Chocolat Madagascar Robert
Die 3 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Dezember 2025
Generisch
Pralus Schokolade Madagascar Criollo BIO 75%, 2 Tafeln a 100 g von Pralina Schokolade und Feinkost
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
2 Tafeln a 100 g
Eine der besten Schokoladentafeln des französischen Chocolatiers François Pralus. Eine Single-Plantation-Schokolade aus Criollo-Kakao aus der Gegend von Ambanja im für seinen hervorragenden Kakao berühmten Sambirano-Tal im Norden Madagaskars.
BIO Schokolade mit Criollo-Kakaobohnen, ohne Vanillin
Fruchtig mit sehr gutem Schmelz
Hergestellt in Frankreich
17,90 € AUF AMAZON
Paranorman
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Naturata
Madagaskar dunkle Edelvollmilch 55% 6 x 100 g
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 600 g
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Eine Schokolade edler Herkunft: Dieser kräftige Kakao, der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero, stammt hauptsächlich aus dem Norden Madagaskars. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau.
AUF AMAZON ANSEHEN
chocolat madagascar
chocolat madagascar" 80%