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Chateauneuf Du Pape 2015

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 12. November 2025
FeinWert
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Cellier des Princes Châteauneuf du Pape Réserve Rotwein rot trocken Frankreich inkl. FeinWert E-Book (1 x 0.75 l)
star

84

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#5

  • STORY: Cellier des Princes wurde 1925 gegründet und ist bis heute die einzige Kooperative im Anbaugebiet Châteauneuf du Pape. Dieser Erfolg basiert auf einer konsequenten Ausrichtung auf Qualität. Die Kooperative umfasst derzeit rund 190 Winzer mit einer Gesamtrebfläche von 580 ha. Die Jahresproduktion umfasst verschiedene Weine der Appellationen Châteauneuf du Pape, Cotes du Rhône Villages, Cotes du Rhône und Ventoux.
  • AUSBAU: Die Rebstöcke stehen auf lehmhaltigen Böden, die durch Kiesel abgedeckt wurden. Nach der Ernte werden die Trauben von den Stielen sanft getrennt und 20 Tage lang bei kontrollierten Temperaturen von 28-30°C fermentiert. Es folgt eine Reifeperiode von 10-12 Monaten in Edelstahltanks, bevor der Wein auf Flaschen abgefüllt wird, in denen er mehrere Monate gelagert wird, bevor er zum Verkauf freigegeben wird und auf den Flaschen seine Finesse entwickelt.
  • Ein FeinWert E-Book gratis: Beim Kauf dieses Produktes können Sie aus mehreren E-Books aus unserer Sammlung ein E-Book zum Thema Wein im Wert von 9,99 EUR auswählen.
  • BEURTEILUNG: Dunkelrote Farbe. Intensiv, komplex und harmonisch mit Andeutungen von roten und schwarzen Früchten sowie typischen, gut eingebundenen Würznoten. Einzigartig durch seine präsente und wohlbalancierte Fruchtigkeit. Samtig weich mit lang anhaltendem Abgang.
  • SERVIEREMPFEHLUNG: Wunderbarer Begleiter von rotem Fleisch mit dunklen Soßen, Wild oder gereiftem Käse.
  • 29,99 € (39,99 € / l) AUF AMAZON
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Châteauneuf du Pape AOC Domaine du Vieux Lazaret Rotwein Wein trocken Frankreich I FeinWert Paket (6 x 0,75l)
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82

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#6

  • STORY: Die Familie Roux erwarb das Château du Trignon im Jahre 1896 und hat es seitdem von einem traditionellen, landwirtschaftlich diversifizierten Landgut in 5 Generationen zu einer auf hochwertigen, auf Weinbau ausgerichteten Domaine mit Besitzungen in den Regionen Gigondas, Rasteau, Sablet und Côtes du Rhône geformt
  • STORY: Die Familie Roux erwarb das Château du Trignon im Jahre 1896 und hat es seitdem von einem traditionellen, landwirtschaftlich diversifizierten Landgut in 5 Generationen zu einer auf hochwertigen, auf Weinbau ausgerichteten Domaine mit Besitzungen in den Regionen Gigondas, Rasteau, Sablet und Côtes du Rhône geformt
  • AUSBAU: Nach der sorgfältigen Ernte der Trauben werden diese nahezu komplett von den Strängen getrennt und auf Betontanks gefüllt. In den Tanks wird der Most einer ersten Gärung unter kontrollierten Temperaturen unterzogen. Eine zweite, malolaktische Gärung erfolgt über 4-6 Tage bei 25°C bevor der Wein weitere 18 Monate in Lagertanks aus Edelstahl reift.
  • AROMA: Noten von reifen dunklen Beeren und Gewürzen.
  • BEURTEILUNG: Am Gaumen werden die komplexen Aromen von einer feinen Geschmeidigkeit ergänzt, die in einem langanhaltenden, finessereichen Nachhall endet.
  • SERVIEREMPFEHLUNG: Ein hervorragender Begleiter von Rindfleisch, Wildgerichten oder würzigen Käseplatten. Empfohlene Trinktemperatur 16-18°C.
  • 190,99 € (42,44 € / l) AUF AMAZON