Cheese Cultures
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
11. November 2025
kaese-selber.de
KAESE-SELBER.DE LHT Mischkultur 10g - für Hartkäse (Bergkäse) Kultur, Reifung
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
LHT Mischkultur - für Hartkäse (Bergkäse)
Inhalt: 10 g - gefriergetrocknet (pulverartig)
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren
19,90 € (3.980,00 € / kg) AUF AMAZON
eFond
eFond Passiertuch, 4 Stück 50x50cm Käsetuch Feingewebt Dichtegrad 100 Cheesecloth Ungebleichte Reine Baumwolle mulltuch mit Sauber Umgeschlagene Saum, Seihtuch Waschbar und Wiederverwendbar
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Passiertuch mit Sauber Umgeschlagene Gewebekanten - Es ist wirklich fusselfrei im Vergleich zu schneidbaren Käsetüchern. Machen Sie sich keine Sorgen um das Ausfransen und Fuseln Ihres Passiertücher. Wir legen sehr viel Wert auf professionelle Näharbeit, Qualität und Langlebigkeit.
Superfeines Käsetuch - Durch das ungebleichte Gewebe mit dem Dichtegrad 100 zählt das eFond siebtuch zu den hochwertigsten und dichtesten Käsetüchern aus reiner Baumwolle. 56 x 41 Fäden pro Zoll sorgen für ein präziseres Sieben von Partikeln aus den Speisen. Es ist dichter und haltbarer als andere cheesecloth wie Dichtegrad 90, 60 und 50.
Von Köchen Empfohlen - eFond Mulltuch besteht aus ungebleichter reiner Baumwolle, es ist nicht gebleicht und gefärbt. Dieses Butter-Musselin-Tuch in Lebensmittelqualität kann für alle Arten der Lebensmittelzubereitung verwendet werden, einschließlich Dämpfen von Gemüse, Herstellen von Brühe, Braten von Truthahn und mehr.
Hält dem Täglichen Gebrauch Stand - Die Größe (50x50cm) und das engste Gewebe des Filtertuch erfüllen die Filteranforderungen der meisten Lebensmittel im Leben. Die Passiertücher sind ideal geeignet für die Zubereitung von Käse, Butter, cremigem Joghurt, Suppe, Mandelmilch, Gelee, gebrühtem Kaffee, Fruchtsaft und vieles mehr.
Mehrfachverwendung - eFond Passiertuch ist waschbar, wiederverwendbar, strapazierfähig und langlebig. Sie können es auch als Reinigungstücher für Geschirr, Arbeitsplatten, Autos oder andere empfindliche Oberflächen verwenden. Es gibt 1 Stück, 2 Stück und 4 Stück zur Auswahl. Bei dieser Variante erhalten Sie 4 Stück Passiertücher in der Größe 50x50cm.
7,99 € AUF AMAZON
Browin
Browin 411200 Pulverisiertes Lab, mikrobiologisch, für Käse 5 x 1 Kuh, Ziegen-und Sojamilch (1 g auf 20 L), vegetarisches Produkt, Aktivität 2 250 IMCU/ml, Pulver
Kostenloser Versand
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hohe Qualität – dieses mikrobiologische Lab von einer Aktivität von 2 250 IMCU/ml ist ein enzymatisches Produkt, das im Zuge der kontrollierten Gärung von spezifischen Stämmen von Rhizomucor miehei gewonnen wurde. Es garantiert also eine gelungene Käseherstellung!
Für verschiedene Milchsorten – das Lab eignet sich für die Produktion von Käsen aus sowohl Kuh- als auch Ziegen- und Sojamilch. Wenn es verwenden, werden Sie von Ihren eigenhändig hergestellten Käsen nie genug haben!
Einfach in der Anwendung – das Lab erlaubt die schnelle und problemlose Produktion von Käse im eigenen Heim. Es reicht das Lab in 50 ml Milch aufzulösen und es im richtigen Moment in die Milch zu geben, damit schon nach einem Moment Dickete entsteht.
Auch für Vegetarier – das Lab ist zu 100% vegetarisch, zusammen mit Sojamilch kann es von Veganern oder Personen, die Laktose meiden, verwendet werden.
Für bis zu 100 l Milch – wir bieten ein Set von 5 Beuteln Lab von je 1 g. Ein Beutel reicht für ca. 20 L Milch und aus 5 Beuteln können Sie Käse aus sogar 100 l Milch herstellen!
6,90 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Set Lab und Calciumchlorid für Käse Macht – ausreichend für 100L von Milch
47% Rabatt
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Alcofermbrew-Set enthält: 10g Calciumchlorid und 5x1g Lab
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es ist für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch geeignet.
Calciumchlorid für Milch - 10g für 100L Empfohlene Dosierung: 1g pro 10 Liter Milch.
Calciumchlorid erhöht die Effizienz der Käseproduktion, indem es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert. Vor der Einführung von Bakterienkulturen und Lab zugeben, um den Kasein- und Fettverlust zu minimieren.
6,75 € (1.350,00 € / kg) AUF AMAZON
Dalimar
Dalimar Käsekultur TME - für Weichkäse - 7,5 g
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diese Kultur ist ideal für Tilsitter, Gouda und Weichkäse und sorgt bei diesem für einen geschmeidigen Käseteig ohne festen Kern.
Inhalt: 7,5 g gefriergetrocknete Kulturen
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)
Lagerung: Im Kühlschrank gekühlt und luftdicht aufbewahren
9,95 € (1.326,67 € / kg) AUF AMAZON
Fairment
Fairment Bio Joghurtkulturen für Naturjoghurt - Joghurtferment Starterkulturen für bis zu 30x 1 Liter Naturjoghurt zum Selber Machen
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
LECKERER, GÜNSTIGER, GESÜNDER: Selbstgemachter Joghurt schmeckt nicht nur wunderbar frisch und lecker, sondern ist auch wesentlich preiswerter. Mit diesem Paket kann man bis zu 30 Liter Joghurt herstellen.
ANLEITUNG: Jedem Paket liegt eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Rezepten bei. So kann garantiert nichts schief gehen
100% BIO: Unser Joghurt-Kulturen sind zu 100% bio.
ERGIEBIG: Mit diesem Paket kannst du bis zu 30 Liter Joghurt herstellen.
14,90 € (993,33 € / kg) AUF AMAZON
Hobbykäser
Hobbykäser- Einsteiger-Set | Käseherstellung Käse selber Machen Lab Form Kultur + Herzkäseform
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sofort startklar - man braucht nur noch Milch
+ zusätzlicher Herzkäseform. Einfach erweiterbar mit unseren Erweiterungs-Sets
Käse, Quark & Frischkäse selber machen
Käseherstellung traditionell (Lab und Milchsäurebakterien)
Schneller Versand, Günstiger Preis, Perfekt für Einsteiger
32,90 € (71,52 € / kg) AUF AMAZON
Old Fashioned Foods
Old Fashioned Foods Cheese Cheddar Squeeze Cheese, microwaveable, Cheddar Käsesauce, 326g
Kostenloser Versand
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Squeeze Cheese ist ein typisches USA Produkt
Amerikanische Käsesauce - ein Klassiker
Bequem in der Mikrowelle erwärmbar
ideal für Nachos, Burger, Hot Dogs und Sandwiches
Cheddar Squeeze Cheese
4,99 € (15,31 € / kg) AUF AMAZON
YesEatIs
ZARPELLON - Frische Asiago Käse PDO - ein Viertel (3 kg Ca.) - Italienische Handwerker Produkt
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
In the Plateau of Asiago, which takes its name Asiago cheese, since the year Mille was produced a tasty cheese. Initially they used sheep's milk, and 1500, with a rising share of the bovine herds on the plateau, the raw material used is the only cow's milk.
The Protected Designation of Origin DOP is the best guarantee of excellence of a European agro-food product. In the case of Asiago cheese, it indicates that his qualities are mainly due to the geographical environment in which it is produced, including natural and human factors, and that its production, processing and preparation takes place exclusively in the area of ??origin.
The Asiago Fresco has a cheese with young taste and flavor of fresh milk, it melts in your mouth releasing a sweet note and slightly sour. Digestibility, palatability, the presence of live lactic cultures are qualities appreciated by nutritionists offering the Asiago Fresco for a proper and healthy diet.
In 1935 Giuseppe Zarpellon decided to found a trade of dairy products at the foot of the Venetian Alps. In 1971 starts the new production starring the national and local cheeses as Grana Padano, Montasio, Asiago, Provolone cheese and butter.
Zutaten: MILCH, Salz, Milchfermente, Lab. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt: Energiewert (KJ / Kcal) 1518/366, Fette 30 davon gesättigt 21, Kohlenhydrate 0 davon Zucker 0, Proteine 24, Salz 1,7.
74,90 € (74,90 € / Stück) AUF AMAZON
CHELSEA GREEN PUBLISHING
Milk Into Cheese: The Foundations of Natural Cheesemaking Using Traditional Concepts, Tools, and Techniques
22% Rabatt
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
cultures