Chemie Beim Kochen
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Oktober 2025
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Küchenlabor: Umfassende Erläuterung aller chemischen und physikalischen Prozesse in der Küche: Besser kochen mit wissenschaftlichen Erkenntnissen
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„Perfektion – die Wissenschaft des guten Kochens“ - Gesamtausgabe mit über 300 Rezepten – Genuss trifft Wissenschaft
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Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt
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Die Molekül-Küche: Physik und Chemie des feinen Geschmacks
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Kulinarische Chemie. Experimente zum Aufessen: Experimentierbuch für Lehrkräfte
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Koch Chemie Pol Star Textilreiniger, Zitrone, 1L Flüssigkeit, Textil-, Leder & Alcantarareiniger
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Entfernt hartnäckige Verschmutzungen bis tief in die Fasern aller Textilien.
Verhindert eine schnelle Schmutzansammlung und erhält die ursprüngliche Imprägnierung.
pH-Wert 7,0.
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Thames & Kosmos Dinosaurier-Gummibonbon-Labor, Tasty Labs STEM-Experimentier-Set, machen Sie Ihre eigenen Dinosaurier-förmigen Gummis, entdecken Sie Chemie beim Kochen, sicher zu essen, ab 6 Jahren,
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Machen Sie bis zu 72 leckere und lustige Gummibonbons in Dinosaurierform
Das Set enthält alle Lebensmittelzutaten, die für die Herstellung einer Gelatine-Mischung benötigt werden, in zwei leckeren Geschmacksrichtungen und Farben: lila gemischte Beeren und grüne Wassermelone; Zitronensäure für saure Gummibärchen hinzufügen. Manuelle Führung Experimente in zwei Sprachen: Englisch und Französisch.
Die Gummiform enthält 8 verschiedene Dino-Formen: T. rex, Pterodactyl, Triceratops, Spinosaurus, Stegosaurus, Ankylosaurus, Plesiosaurus und Brachiosaurus.
Untersuchen Sie die Chemie der Süßigkeitenherstellung und grundlegende STEM-Konzepte wie Messungen, Umwandlungen, Phasen der Materie, Polymere und mehr.
Eine gesunde, lustige, pädagogische Aktivität, die Kinder genießen werden und Erwachsene sich gut fühlen können, wenn sie verschenken. Hergestellt in den USA.
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Springer
Wissen schmeckt: Die Magie der Wissenschaften beim Kochen erklärt – mit 16 Rezepten
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ABIS_BUCH
Jumper
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Stiftung Warentest
Kochen für Angeber: Die besten Tricks der Spitzenköche
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Unbekannt
Die Molekülchen-Küche: Experimente für Nachwuchs-Köche
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