF AMAZON ANSEHEN
di parma
parma di
acqua di parma
costoluto di parma
acqua di parma rasierset