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Chrisale Grobes Meersalz Mit Nitrit

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Juni 2025
MINOTAUR
MINOTAUR
Minotaur Salt | Meersalz Grob für die Salzmühle 2 x 500 g (1 Kg) | Naturrein aus Griechenland (Mesolongi) mit natürlichem Jod aus dem Meer
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86

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • 100 % NATÜRLICHES GROBES MEERSALZ: mit natürlichem Jod aus dem Meer, frei von künstlichen und chemischen Zusätzen. Die 2 x 500 g sind mit einer durchsichtigen Schutzfolie umhüllt, um das Produkt vor Transportschäden zu schützen. Öffnen Sie vorsichtig die Schutzfolie und entnehmen Sie die 2 x 500 g Packungen. Sie erhalten das Produkt aufgeteilt in zwei Tüten, um immer frisches Meersalz zu genießen. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, ohne Gentechnik.
  • FÜR DIE SALZMÜHLE GEEIGNET: mild im Geschmack, Salzkörnung 1-5 mm, perfekt für die Salzmühle geeignet.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Unbehandelt, mit natürlichem Jod aus dem Meer. Je geringer die Verarbeitung, desto besser ist die Qualität des Meersalzes. Unser Meersalz ist naturrein und nicht jodiert. Das heißt, es wurde kein synthetisches Jod hinzugefügt, wie es beim herkömmlichen Salz der Fall ist. Das Jod unseres Meersalzes ist von Natur aus vorhanden.
  • MEERSALZ AUS GRIECHENLAND: Die Sonne und das Meer sind zwei wichtige Partner für die natürliche Produktion von Salz. Unser Meersalz ist ein 100 % griechisches und naturreines Produkt, welches ausschließlich aus den Salzgärten von Messolonghi stammt. Dort wird das Meerwasser in Salzgärten geleitet, wo unter Einstrahlung von Sonne und Wind von März bis Oktober das Meerwasser auf natürliche Weise verdunstet und das naturreine Meersalz gewonnen wird.
  • 7,99 € (7,99 € / kg) AUF AMAZON
MeerBach & Rose
MeerBach & Rose
Pökelsalz, 750g Nitritpökelsalz, NPS Salz zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, feines Pökelsalz mit einem Natriumnitrit Anteil zwischen 0,4 – 0,5%
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GUTE QUALITÄT

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#8

  • Das Salzen von Lebensmitteln ist eine seit Jahrhunderten bewährte Art, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Das Salz hat eine entwässernde Wirkung, in trockener Umgebung können sich die meisten Mikroben nicht mehr vermehren. Durch die Zugabe von Nitrit als weiterem Konservierungsmittel wird das Salz zu Pökelsalz bzw. zu Nitritpökelsalz und die Haltbarkeit des Lebensmittels wird noch verlängert; eine Umrötung wird geschaffen und das Fleisch bekommt das besondere Pökelaroma.
  • Unser Nitrit Pökelsalz ist für jegliche Koch- oder Rohpökelwaren einsetzbar. Egal ob Schweine- oder Rinderschinken, Leberkäse, Rohwürste, Nuss, Hüfte, Salami, Bacon oder Lamm verarbeitet wird – mit unserem Nitritpökelsalz wird das verarbeitete Fleisch konserviert, bekommt eine herrliche Umrötung und sein charakteristisches Aroma. Es verleiht dem Fleisch einen herzhaften guten Geschmack!
  • Pökelsalz kaufen, denn es ist für trocken, nass oder schnellpökeln geeignet, es kann für Fleisch verwendet werden, welches vakuumiert wird oder welches nach dem Pökeln geräuchert wird. Wir empfehlen 15-20g/kg für Brühwürste, 20-30g/kg für Rohwurst und 30-40g/kg für Rohschinken und Speck.
  • Unser Nitritpökelsalz ist vegan und enthält Speisesalz, Trennmittel E535, Natriumnitrit (0,4-0,5%) und Kieselsäure E551. Wie alle Mineralstoffe kann auch Salz nicht gentechnisch behandelt werden.
  • Deutscher Service: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
  • 5,90 € (7,87 € / kg) AUF AMAZON