Chili Mettwurst
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
12. Oktober 2025
Schwarzwald Metzgerei
Schwarzwald Metzgerei: Dosenwurst Chili - Grobe Bauernwurst (scharf) 200g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DOSENWURST: scharfe Dosenwurst aus dem Schwarzwald
VORRATSHALTUNG: eine Dose grobe Bauernwurst mit Chili (scharf) à 200g
SCHÄRFEGRAD: milde Schärfe Stufe 3
LANGE HALTBARKEIT: bei 20 Grad Celsius 1 Jahr haltbar
3,60 € AUF AMAZON
Schwarzwald Metzgerei Schaufler
Schwarzwald Metzgerei – Chili Blutwurst aus Schwarzwälder Tradition – 1 Ring Schwarzwurst mit feinem Chiligeschmack – Schwarzwälder Spezialität für Wurst-Liebhaber
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHWARZWÄLDER SPEZIALITÄT: Unsere Blutwurst ist jeden Bissen wert! Die Spezialität aus dem Schwarzwald ist aus magerem Schweinefleisch und hat ein einzigartiges Chiliaroma
EINMALIG GEWÜRZT: Durch die besondere Würzung wird unsere Wurst aus Schwarzwälder Tradition mit einer scharfen Note verfeinert. Die Blutwurst eignet sich daher hervorragend für ein leckeres Vesper oder zum Kochen
WURST-DELIKATESSE: Die aufwendige Herstellung macht unsere Blutwurst zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens
LANGE TRADITION: Blutwurst gilt als eine der ältesten Wurstsorten der Menschheit. Schon der antike Dichter Homer erwähnte in seinem berühmten Werk “Odyssee” die mit Blut und Fett gefüllten Ziegenmägen
PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Eine Blutwurst wiegt 280g und ist dank Vakuumierung min. 20 Tage haltbar. Wir wünschen einen guten Appetit
4,90 € (16,90 € / kg) AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Chili Speckwurst, scharfe Blutwurst mit Chilli, würzig und kräftig im Geschmack, 350g, 2 Ringe - Landmetzger Schiessl
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Feurige Chilli Speckwurst" ist eine scharfe Blutwurst mit Chilli.
Würzig und kräftig im Geschmack.
Leicht angeräuchert über Buchenholzrauch, volles Aroma!
Hausmacherqualität aus Bayern!
Über 45 Jahre Versanderfahrung mit Fleisch- und Wurstwaren!
8,70 € (24,86 € / kg) AUF AMAZON
MAAJ
schwäbische CHILI-SCHWARZWURST/BLUTWURST ca. 250g HAUSMACHER WURST MADE IN GERMANY SCHWABENLÄNDLE REGIONAL OHNE MASSENTIERHALTUNG LACTOSEFREI GLUTENFREI
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Chili-Schwarzwurst/Blutwurst "Hausmacher" - MADE IN GERMANY
Gewicht ca. 250g. (Da es sich um Handarbeit handelt, kann das Gewicht zwischen 230g bis 270g schwanken also um ca. +/- 20g).
Produktionsgebiet: Schwäbische Alb (Made im Schwabenländle)
Wir liefern die Wurst vakuumiert mit Kühlversand (in Kühltasche und Kühlpad).
Wir produzieren regelmäßig frisch. Die Wurst ist ab Produktionsdatum mindestens 2-3 Wochen haltbar.
NEU: unsere beliebte Schwarzwurst mit noch mehr Schärfe, perfekt gewürzt mit gemahlenem Chili und mit Chili-Flocken.
11,50 € (46,00 € / kg) AUF AMAZON
CheSud
Salsiccia Ricurva calabrese DOP rossa piccante italienische scharfe Salami Chiliwurst G.U. aus Kalabrien Chilisalami (300gr)
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Damit diese kalabrische Spezialität so richtig schön scharf wird wurde dieser pikanten Chilisalami nicht nur Chilipulver sondern auch Chilisoße aus Kalabrien beigefügt.
Die Salsiccia rossa piccante ist die bekannteste Salamispezialität aus Kalabrien. Sie wird aus Fleisch der Schweineschulter und des Schweinebauchs hergestellt. Per Hand wird sie dann in ihre charakteristische Form gebracht. Durch die Lufttrocknung erhält die Chiliwurst ihre knackige und feste Konsistenz.
Unerlässlich zur Zubereitung einer echten italienischen Pizza mit Chili Salami. Oder als pikante Zutat einer abwechslungsreichen italienischen Antipasti Platte.
13,90 € (42,12 € / kg) AUF AMAZON
REGIONALA
REGIONALA24 - Wild Chili con Carne Handmade Manufaktur Wildgericht
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
von heimischem Wild
kein Gatterwild
ohne Konservierungsstoffe
delikate Abwechslung im Alltag
genießen Sie ein Stück Natur
16,80 € (93,33 € / kg) AUF AMAZON
Wolf Sauris
Wolf Sauris Salsiccia al peperoncino di Sauris - Scharfe Salami 200gr
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Salsiccia al peperoncino aus dem Bergdorf Sauris in der Region Friaul zeichnet sich durch ihren pikant-würzigen Geschmack aus. Unter den Italienern als echtes Geschmackserlebnis bekannt!
Die Salsiccia al peperoncino aus dem Bergdorf Sauris in der Region Friaul zeichnet sich durch ihren pikant-würzigen Geschmack aus. Unter den Italienern als echtes Geschmackserlebnis bekannt!
Für die Herstellung werden nur ausgesuchtes Schweinefleisch von bester Qualität, sowie Chili und erlesene Kräuter verwendet. Zusammen mit der natürlichen Bergluft, die für die langsame und schonende Reifung verantwortlich ist, wird diese Salami zu einem kräftigen Geschmackserlebnis.
Die halbe Salami wird eingeschweißt geliefert, in den Sommermonaten in isolierter Verpackung mit Kühlakkus. Damit sich das Aroma perfekt entfalten kann empfehlen wir die geöffnete Salami mindestens eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu nehmen.
9,90 € (49,50 € / kg) AUF AMAZON
CheSud
Creme Nduja di Spilinga Nduja scharfe Streichsalami mit 30% Chili aus Kalabrien 180g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nduja ist eine scharfe Salami aus Kalabrien, dessen weiche und streichfähige Konsistenz charakteristisch für eine echte Nduja ist. Diese Nduja wurde bereits als Creme verarbeitet, man streicht sie wie Paté oder Mett auf’s Ciabatta Brot oder gibt diversen Speisen eine pikant- und defitge Note.
Traditionell verlangt die Rezeptur der Nduja Schweinefleisch Guanciale (aus dem Nacken) und Speckstücke wie Pancetta oder Lardello. Das Fleisch und der Speck werden im Wolf zu Mett verarbeitet und dann mit extra viel frischer und getrockneter Peperoncino vermischt. Die Wurst wird ganz leicht geräuchert und anschließend richtig lange getrocknet und gereift.
Nduja schmeckt nicht nur auf dem Brot. Sie ist vielseitig in der Küche einsetzbar. Probieren Sie mal Nduja auf Pizza oder im Omelette! In Süditalien gibt es zahlreiche Tomatensoßen mit Nduja, die einfach köstlich zur klassischen Pasta schmeckt.
Der Legende nach stammt der Name aus dem Französischen. Andouille bezeichnet eine Wurst, die genau wie traditionelle Nudja im Naturdarm reift. Da die kalabrischen Bauern das französische Wort nicht aussprechen konnten, machten sie in ihrem Dialekt Nudja daraus. Das Örtchen Spilinga gilt hierbei als Ursprung und Hauptstadt der Nduja. Heute findet sich Nudja in zahlreichen Rezepten der italienischen Sterneküche.
Das war nicht immer so. Nduja ist eine Delikatesse, die eigentlich aus der Not heraus entstand. Die armen Bauern Kalabriens mussten stets alle Teile des Schweins verwerten. Viel feurige Peperoncino garantierte ihnen eine lange Haltbarkeit der Wurst.
12,90 € (71,67 € / kg) AUF AMAZON
Nduja Bellantone
Creme Nduja di Spilinga Nduja scharfe Streichsalami mit 30% Chili aus Kalabrien im Glas 3x180gr
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Für die Herrstellung von Bellantone Nduja aus Spilinga wird bereits gereifte Nduja "Orba" Wurst verwendet. Dies wird geöffnet, mit Olivenöl vermischt und in Gläser gefüllt.
Traditionell verlangt die Rezeptur der Nduja Schweinefleisch Guanciale (aus dem Nacken) und Speckstücke wie Pancetta oder Lardo. Das Fleisch und der Speck werden im Wolf zu Mett verarbeitet und dann mit extra viel frischer und getrockneter Peperoncino vermischt. Die Wurst wird ganz leicht geräuchert und anschließend lange getrocknet und gereift.
Nduja schmeckt nicht nur auf dem Brot. Sie ist vielseitig in der Küche einsetzbar. Probieren Sie mal Nduja auf Pizza oder im Omelette! In Süditalien gibt es zahlreiche Tomatensoßen mit Nduja, die einfach köstlich zur klassischen Pasta schmeckt.
22,50 € (41,67 € / kg) AUF AMAZON
Aoste
Aoste Stickado Hot Chili, 12er Pack (12 x 70 g)
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
luftgetrocknet
natürlicher Edelschimmel
mit feurigem Chili verfeinert
Snackformat
original französische Spezialität
34,62 € (41,21 € / kg) AUF AMAZON
mettwurst