Chickpea Miso
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Dezember 2025
Lutz
Bio Kichererbsen-Miso 190g - Fermentierte Bio Speisewürzpaste aus Kichererbsen von Bio Lutz
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verleihe deinen Gerichten eine kräftige Umami-Aromatik
Entdecke die traditionelle tsubo-Qualität des Miso
Genieße einen bio-veganen Geschmack ohne Plastikverpackung
Kreiere Suppen, Gemüse- und Fleischgerichte mit Bio Kichererbsen-Miso
Verwende die fermentierte Speisewürzpaste als vielseitige Würzgrundlage
7,09 € AUF AMAZON
Genusskoarl
Bio Kichererbsen Miso 190g - traditionell grobe Tsubu-Qualität - schonen fermentiert - universell einsetzbar - einzigartig würziges Aroma von Genusskoarl
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
Shinjyo Miso
Shinjyo Shiro Miso – Helle Miso-Suppenpaste aus Japan – Ideal zum Kochen von Misosuppe oder zum Würzen von Dressings & leichten Marinaden – 1 x 300 g
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die helle Misopaste eignet sich als milde und bekannteste Variante ideal für die Zubereitung von einer Vielzahl an Gerichten: Von Dressings, Suppen und leichten Marinaden, bis hin zu Desserts!
Shiro Miso wird auch "Weißes Miso" genannt, es schmeckt mild bis leicht süßlich und ist weniger würzig als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern
Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 EL Misopaste unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist - beliebig verfeinern mit Tofu, Fisch, Fleisch, Algen oder Gemüse
Shinjyo kombiniert traditionelle Rezeptur mit moderner Produktionstechnologie, um mit ausgewählten Zutaten hochqualitatives Miso herzustellen
Lieferumfang: 1 x 300 g Shinjyo Miso Shiro Miso, helle Miso-Suppenpaste / Bei Raumtemperatur trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen
3,89 € AUF AMAZON
Umami
Umami Shiro Miso, hergestellt in Japan, 500 g – in Japan angebautes Soja, lange Fermentation auf handwerkliche Weise!
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt in Japan aus in Japan angebauten Sojabohnen. Hochwertiges Produkt von Handwerkern, die seit Generationen Miso herstellen
Die zarte und bekannteste Variante der leichten Miso-Paste eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedenster Gerichte: von Dressings, leichten Suppen und Marinaden bis hin zu Desserts!
Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Misopaste einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat – nach Belieben mit Tofu, Fisch, Fleisch, Seetang oder Gemüse verfeinern
Ideal für die Zubereitung von Miso-Suppe, aber auch zum Hinzufügen zu Saucen, zum Marinieren von Fleisch und Hühnchen und vielen anderen Gerichten
Shiro Miso wird auch „White Miso“ genannt, hat einen milden bis leicht süßlichen Geschmack und ist weniger scharf als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern
Die makrobiotischen Eigenschaften von Miso machen es zu einem sehr beliebten „Superfood“.
8,99 € AUF AMAZON
Bioasia
Bioasia Bio Miso-Paste Aka – Würzpaste aus Aka Miso – Von Natur aus vegan – 200 g (1 Stück)
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Bio Miso-Paste von Bioasia ist die ideale Grundzutat für leckere Ramensuppen oder als Würze für andere asiatische Gerichte - für besondere Genussmomente in der eigenen Küche
Aka Miso: Die herzhafte Würzpaste wird unter anderem aus Sojabohnen gewonnen und hat einen einzigartigen Geschmack
Verfeinert Speisen und Saucen: Die Miso-Paste kann mit ihrem würzigen Aroma für zahlreiche Gerichte verwendet werden, wie Suppen und Nudelgerichte
Bioasia Qualität: Die Produkte von Bioasia stammen ausnahmslos aus kontrolliert biologischem Anbau, sind vielseitig einsetzbar und bringen einen Hauch Asien nach Hause
Lieferumfang: 1 x 200 g Bioasia Bio Miso-Paste Aka / Würzpaste aus Aka Miso in Bio-Qualität / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren / Einfache Zubereitung
4,59 € AUF AMAZON
Hikari Miso
Hikari Miso Natürliche Bio Miso-Paste, natriumarm, 500 g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio Miso-Würzpaste für japanische Gerichte
100 % natürliche Zutaten
Authentisches MISO vom Marktführer in Japan
Inhalt: 500 g
Bio
7,19 € AUF AMAZON
Fairment
Fairment Bio Miso "Shiro Koshi" - unpasteurisierte Misopaste im Glas 200g, authentisch nach japanischem Rezept fermentiert - 3 Gläser
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BESTE ZUTATEN Unsere Fairment Miso werden nur aus den besten Zutaten hergestellt: Sojabohnen, Reis, Salz und reinem Quellwasser. Alles zu 100% aus biologischem Anbau und frei von jeglichen Geschmacksverstärkern, Konservierungsmittel oder E-Stoffen. Einfach Miso.
TRADITIONELL HERGESTELLT Im Gegensatz zu vielen anderen Misopasten werden unsere noch nach Jahrhunderte alten Verfahren hergestellt.Während andere Misos industriell hochgezüchtet werden, erfreut sich unseres eines schonenden und langwierigen Verfahrens. Das sieht und schmeckt man auch schon beim ersten Bissen.
NEUE GESCHMACKSWELTEN Schon mal Miso-Suppe selbst gemacht? Miso ist Bestandteil vieler asiatischer Speisen und das aus gutem Grund. Es verleiht nämlich jedem Gericht ein besonderes Aroma, eine einzigartige Würze und eine geschmackliche Tiefe. Stichwort Umami!
22,90 € AUF AMAZON
Shinjyo Miso
SHINJYO MISO Shiro – Helle Miso-Suppenpaste aus Japan – Ideal zum Kochen von Misosuppe oder zum Würzen von Dressings & leichten Marinaden – 1 x 500 g
18% Rabatt
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die helle Misopaste eignet sich als milde und bekannteste Variante ideal für die Zubereitung von einer Vielzahl an Gerichten: Von Dressings, Suppen und leichten Marinaden, bis hin zu Desserts!
Shiro Miso wird auch "Weißes Miso" genannt, es schmeckt mild bis leicht süßlich und ist weniger würzig als die dunklere Variante / Nach dem Öffnen kühl lagern
Zubereitung: 200 ml Wasser zum Kochen bringen und 2 EL Misopaste unterrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist - beliebig verfeinern mit Tofu, Fisch, Fleisch, Algen oder Gemüse
Shinjyo kombiniert traditionelle Rezeptur mit moderner Produktionstechnologie, um mit ausgewählten Zutaten hochqualitatives Miso herzustellen
Lieferumfang: 1 x 500 g Shinjyo Miso Shiro Miso, helle Miso-Suppenpaste / Bei Raumtemperatur trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen
4,09 € AUF AMAZON
Hikari Miso
Hikari Miso Shiro Miso, weiße, authentische Miso-Paste aus Japan, ohne Zusatzstoffe, 400 g
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Weiße Miso-Paste (Shiro Miso)
wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche, dient als Zutat in vielen traditionellen Gerichten wie der Misosuppe
Authentisches MISO vom Marktführer in Japan
Ohne Zusatzstoffe
Shiro Miso Würzpaste
AUF AMAZON ANSEHEN
chickpea