main logo

Cha Tra Mue

Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Matcha Tee Pulver Bio - Premium-Qualität - 100g. Original Green Tea aus Japan. Japanischer ideal zum Trinken. Grüntee für Latte, Smoothies Getränk. Hergestellt in Uji, Kyoto.
19% Rabatt Kostenloser Versand
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • MATCHA-URSPRUNG: Matcha ist eine japanische Grüntee-Sorte. Er wird in Japan angebaut und zu sehr feinem Pulver verarbeitet. Das Hauptmerkmal von Matcha ist seine Farbe: ein wirklich intensives Smaragdgrün! Unser Matcha stammt aus der stadt Uji im südlichen Stadtrand der Präfektur Kyoto. Die klimatischen Bedingungen dieses Gebiets sind optimal für die Herstellung von Matcha.
  • PREMIUM-QUALITÄT AUS JAPAN: Das Matcha Tee Pulver stellt die Essenz des grünen Tees dar. Matcha ist ein traditioneller japanischer Tee, dessen Geschmack sich deutlich von dem anderer Grüntees unterscheidet. Premium Matcha ist qualitative hochwertiger als kulinarischer Matcha. Vor der Ernte werden die Teeblätter 20 Tage lang vor Sonnenlicht geschützt, wodurch die Menge an Theanin und die Anreicherung von Chlorophyll im Tee gesteigert werden.
  • JAPANISCHER BIO PREMIUM-MATCHA: rein und organisch. Ohne den Einsatz von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für den Körper und die Gesundheit nicht förderlich sind. Hergestellt in Japan.
  • VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
  • 12,99 € (129,90 € / kg) AUF AMAZON
NORITUAL LAB
NORITUAL LAB
Ceremonial Matcha Kagoshima - Reines Grüntee-Pulver aus Japan - Original Japanischer Tee der Ersten Ernte - 100% Natürlich & Laborgeprüft - 70g
Kostenloser Versand
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • Jetzt neu – Ceremonial Matcha aus Kagoshima, der größten Teeanbauregion Japans. Mit vollmundigem Geschmack und feinen süßlichen Aromen. Intensiver als unser “Original” – ideal für Kenner, die eine komplexere Note schätzen
  • Höchste Ceremonial-Qualität – „Ceremonial Kagoshima“ stammt aus der ersten Ernte und wird aus jungen, handverlesenen Tencha-Blättern hergestellt. Das feine, steingemahlene Pulver wird traditionell für Teezeremonien verwendet und besticht durch außergewöhnliche Reinheit und Frische
  • Single Origin – Dieser Matcha wird ausschließlich aus Tencha-Blättern hergestellt, die im Kirishima-Gebiet in Kagoshima angebaut wurden. Kirishima („Insel des Nebels“) ist mit seiner vulkanischen Erde besonders für hochwertigen Teeanbau geeignet
  • Tradition seit über 100 Jahren – Unser Matcha entsteht in einem Familienbetrieb mit über 100 Jahren Erfahrung – echte Handwerkskunst für authentischen, hochwertigen Grüntee
  • 100% rein & laborgeprüft – Frei von Zusätzen und sorgfältig geprüft. Jede Charge wird von einem unabhängigen Labor getestet, um höchste Reinheit und Qualität zu gewährleisten. Ein unverfälschtes Matcha-Erlebnis für anspruchsvolle Genießer
  • 39,90 € (570,00 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI
YAMASAN KYOTO UJI Matcha-Grünteepulver mit Kirschblütentee, japanische Getränke, japanisches Essen, kulinarische Qualität, (100 g)
Kostenloser Versand
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Kirschblüten und grüner Tee sind zwei Elemente, die eine japanische Tradition symbolisieren, die die Japaner seit Jahrhunderten lieben.
  • Wir haben die Blätter der Kirschblüte „Oshimazakura“ von Izu sorgfältig ausgewählt, da sie ein gutes Aroma haben. Nach dem Pflücken werden die Blätter sofort getrocknet und dann mit einer Steinmühle gemahlen und mit japanischem Matcha vermischt, der reich an Umami ist und eine leuchtend grüne Farbe hat. Es werden keine künstlichen Duftstoffe verwendet.
  • Oshizakura ist eine essbare Kirsche, die reich an Cumarin ist. Cumarin ist eine Art pflanzlicher Aromastoff, der in Kirschblättern enthalten ist. Das Aroma von gesalzenen Kirschblättern in Kirschblütentee und Kirschreiskuchen aus natürlichem Oshizakura ist auf das Cumarin zurückzuführen.
  • Sakura und Matcha sind eine exquisite Mischung, die den erfrischenden Duft der Sakura-Kirschblüten und den eleganten Geschmack von Matcha vereint. Das sorgt für gute Laune und weckt Erinnerungen an Japan. Der alte Name der Sakura-Kirschblüten lautet „Konohana“. Von der Heian- bis zur Edo-Zeit galt „Blumen = Sakura-Kirschblüten“, und Sakura ist für die Japaner seit jeher von großer Bedeutung.
  • Genießen Sie diesen Sakura-Matcha auf traditionelle Weise, indem Sie ihn in einer Matcha-Schale aufschlagen. Oder bereiten Sie ihn als kalten Matcha mit verschiedenen Matcha-Getränkerezepten zu. Sie können ihn auch genießen, indem Sie ihn als Topping auf ein Gericht streuen oder als Gewürz mit verschiedenen Gerichten mischen. Er eignet sich auch perfekt für die Herstellung von Matcha-Süßigkeiten oder anderen Süßwaren.
  • 19,80 € (198,00 € / kg) AUF AMAZON