Carbonat Salz
Die 3 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Fauna Marin
Fauna Marin Carbonat Mix 1kg - Aquarium-Wasserbehandlung, Riffaquarien-Pflege - Wasserhärte-Regulierung - Aquarium Carbonat-Härte Booster - 1kg
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Balling Salze Carbonate-Mix zur Karbonat-Versorgung (KH) im Riffaquarium, Wir empfehlen einen Karbonatwert/ Alkalinität von 6,5 – 8 dkH
passend für jedes Filtersystem (Zeomethoden, Berliner System etc.)
effektiver durch hochreine Salze mit geringstem Wasseranteil. Salzmischungen zur besseren Stabilität wichtiger Parameter. Abgestimmt auf moderne Meersalze. stabiler pH-Wert. Zufuhr bioaktiver Substanzen für bessere Farbentwicklung und Wachstum der Korallen
Das Fauna Marin Balling Light System ist vollständiges, in sich geschlossenes System, das man in Verdingung mit allen üblichen Filtersystemen nutzen kann.
Unsere Salze entsprechen pharmazeutischen Reinheitsstufen und sind entsprechend geschützt verpackt.
21,99 € AUF AMAZON
Seachem
Seachem Reef Carbonate, 500 ml
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Erhöht die Karbonat-Alkalinität (KH)
Konzentriert (4.000 mq/l)
Hergestellt aus einer Mischung aus Carbonat und Bicarbonatsalzen
15,88 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut Kala Namak Salz, Schwarzsalz, Schwefelsalz, 150g im Korkenglas
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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[GESCHMACK] Kala Namak, auch Schwarzsalz oder Schwefelsalz bekannt, ist ein beliebtes Würzmittel bei Veganern und Vegetariern. Das Salz hat einen schwefligen Geruch, der an Eier erinnert und somit Speisen einen leckeren Eier Geschmack verleihen kann!
[ANWENDUNG] Es verleiht Speisen einen schwefeligen, aromatischen Geschmack. Dieser ist in Südasien vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas gewünscht; Besonders empfehlenswert ist das Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Veggie Fischalternativen.
[BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkenglas umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 150g Kala Namak Salz im Korkenglas.
[FÜR VEGANER] Besonders für Menschen, die auf tierische Produkte wie Milch oder eben Ei verzichten möchten ein idealer Ersatz, um den charakteristischen Geschmack von Ei nachzuahmen; Neben der Salznote hat das Würzmittel auch einen leicht bitteren, rauchigen Geschmack, der Speisen besonders interessant macht.
[HERKUNFT] Ursprünglich stammt diese Delikatesse wohl aus Indien; Damals und zu Teilen auch noch heute wird im Herstellungsprozess Holzkohle zum Erhitzen und Reduzieren des Salzes verwendet, außerdem wurden Kräuter und andere Gewürze hinzugefügt; Der Name „Kala Namak“ stammt typisch dem Herkunftsland wohl aus dem Hindi und bedeutet wörtlich übersetzt etwa „schwarzes Salz“.
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carbonat