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Caso Sous Vide Behälter

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Oktober 2025
Vihoom
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Sous Vide Behälter mit Deckel Sous Vide Container mit Rack 11L für Sous Vide Stick Garer Mehrere Marken Geeignet Multifunktionaler Doppeltür Durchsichtig Polycarbonat Frei von BPA
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MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • SOUS-VIDE-BEHÄLTER-BUNDLE-KIT: 11-L-Sous-Vide-Behälter + Deckel + Gestell bilden ein unverzichtbares Paket. Sie müssen kein weiteres Zubehör wie Schwimmerkugeln, Gewicht, Klemme oder Gestell kaufen, dieses komplette Sous-Vide-Zubehör ist ideal, um mit dem Sous-Vide-Garen zu beginnen
  • Passend für die meisten Geräte, Doppeltür-Deckel: Maßgeschneidertes Loch im Doppeltür-Deckel, perfekt kompatibel mit den meisten Sous-Vide-Geräten. Der vielseitige Deckel lässt sich leichter öffnen und bietet ausreichend Platz zum Überprüfen, Nachfüllen oder Entfernen von Wasser/Zutaten/Maschine während des Langzeitkochens
  • MINIMALE WASSERVERDAMPFUNG, SILIKON-DICHTUNGSRING: Der Öffnungsring hält den Wasserstand bei guter Wärmeisolierung und konstanter Wassertemperatur voll. Sie müssen keinen Alarm einstellen, um während einer langen Garzeit, auch nicht über Nacht, Wasser hinzuzufügen
  • Integriertes Sous-Vide-Gestell: Integrierter Deckel und Gestell, keine zusätzliche Klemme oder Installation erforderlich, problemlos im Betrieb. Das feste Gestell schafft Platz für die Wasserzirkulation. Das hohle Design des Regals verhindert, dass Lebensmittel auf der Oberfläche schwimmen, und gewährleistet so ein gleichmäßiges Garen von allen Seiten
  • PREMIUMQUALITÄT, HITZEBESTÄNDIGKEIT: Lebensmittelechter, bruchfester Kunststoff sorgt für Langlebigkeit und ein zuverlässiges Kocherlebnis. Der bruchsichere Sous-Vide-Behälter besteht aus BPA-freiem, starkem Kunststoff und hält einem Temperaturbereich von -45 °C bis 135 °C ohne Geruch stand
  • NEUES MODELL: Der Sous-Vide-Behälter wurde auf der Grundlage des Feedbacks zahlreicher erfahrener Anwender entwickelt und erleichtert Hobbyköchen die Bedienung. Der dicke Griff ist bequem zu tragen und vermeidet Verbrühungen. Transparente und glatte Behälterwand für gute Sicht auf die Küche und einfache Reinigung
  • GROSSE KAPAZITÄT: Basierend auf wassersparenden Überlegungen fasst das Fassungsvermögen von 11 l mehr Lebensmittel pro Kochzeit und ist perfekt für eine Familie. Deutliche Skalenmarkierungen auf der Außenfläche ermöglichen die Messung des Wasservolumens
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Vpcok Direct
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Sous Vide Behälter 7 in 1 Set 12L mit Deckel und Rack, für Garer Stick Professional, Mehrere Marken Geeignet, Multifunktionaler Transparenter Behälter(MEHRWEG)
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TOP QUALITÄT

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#3

  • 7 in 1 Sous-Vide-Multifunktionsbehälter-Set: Zubehör muss NICHT separat gekauft werden. 7 in 1, wirtschaftlich. Unser Sous Vide Behälter Set verfügt über alle Funktionen ähnlicher Produkte auf dem Markt. Exklusives Design, kaufen Sie einfach One, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen
  • Dickes Material: Hochwertiges PC-Material in Lebensmittelqualität, Beständigkeit gegen hohe Temperaturen von 135 ° C und niedrige Temperaturen von -45 ° C. Beständig gegen Stöße und Explosionen, Erwärmung erweicht nicht
  • Vorteile der Details: Sous Vide Behälter 12-Liter-, feste Platte kann die Höhe an verschiedene Arten und Mengen von Lebensmitteln anpassen,gleichmäßiger erhitzen; Der Deckel des Sous Vide Behälters ist speziell mit einem 7-cm-Silikonring ausgestattet, der mit allen Arten von Sous Vide Garer kompatibel ist und die Verdunstung von Wasser verlangsamt. Der Sous-Vide Behälter ist transparent mit klarer Skala und optischer Bedienung, und der Griff ist außen angebracht, um die Bewegung zu erleichtern
  • Professioneller Partner: Wir empfehlen, dieses Sous Vide Behälter Set zusammen mit unserem Sous Vide Vakuumgerät und Sous Vide Garer zu verwenden, bequemer, professioneller und perfekter
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Caso
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CASO SV400 Sous Vide Stick, Testsieger Haus & Garten Test, Sous Vide Stab für Behälter bis 20l Volumen, Sous Vide Garer, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design
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#4

  • ♨ VIELSEITIG - Der wasserdichte SV 400 macht das Erhitzen von Joghurt und Babynahrung im Glas sowie das Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad zu einer mühelosen Aufgabe. Auch zum Garen von vakuumierten Fleisch eignet der Stab sich perfekt.
  • ♨ TOUCH DISPLAY - Durch das Touch-Display lässt sich die gewünschte Temperatur spielend leicht einstellen und die LED-Anzeige ermöglicht eine klare und präzise Ablesung. Diese benutzerfreundlichen Funktionen machen die Bedienung des SousVide Stabs besonders komfortabel und leicht verständlich.
  • ♨ PERFEKTE TEMPERATUR - Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 25 – 90°C in 0,5°C-Schritten und hält diese über den eingestellten Zeitraum mit der starken 1000 Watt Leistung an.
  • ♨ TIMERFUNKTION - Während Ihr Fleisch gart, können Sie gemütlich auf dem Sofa liegen. Denn der SousVide besitzt eine angenehme Timerfunktion von 1 Minute bis 99 Stunden, welche bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten runterläuft. Ab einem 2 Stunden Timer zählt der SV in 5 Minuten-Schritten.
  • ♨ DESIGN - Das Design des SousVide ist sehr hochwertig und seine kompakte Größe ermöglicht eine platzsparende Aufbewahrung. Er besitzt einen 2cm langen Schraubverschluss(ohne Gummistopfen 3cm) zum Befestigen an Glas, Töpfe oder Schüsseln, die mindestens 16 cm hoch und ein Volumen von 6-20 Litern haben.
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Mahlzeit
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Mahlzeit Sous Vide Set, GN Behälter inkl. Deckel und Gestell | Verstellbar Professionelles Gestell zum Garen, Spareribs Halter, Ideal für Fisch und Fleisch, Sous-Vide, Gastronormbehälter
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GUTE QUALITÄT

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#8

  • SOUS VIDE | Sous-Vide ist eine besondere Garmethode, bei der Lebensmittel, vakuumiert in einem speziellen Plastikbeutel, in einem Wasserbad bei niedriger Temperatur gegart werden.
  • ANWENDUNG | Stellen Sie das Gitter in den Sous-Vide GN Behälter - so können die vakuumierten Lebensmittel ordentlich und platzsparend aufgereiht werden. In die Öffnung des Behälters wird der Sous-Vide Stick (nicht im Lieferumfang enthalten) platziert. Dann kochen Sie das Essen langsam in einem Wasserbad bei einer konstant niedrigen Temperatur zwischen 50 und 85 °C.
  • SCHONEND | Die Gartemperatur liegt unter 100°C, durch das schonende Garen bleiben Nährstoffe, Vitamine und Aromen der einzelnen Zutaten erhalten. Vor allem Gewürze und Kräuter intensivieren sich durch das Sous-Vide-Garen. Gekochtes Fleisch wird besonders zart und saftig.
  • EIGENSCHAFTEN | Der Behälter ist besonders robust und langlebig. Die 12 Liter Fassungsvermögen bieten genügend Platz für verschiedene Gerichte und unterschiedliche Lebensmittel. Durch die kleine Aussparung im Deckel wird der Wasserdampf reduziert - die Wärme bleibt im Behälter, dadurch kann Strom gespart werden.
  • TIPP | Grundsätzlich gilt wie beim normalen Garen: Je härter bzw. kompakter das Produkt – wie Wurzelgemüse oder Hülsenfrüchte - desto länger die Garzeit. Fisch und Fleisch benötigen also kürzere Zeiten als zum Beispiel festes Gemüse.
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