Chocolate Tempering
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
Callebaut
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
19% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
24,35 € AUF AMAZON
LACOR
LACOR - 69317 - Maria Bath, Chocolatera, to Melt Chocolate, Elektro-Container mit abnehmbarem Edelstahl Eimer, Kapazität 1 Liter, Maße: 16cm, Tiefe 7cm, 70W, Schwarz
96
BESTE QUALITÄT
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#2
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Elektrobehälter mit hochwertiger abnehmbarer Edelstahlschaufel
Helfen Sie Reposter (professionelle oder Amateur) Bereiten Toppings für ihre Desserts. Gewürze (Zimt, Jengible Pulver, Pfeffer, Vanille, etc.) können für eine intensivere Schokolade hinzugefügt werden Gewürze können hinzugefügt werden (Zimt, Jengible Pulver, Pfeffer, Vanille, etc.) für eine intensivere SchokoladeEs kann Gewürze (Zimt, Jengible Pulver, Pfeffer, Vanille, etc.) für eine intensivere Schokolade hinzugefügt werden
Ideal für den Einsatz mit Obstspießen, Keksen, Blätterteig, etc.
Zwei Funktionen: Die Schokolade (40-50o) schmelzen und warm halten. Hält die Temperatur konstant bei 40 - 50 Grad
3-Positionen-Drehknopf: Ausschalten, schmelzen und erhitzen
Beste Qualität
Europäischen Produkt
Lacor Garantie
42,80 € AUF AMAZON
LACOR
LACOR 69617 Schokoladenbad aus Edelstahl 18/10, Schmelzen von Schokolade, ideal zum Backen, ABS-Kunststoff, Thermostat 0-60°C, 3D-Erwärmung, GN 1/6, 22, 5 x 26 x 14, cm, weiß, Stahl
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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Perfekt, um hochwertige Beschichtungen herzustellen und sie stundenlang auf der gewünschten Temperatur zu halten. Ideal für ein helles Zuckerguss für Kuchen, Kuchen, Cake Pops, Muffins usw.
GN1/6 Behälter (1.50L) und abnehmbarer Deckel aus 18/10 Edelstahl für eine schnelle und effektive Reinigung (spülmaschinenfest); Es verfügt über einen Temperaturregler per Thermostat von 0 ° C bis 60 ° C.
3D-Heizung; Die Wärme wird gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Behälters verteilt. Kontrollleuchte, leuchtet auf, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.
Es ist kompatibel mit GN 1/6 Schaufeln von LACOR (Ref. 66610 und 66610Z)
Seine Maße sind 22,5 x 26 x 14,5 cm und sein Gewicht ist 1,25 kg.
59,37 € AUF AMAZON
PME
PME Electric Chocolate Melting Pot, Weiß
92
TOP QUALITÄT
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#4
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Eine einfache und praktische Weise, Schokolade oder PME Candy Buttons zu schmelzen
Umfasst 3 hochwertige Aluminiumtöpfe, die jeweils bis zu 250 g Schokolade schmelzen können
Zwei verschiedene Hitzeeinstellungen: schmelzen und warmhalten
Die Töpfe haben die ideale Form zur Verwendung mit Gießformen
Mit rutschfesten Füßen, um die Schmelztiegel auf der Arbeitsplatte festzuhalten
24,00 € AUF AMAZON
LACOR
Lacor - 60533 - Spachtel zum Temperieren und Bestreichen von Schokolade, Edelstahl, 16cm, Ergonomischer Griff
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Professioneller Edelstahlspatel von höchster Qualität, lebensmittelecht, widerstandsfähig und langlebig.
Entwickelt, um frisch geschmolzene Schokolade zu temperieren, Kuchen zu glasieren, Keksteige, Pizzen usw. zu schneiden.
Halbflexible, trapezförmige, superscharfe Klinge mit einer Breite von 16 cm.
Ergonomischer und widerstandsfähiger Griff mit Aufhängeloch
Maße: 24X16cm.
7,00 € AUF AMAZON
CHOCO SECRETS
CHOCO SECRETS - 1,5 kg Dunkle Schokolade für Schokobrunnen - Schoko-Fondue Schokolade zum Schmelzen - Kuvertüre Zartbitter für Schokoladenbrunnen - Schokodrops für Schokoladenfondue - Chocolate Chips
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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CHOCO SECRETS – Hochwertige zartschmelzende feine, belgische Zartbitter-Schokolade (Min. 54,1% Kakaogehalt), Schokoladendrops, für Schokoladen-Fondue und Schokobrunnen, auch als Kuvertüre geeignet. 1,5 kg cremige Schokoladenlinsen statt einem Block massiver Backschokolade, leicht schmelzbar auch in Mikrowelle und Wasserbad.
PURER GENUSS – Edle Gourmet Zartbitter-Schokolade aus Belgien mit hervorragenden Schmelz-Eigenschaften, ein Gaumenschmaus für Klein und Groß. Lecker geschmeidige Chocolate Drops für Schoko-Liebhaber und echte Genießer. Die Schoko-Tropfen (Callets) bewirken ein hervorragendes Geschmackserlebnis bei jedem Gaumen.
ROMANTISCH – Ideal für stimmungsvolle Abende, Partys, Geburtstage und ganzjährige Schokofreuden. Genießen Sie unvergessliche Stunden und beste Momente in romantischer Zweisamkeit.
PRAKTISCH – Hervorragend geeignet zum Tunken, Eintauchen und Überziehen von Obst und Früchten und zum Dekorieren von Cupcakes, Kekse, Brownies und Kuchen. Optimal geeignet sind diese Schokoladen-Chips zum Kochen, Backen oder Ganache.
Schokobrunnen Schokolade – Ideal als Kochschokolade zum Backen oder als hochwertige Kuvertüre für Torten und Pralinen. Die Chocolate Chips schmelzen gleichmäßig für ein intensives Schokoerlebnis.
NACHHALTIG UND FAIR - Mit Ihrer Entscheidung für unsere Schokolade treffen Sie eine Wahl für großartigen Geschmack und für die aktive Unterstützung lokaler Kakaobauern in Westafrika: Von jeder Packung, die Sie kaufen, wird ein Teil in die Ausbildung der Bauern und in Gemeinschaftsprojekte reinvestiert.aCHOCO SECRETS – Seit 20 Jahren kreieren wir leidenschaftlich besondere Schokoladen-Erzeugnisse und Schoko-Geschenke.
38,15 € AUF AMAZON
Rosenstein & Söhne
Rosenstein & Söhne Chocolatiere: Elektrische Chocolatière, Schokoladen-Schmelztopf-Set mit 32 Teilen (Schokoladenschmelzer, Schokolade Schmelzen, Temperiergerät)
81
GUTE QUALITÄT
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#7
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Und Ihre Küche wird zum Schoko-Atelier, mit 45 verschiedenen Formen • 7 wiederverwendbare Förmchen mit jeweils bis zu 8 Motiven • Komplett mit Zubehör: Spiral- und Pralinengabel, Spatel, 10 Plastikspießchen • Mit Schmelz- und Warmhaltestufe
Elektrische Chocolatière, Set mit 32 Teilen • Alu-Schmelztopf (für bis zu 250 g Schokolade), hitzebeständiger Kunststoff-Griff • Energiesparend: Leistungsaufnahme 20 Watt • Inklusive deutscher Anleitung mit Rezeptvorschlägen
7 wiederverwendbare Förmchen-Trays aus Kunststoff für 67 Pralinen in 7 verschiedenen Formen: jeweils für: 1x Maxi-Herz 3D (11 x 13 x 3,5 cm), 30x Bohne, 8x Tannenbaum, 8x Stern, 8x Herz, 6x Teddy, 6x Printe (Rechteck) mit Stern oder Mond • Für Links- und Rechtshänder: mit beidseitigen Ausgieß-Mulden • Stromversorgung: 230 V, Eurostecker, Kabellänge: 100 cm
Komplett mit Zubehör: 1 Spiralgabel, 1 Pralinengabel (Zinken), 1 Spatel, 1 Abtropf-/Ablage-Gitter (20 x 15 cm),10 wiederverwendbare Plastik-Spießchen (2 Farben), 10 Holzspießchen • Heiz-Station mit Schmelz- und Warmhaltestufe (Drehschalter), Betriebs-LED • Maße (B x H x T): 15 x8 x 19 cm, Topf-Ø: 9 cm
Verehrte Kunden, die Information zum Lieferumfang ist im Produktvideo abweichend. Maßgeblich ist der auf dieser Seite beschriebene Lieferumfang.. Schokolade Schmelzen - Außerdem relevant oder passend zu: Temperiergerät, Schokobrunnen, Elektrischer, temperieren, Chocolatier, elektrisch, Geburtstag, Backen, Schoko
28,99 € AUF AMAZON
Städter
Städter | Temperiergerät mit Edelstahl Behälter Weiß | Zum Schmelzen und Temperieren von Schokolade und Kuvertüre bis 60°C
24% Rabatt
75
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#8
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Mit dem professionellen Temperiergerät lassen sich Schokolade und Kuvertüre auf bis zu 60 °C erwärmen und je nach Wunsch genau temperieren
So haben Sie immer die richtige Verarbeitungstemperatur bei der Zubereitung von Pralinen oder beim Verzieren von Gebäck
Durch den passenden Deckel wird die Temperatur beim Schmelzgut lange gehalten
Der Behälter hat ein Fassungsvermögen von 1,5 Liter
. Das Thermostat regelt stufenlos die Temperatur, die Kontrollleuchte leuchtet auf, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist
90,99 € AUF AMAZON
Betty Bossi
Betty Bossi Chocolate Deco – Schokoladenschmelzer und Spritzbeutel in einem – leicht zu bedienen und vielseitig einsetzbar
70
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#9
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Betty Bossi
9,90 € AUF AMAZON
chocolate tempering thermometer
chocolate tempering machine
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