main logo

Cocoa Schokolade Raw

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Dezember 2025
sevenhills wholefoods
sevenhills wholefoods
Sevenhills Wholefoods Bio Kakaopulver 500g, Rein und Natürlich, aus Premium Roh Kakaobohnen, nicht alkalisiert/ungesalzen
star

98

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • Premiumqualität: Unser Kakaopulver wird aus handverlesenen Kakaobohnen gewonnen, die einem Fermentationsprozess unterzogen werden, um ihre Bitterkeit zu reduzieren und den reichen Geschmack zu verstärken.
  • Nährstoffquelle: Reich an Ballaststoffen, Proteinen, Eisen, Kupfer, Mangan, Phosphor und Mangan, trägt zur Erhaltung normaler Knochen und normaler Zähne, zur normalen Funktion des Nervensystems, zur normalen Bildung von Bindegewebe und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei.
  • Vielseitige Zutat: Perfekt als Ergänzung für eine Vielzahl von Rezepten, von Smoothies und Shakes bis hin zu Kuchen, Backwaren und Desserts. Oder zur Herstellung einer natürlichen, gesunden heißen Schokolade.
  • Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
  • 100 % rein und biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind gemäß der Verordnung (EU) 2018/848 und den Great British Organic Standards der Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 nach EU-Biostandards zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
  • 17,99 € AUF AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Bio Kakao Pulver - 200g. Kakao Stark Entölt Ohne Zucker. Roh Kakaopulver Bio. Rohkakao aus Premium Kakaobohnen. Backkakao 100% Rein. Organic Cacao Powder Raw
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • VARIETÀ CRIOLLO - Criollo Roh Kakao Pulver aus der edlen Sorte Criollo Kakao, die als die beste der Welt gilt HANDWERKLICH HERGESTELLT - Dieser kakao ohne zucker stammt von Kakaobohnen, die in Peru angebaut, von Hand geerntet, geöffnet, fermentiert, im Schatten getrocknet und auf Steinmühlen gemahlen werden.
  • ROH UND BIO – Dieser Cacao es ist bio-zertifiziert, vegan, 100 % rein und von Natur aus glutenfrei und roh, da es bei einer Temperatur unter 42 Grad verarbeitet wird.
  • IN DER KÜCHE – Roh Kakao Perfekt für alle süßen oder herzhaften Rezepte, wir empfehlen die Verwendung dieses kalt verarbeiteten Bitterkakaos für köstliche Rohschokoladen, Smoothies, Haferbrei oder Chiapudding. WIEDERVERSCHLIEßBARE VERPACKUNG - im praktischen Tiegel mit Schraubverschluss, um ihn optimal aufzubewahren
  • CiboCrudo ist der italienische Marktführer für die Herstellung von Bio-, Vollkorn-, veganen, natürlich glutenfreien, bei niedrigen Temperaturen verarbeiteten natürlichen Lebensmitteln und verwendet ausschließlich recycelbare Verpackungen
  • TOP-SERVICE ZUFRIEDEN ODER GELD ZURÜCK – Bei CiboCrudo steht der Kunde an erster Stelle: Zögern Sie nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren, wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern.
  • 13,99 € AUF AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Kakaobutter Bio Lebensmittelqualität - 250g. Kakao Butter Organic für Schokolade Kosmetik oder Essen. Raw Cacao Butter.
star

76

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Kakaobutterstücke sind eine Zutat für die Herstellung hausgemachter Cremes, die die Haut von Körper, Gesicht und Lippen weich machen. Für den Lebensmittelgebrauch können Sie es jedoch in süßen Rezepten verwenden: Es ist von der reinsten Criollo-Qualität der Welt
  • Lebensmittelverwendung: Eine reine und köstliche Zutat für die Zubereitung vieler hausgemachter Desserts. Es stammt aus Plantagen in Peru und hat die Criollo-Qualität, die wertvollste und seltenste der Welt. Die von Hand geernteten und in der Sonne getrockneten Kakaobohnen werden dann auf Steinen gemahlen, um die Kakaomasse zu bilden, die dann bei etwa 35/38° kalt gepresst wird, um die Butter zu gewinnen.
  • Kosmetische Verwendung: Dank der im Kakao enthaltenen natürlichen Öle eignet sich diese Kakaobutter hervorragend für die Herstellung hausgemachter Cremes, die Ihre Haut außergewöhnlich weich machen. Es ist nicht nur zur Lippenpflege, sondern für den gesamten Körper, einschließlich des Gesichts, zu verwenden. Sie können es auch für entspannende Massagen verwenden, auch wegen des köstlichen Dufts, den es verströmt.
  • Criollo-Qualität: Es gibt viele Kakaosorten. Die Criollo-Qualität ist die begehrteste und wertvollste in der Natur, auch weil sie am empfindlichsten anzubauen ist. Gleichzeitig ist es aber auch dasjenige, das die beste organoleptische Qualität aufweist, also sowohl im Hinblick auf die Eigenschaften der Wirkstoffe als auch im Hinblick auf Geschmack, Aroma und Aroma anhaltend, intensiv und unverwechselbar ist.
  • Unsere Bio-Produkte: Cibocrudo ist stets auf der Suche nach der besten Qualität der Natur, um Sie mit hochwertigen Lebensmitteln zu versorgen. Zusätzlich zu Bio-Kakaobutter in Stücken können Sie alle unsere Produkte finden, indem Sie im umfangreichen Katalog auf Amazon nach der Marke Cibocrudo suchen, nur rohe und natürliche Produkte!
  • 20,99 € AUF AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Roh Kakao Nibs 200g. Organic Raw Cacao Nibs. Rohkost, natürlich und rein. Produziert aus der Theobroma Cacao Pflanze. Quelle für Magnesium, Kalium und Eisen.
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, abgeleitet von Theos „Gott“ und Broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Ihr idealer Lebensraum liegt in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichem Niederschlag herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Darüber hinaus ist der Kakao ebenso eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der Stärkung des Immunsystems beiträgt.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Der Kakao wurde in tropischen Regionen produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • BIO-KAKAO NIBS MIT ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten. Die Bohnen werden ohne die umhüllende Folie gekühlt und dann zerkleinert.
  • VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
  • 12,99 € AUF AMAZON