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China Gemüse Tk

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 22. Juni 2025
Feine Würze
Feine Würze
Galgant Pulver | Galagantwurzel gemahlen | Ayurveda-Küche für Gemüse, Fleisch, Geflücgel, Fisch und Gemüse | 25g
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star

70

GUTE QUALITÄT

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#9

  • Der echte Galagant gehört zum neuen Hype des Superfood. Schmeckt wie eine Mischung aus Ingwer und Zimt. In der asiatischen Küche zu finden in Gerichten aus Thailand wie Nam Prik Pao & Kha/Ka Paste und in vielen Suppen sowie in zahlreichen Currygerichten in Südostasien.
  • Galgant Wurzel das traditionelle chinesische Gewürz. In Thailand, Indonesien, Philippinen, Malaysia und Singapur gilt die Galagantwurzel als Ersatz für Ingwer. Es ist eine beliebte Zutat für die bekannte Kokosmilchsuppe (Tom kha gai) und für die beliebte Gewürzpastete (Kaeng Khiao Wan).
  • Als Einlegegewürz zum Einmachen und Einlegen von Obst und Gemüse. Vergleichbar mit Kurkuma und Curry-Blätter, die Bestandteil der meisten indischen Curry Masala Gewürzmischungen ist, so gehört das Galgant Gewürz in Gewürzpasten und Thai Curry der thailändischen Küche.
  • Das Aroma ist sehr vielschichtig jedoch deutlich milder als Ingwer, weshalb der Siam-Galagant als Küchengewürz deutlich vielseitiger zu verwenden ist. Das asiatische Gewürz ist der perfekte Zusatz zum Wildgewürz oder Bratengewürz und bringt einen Hauch von Tannen und Kiefern in Fleischgerichte.
  • Das indonesische Nasi-Goreng hat seinen unverwechselbaren Geschmack von der Galagantwurzel und auch Liköre mit Kräutern, Leberwurst und Lebkuchen lassen sich bestens damit Würzen. Nicht nur als Ayurveda Gewürz gut zu verwenden, sondern auch als Backgewürz zu Weihnachten.
  • 6,95 € (278,00 € / kg) AUF AMAZON
Feine Würze
Feine Würze
Galgantwurzel ganz, Siam-Galgant Premium-Qualität für Tee, Thai-Ingwer, Asia Gewürze, Meeresfrüchte Gewürz, Naturgewürz, Backzutaten, glutenfrei, 30g
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66

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#10

  • Ähnlich wie Curry Blätter und Zimt in indische Curry Masala Gewürzmischungen India gehören, kommt Galgant Gewürz in Gewürzpasten und Thai Curry der thailändischen Küche zum Einsatz. Im indonesischen Curry als Alpinia bezeichnet und in Laos und Vietnam als Langkuas bzw. als ข่า (Kha) in Thailand.
  • Das modische Wundergewürz der echte Galagant! Nam Prik Pao & Kha/Ka Paste für Suppen und Currygerichte in Südostasien. Facettenreiches Aroma jedoch milder als die Ingwerwurzel. Das asiatische Gewürz wird begleitet von einem wunderbaren Duft nach Zitrusfrüchten und mit wohlriechenden Nuancen von Tannen und Kiefern ideales Wildgewürz und Bratengewürz.
  • Galgant Wurzel das traditionelle chinesische Gewürz. In Thailand, Indonesien, Philippinen, Malaysia und Singapore gilt die Galagantwurzel als Ersatz für Ingwer. Es ist eine beliebte Zutat für die bekannte Kokosmilchsuppe (Tom kha gai) und für die beliebte Gewürzpastete (Kaeng Khiao Wan). Tolles Einelegegewürz für Obst und Gemüse.
  • Galgant Tee ist wie Ingwer Tee zu kochen und nur nicht ganz so scharf. Eine Prise Galgant gemahlen zu den Smoothie Zutaten! Gern verwendetes Backgewürz in vielen Backmischungen für Weihnachtsgebäck enthalten. Der siamesische Ingwer ist ein wichtiger Bestandteil vieler pikanter und auch süßer Köstlichkeiten im südöstlichen Raum Asiens.
  • Ayurveda Gewürze Galangawurzel die getrocknete Wurzel des Galgants ist geschmacklich frisch und mit einem Hauch von Pfeffer exotisch versehen, er ist besonders gut geeignet um Fleisch- und Wildgerichte zu verfeinern. Das beliebte Nasi-goreng hat sein unverwechselbares Aroma von der Galagantwurzel und auch Liköre mit Kräutern, Leberwurst und Lebkuchen lassen sich bestens damit Würzen.
  • 6,95 € (231,67 € / kg) AUF AMAZON