main logo

Chili Pepperoni

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 10. November 2025
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® Carolina Reaper Chili Mash, 100ml Chili-Konzentrat im Glas, 82% schärfste Chilischote der Welt als fermentiertes Püree, Gewürzsauce zum Mischen - EXTREM SCHARF
Kostenloser Versand
star

85

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • CAROLINA REAPER CHILI PÜREE – Eine der schärfsten Chili der Welt als Konzentrat in Form von Püree bzw. Mash. Mit hohem Anteil frischer Chili von 82%. Verleihe deinem Leben Würze mit unserem einzigartigen Chili Mash! Ideal für Feinschmecker, Grillmeister, Gourmetköche und Chili-Enthusiasten – unsere Chili Mashs veredeln jedes Gericht. Entdecke das besondere Etwas an aromatischer Schärfe und bringe deine kulinarischen Kreationen auf das nächste Level!
  • IN PREMIUM-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Unser Carolina Reaper Chili-Mash gehört zu einem der schärfsten Chilikonzentrate weltweit. Optisch ansprechend, geschmacklich extrem-scharf und fair gehandelt darf diese Flasche in keiner Küche fehlen.
  • URSPRUNG & HERKUNFT - Unsere Carolina Reaper stammen aus Südamerika (Ecuador/Mexico) und werden dort kontrolliert angebaut. Die reifen, leuchtend roten Paprikas haben eine runzlige Oberfläche mit vielen Auswüchsen und eine markante, lange Spitze. Sie sind etwa 4 cm breit und 3 cm lang. Die Carolina Reaper, ein Hybrid der Art Capsicum chinense, wurde in South Carolina, durch Kreuzung von Bhut Jolokia und rotem Habanero gezüchtet. Ihre Entstehungsgeschichte ist ebenso faszinierend wie ihre Schärfe.
  • SCHÄRFEGRAD & GESCHMACK – Die Carolina Reaper zählt mit bis zu 2.200.000 SHU zu den schärfsten Chilis der Welt. Ihr Genuss ist ein Highlight für Extremsportler und eine Herausforderung für erfahrene Chili-Liebhaber. Tauche ein in die feurige Welt unseres flüssigen Chili Mashes, hergestellt aus der legendären Carolina Reaper. Neben ihrer intensiven Schärfe überraschen diese Chilis mit einer verlockenden, süßen Fruchtigkeit und harmonischen Untertönen von Schokolade, Kirschen und Zimt.
  • VERWENDUNG&LAGERUNG – 100 ml Carolina Reaper Chilikonzentrat. In unserer kompakten, wiederverschließbaren Glasflasche bleiben die intensiven Aromen der Chili perfekt erhalten. Lagere das Produkt bitte lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern. Dieser Chili verwandelt jedes Grill-Menü in ein Feuerwerk. Verleihe deinen Marinaden, Soßen und Salaten eine besondere Würze und bringe mit dem Carolina Reaper Chili Püree eine neue Dimension in deine Gerichte.
  • 9,99 € (99,90 € / l) AUF AMAZON
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® ANCHO Chilipulver 120g - Ancho Chilischoten fein gemahlen - Poblano Chili - mild fruchtig-herbes Chili-Pulver in PREMIUM-QUALITÄT - 1500 Scoville - leicht SCHARF
Kostenloser Versand
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • ANCHO CHILI PULVER – Ancho Chilipulver - schonend und fein zermahlene Chilischoten der mexikanischen Sorte Ancho/Poblano. In frischer Form heißen die Chilischoten Poblano. Erst ausgereifte und getrocknete Schoten werden Ancho genannt. Das getrocknete Ancho-Chilipulver ist ein mild-würziger Chili mit schwarz-brauner Farbe und fruchtigem, rauchigen Geschmack. Sehr gut geeignet für die Zubereitung von Eintöpfen, Soßen, Salsas und Dips. Leichte Schärfe mit circa 1500 Scoville Einheiten.
  • IN PREMIUM-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Nachhaltig und in bester Qualität hergestellt ist unser Ancho Chilipulver schonend und mit Liebe von Hand abgefüllt. Unter diesen Voraussetzungen können wir unseren Kunden anbieten die besten Produkte in hoher Qualität.
  • EIGENSCHAFTEN&VERWENDUNG – Dieser Chili wird frisch Poblano genannt, in getrockneter Form Ancho. Er ist neben Pasilla- und Mulato traditioneller Bestandteil der in Mexiko zu vielen Speisen gereichten Mole-Soße. Daneben sollte er in keinem Chili Con Carne fehlen. Sein süßlich-erdiges Aroma erinnert etwas an getrocknete Pflaumen. Aufgrund der leichten Schärfe kann er bei der Zubereitung von Speisen großzügig eingesetzt werden. Dies verleiht dem Gericht ein süßliches, intensives Chiliaroma.
  • URSPRUNG&HERKUNFT – Der Poblano-Chili ist wohl neben der Jalapeno der bekannteste Chili aus Mexico. Ancho und Mulato sind beide getrocknete Varianten der Poblano. Der Unterschied ist der Zeitpunkt der Ernte. Ancho-Chilis sind erntereif, wenn Sie rot sind, während die Mulato-Chilis noch länger an der Pflanze reifen, bis sie dunkelrot sind und fast abfallen. Der getrocknete Ancho ist etwas fruchtiger im Geschmack, als der getrocknete Mulato, welcher reifer und rauchiger schmeckt.
  • AROMA-GARANTIE - 120g Ancho Chili-Pulver verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Wie alle Gewürze mögen es unsere Chilis trocken, dunkel und kühl. Der hochwertige und recyclebare Aromabeutel bietet die perfekte Verpackung für ein einzigartiges Chilipulver. Ancho Chili Pulver ist das perfekte Gewürz zum leichten Schärfen für Grillgemüse, Soßen, Marinaden, Chili con Carne und natürlich auch für Suppen und Schmorgerichten.
  • 7,99 € (66,58 € / kg) AUF AMAZON