main logo

Cocoa Butter Unrefined

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 12. Dezember 2025
I-Organic
I-Organic
I-Organic Unraffinierte Kakaobutter 100% aus Kolumbien, Essbar, Natürliches hypoallergenes Kosmetikum, Hydratisiert und regeneriert die Haut, Schützt vor UV-Strahlen, Lange Haltbarkeit, 500g
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • 100% NATÜRLICH UND NICHT RAFFINIERT: Kakaobutter von höchster Qualität, gewonnen aus reifen Kakaobohnen in Kolumbien. Dank der minimalen Verarbeitung bleiben alle wertvollen Nährstoffe erhalten
  • Reich an Nährstoffen: Enthält Antioxidantien, Vitamine und Mineralien (Magnesium, Kalium, Eisen, Calcium), die freie Radikale neutralisieren, die Regeneration der Haut unterstützen, ihre Festigkeit und Elastizität erhöhen und vor vorzeitiger Alterung schützen
  • Tiefe Feuchtigkeit und Regeneration: Verlangsamt Alterungsprozesse, reduziert Falten, Narben und Dehnungsstreifen, stimuliert die Kollagenproduktion und füllt Mineraldefizite auf. Hydratisiert trockene Haut, beruhigt Irritationen und macht rissige Lippen und verhärtete Bereiche weich
  • VIELSEITIGE ANWENDUNG: Ideal für die Haut- und Haarpflege, Schutz vor UV-Strahlung sowie in der Kosmetik, Pharmazie und Lebensmittelindustrie. Kann als natürlicher Conditioner für trockenes und brüchiges Haar oder als Zutat in hausgemachten Balsamen verwendet werden
  • SICHER UND EINFACH ZU VERWENDEN: Hypoallergen, geeignet für Allergiker, schwangere Frauen und Kinder. Bei Raumtemperatur ist es fest, schmilzt aber bei Kontakt mit der Haut, was die Anwendung erleichtert. Es reicht aus, es in den Händen zu erwärmen oder leicht im Wasserbad zu schmelzen
  • 29,90 € AUF AMAZON
Copaya
Copaya
Copaya Bio Roh Kakaobutter, Kakao Butter Chips (Wafers) vom Criollo Kakao aus ungerösteten Edelkakaobohnen vegan in Rohkostqualität (250g)
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • ✔️ VERWENDUNG in der Küche: Unsere Bio Kakao Butter eignet sie sich bestens für die Herstellung von Schokolade, Pralinen und Konfekt. Wer Torten oder Gebäck mit Schokolade verzieren möchte, kann die dazu benötigte Kuvertüre mit Kakaobutter ganz leicht verflüssigen: einfach etwas Kakaobutter in einem Topf erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. So lässt sich auch Schokolade oder Kuvertüre verflüssigen, die anschließend in einem Schokobrunnen sprudeln soll oder in den Fonduetopf kommt.
  • ✔️ Doch Kakaobutter ist nicht nur etwas für den süßen Zahn, sie eignet sich z. B. auch zum Dünsten von Gemüse und zum Anbraten von Fleisch und Fisch.
  • ✔️ KOSMETISCHE Verwendung: Kakaobutter wird in der Kosmetik vor allem zur Hautpflege eingesetzt. Aufgrund ihres hohen Fettanteils ist sie ein natürlich nahrhaftes Mittel gegen trockene Haut und spröde Lippen.
  • ✔️ WIRKUNG: Der hohe Anteil gesättigter und ungesättigter Fettsäuren sowie zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien in der Kakaobutter stärken die Zellen und versorgen sie mit Feuchtigkeit.NFT: Kakaobutter wird aus Kakaobohnen, den Früchten des Kakaobaums, gewonnen. Dieser wächst ausschließlich in tropischem Klima, vor allem in Südamerika, in Westafrika und in Südostasien.
  • ✔️ GEWINNUNG: Die Samen reifer Kakaofrüchte werden gemahlen und anschließend gepresst, wodurch das flüssige Fett – die Kakaobutter – gewonnen wird. Unsere Butter wird in einer Manufaktur in Peru per Hand gegossen und anschließend
  • 19,99 € AUF AMAZON