Chili Mettwurst
Die 7 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Dezember 2025
MEISTER'S
Chili Wurst | Knacker | Chiliknacker | Chilizipfel | Snackwurst | Chiliwürstchen | Krainer | Premium Mettwurst geräuchert | 10 x 55g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Wurst mit Chili eine Art Mettwurst aus der Oberlausitz. Fleisch-Snack Delikatessen Knackwurst aus Bautzen im Naturdarm, täglich frisch geräucherte Wurstspezialität mit Nuancen von mexikanischen Essen.
Chilikrainer eine beliebte Imbisswurst als Rauchwurst kalt und heiß zu genießen. Eine Rohwurst fein rauchig-würzig im Geschmack.
Lebensmittel Frische-Garantie – täglich frische Räucherware, gewürzte Chiliwurst mit originaler Wurst Gewürzmischung aus Sachsen.
Wurst Chilli Paprika Knacker aus mageren Schweinefleisch mit milden gemahlenen Chilischoten und pikanter Rauchnote aus dem Buchenholz Räucherofen. Reich an Eiweiß als Protein-Snack für zwischendurch.
IFS zertifiziert, alles wird vom Erzeuger bis zur Verpackung strengstens kontrolliert. Wurstherstellung nach Oberlausitzer Handwerkskunst für ein feuriges essen Paket.
19,99 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Chili Blutwurst aus Schwarzwälder Tradition – 1 Ring Schwarzwurst mit feinem Chiligeschmack – Schwarzwälder Spezialität für Wurst-Liebhaber
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Blutwurst ist jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald ist aus magerem Schweinefleisch und hat ein einzigartiges Chiliaroma
EINMALIG GEWÜRZT: Durch die besondere Würzung wird unsere Wurst aus Schwarzwälder Tradition mit einer scharfen Note verfeinert. Die Blutwurst eignet sich daher hervorragend für ein leckeres Vesper oder zum Kochen
WURST-DELIKATESSE: Die aufwendige Herstellung macht unsere Blutwurst zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
LANGE TRADITION: Blutwurst gilt als eine der ältesten Wurstsorten der Menschheit. Schon der antike Dichter Homer erwähnte in seinem berühmten Werk “Odyssee” die mit Blut und Fett gefüllten Ziegenmägen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Eine Blutwurst wiegt 280g und ist dank Vakuumierung min. 20 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
4,90 € AUF AMAZON
Pikanten
WURSTBARON® Chorizo Salami, extra scharfer Snack gewürzt mit 3 Mio. Scoville, pikante Chilli Würzung und leicht rauchiges Aroma, Made in Germany, 200g
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Eine wahre Spezialität: Dank eines Spezial-Gewürzes mit ca. 3 Millionen Scoville und der pikanten Chilli Würzung ist die Salami extra scharf – eine echte Delikatesse für Genießer, die es besonders intensiv mögen.
Verzehrempfehlung: Die Chorizo Wurst sollte nur hauchdünn geschnitten werden und kann unter anderem auf Pizza, zur Brotzeit oder für andere Lieblingsgerichte verwendet werden, um eine einzigartige Note zu verleihen.
Qualität wie vom Metzger: Komplett allergenfrei und absolute Spitzenklasse direkt aus Bayern. Genieße auch zwischendurch traditionelle Handwerkskunst, die richtig feurig ist.
Ungekühlt und lange haltbar: Mindesthaltbarkeitsdatum ab Versand mindestens 30 Tage. Zum Schutz von Kindern & empfindlichen Personen, sowie zur Vermeidung von Haut-, Schleimhautirritationen & Augenreizungen die Wurst stets sicher aufbewahren.
Lieferumfang: 1 x Chorizo Rohwurst Stange extra scharf mit 3 Mio Scoville (ca. 200 Gramm) | Spezialitäten und Schmankerl Made in Germany seit 1968
9,99 € AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Chili Speckwurst, scharfe Blutwurst mit Chilli, würzig und kräftig im Geschmack, 350g, 2 Ringe - Landmetzger Schiessl
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Feurige Chilli Speckwurst" ist eine scharfe Blutwurst mit Chilli.
Würzig und kräftig im Geschmack.
Leicht angeräuchert über Buchenholzrauch, volles Aroma!
Hausmacherqualität aus Bayern!
Über 45 Jahre Versanderfahrung mit Fleisch- und Wurstwaren!
8,70 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei
Schwarzwald Metzgerei: Dosenwurst Chili - Lyoner (brennt) 200g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dosenwurst aus dem Schwarzwald
1 Dose à 200g
Lyoner Stufe 5 - brennt
gekühlt lagern bei 5 Grad Celsius - min. 120 Tage haltbar
3,60 € AUF AMAZON
REGIONALA
REGIONALA24 - Wild Chili con Carne Handmade Manufaktur Wildgericht
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
von heimischem Wild
kein Gatterwild
ohne Konservierungsstoffe
delikate Abwechslung im Alltag
genießen Sie ein Stück Natur
16,80 € AUF AMAZON
CheSud
Nduja di Spilinga scharfe Streichsalami mit 30% Chili aus Kalabrien (480gr)
24% Rabatt
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nduja ist eine scharfe Salami aus Kalabrien, dessen weiche und streichfähige Konsistenz charakteristisch für eine echte Nduja ist. Sie wird nicht in Scheiben geschnitten, sondern man streicht sie wie Paté oder Mett auf’s Ciabatta Brot.
Traditionell verlangt die Rezeptur der Nduja Schweinefleisch Guanciale (aus dem Nacken) und Speckstücke wie Pancetta oder Lardo. Das Fleisch und der Speck werden zu Mett verarbeitet und mit extra viel frischer und getrockneter Peperoncino vermischt. Die in Naturdarm gefüllte Wurst wird leicht geräuchert und anschließend lange getrocknet und gereift. Durch die Räucherung entstehen die äußerlichen schwarzen Pünktchen. Sie sind ein Zeichen und Qualitätsmerkmal der natürlichen Räucherung.
Der Name Nduja hat seine Wurzeln im Französichen. Andouille bezeichnet eine Wurst, die genau wie traditionelle Nudja im Naturdarm reift. Da die kalabrischen Bauern das französische Wort nicht aussprechen konnten, machten sie in ihrem Dialekt Nudja daraus. Das Örtchen Spilinga gilt hierbei als Ursprung und Hauptstadt der Nduja.
Auch heute erfreut sich die Nduja Salami großer Beliebtheit und sie wird in zahlreichen Rezepten der italienischen Sterneküche verwendet. Das war nicht immer so, denn Nduja ist eine Delikatesse, die eigentlich aus der Not heraus entstand. Die armen Bauern Kalabriens mussten stets alle Teile des Schweins verwerten. Der hohe Anteil an feuriger Peperoncino wurde hinzugefügt um ihnen eine lange Haltbarkeit der Wurst zu garantieren.
Nduja schmeckt nicht nur auf dem Brot. Sie ist vielseitig in der Küche einsetzbar. Probieren Sie mal Nduja auf Pizza oder im Omelette! In Süditalien gibt es zahlreiche Tomatensoßen mit Nduja, die einfach köstlich zur klassischen Pasta schmeckt. Gewichtsdifferenz +-5% möglich
12,90 € AUF AMAZON
mettwurst