Caputo Aria Mehl
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Oktober 2025
Antimo Caputo
"MEHL "0" MIT LUFTTEIG KG.5 CAPUTO (CAPUTO ARIA CON PASTA MADRE)"
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Mehl Typ '0' ideal für die Zubereitung von Pizza, Brot und Hefe.
Hergestellt aus Luftmutterteig, der einen einzigartigen Geschmack und eine bessere Gärung verleiht.
Packung mit 5 kg hochwertigem Mehl Caputo, renommierte italienische Marke.
Ausgewählte Weichweizenmehl, um hervorragende Ergebnisse bei der Zubereitung von Teigen zu gewährleisten.
Geeignet für den häuslichen und professionellen Gebrauch, um köstliche und hochwertige Backwaren zu erhalten.
Das Mehl '0' bietet eine optimale Konsistenz und einfache Verarbeitung, um weiche und gut aufgegangene Teige zu erhalten.
26,54 € (5,31 € / kg) AUF AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Molino Caputo Aria Farina 0 Mehl Entwickelt für pizza a teglia, pinza 5kg + Italian Gourmet polpa 400g
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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🎁 Kostenlose Italian Gourmet polpa di pomodoro 🍅 400gr
Der Schwerpunkt liegt auf Express- und Regenerationspizzas, bei denen die durchgehende Alveole, die knusprige Oberfläche und das weiche Herz die wesentlichen Merkmale sind.
Gemäß der Tradition der neapolitanischen Mühle besteht das Mehl immer nur aus Weizen. Aber das Geheimnis des neuen Mehls ist die Kombination zwischen der neapolitanischen und der römischen Schule. Criscito, der alte Sauerteig, den die Neapolitaner bis vor einigen Jahrzehnten verwendeten, ist in diesem neuen 0-Weichweizenmehl enthalten
Ein hochleistungsfähiges Mehl, dessen Hauptmerkmale die natürliche Beschaffenheit und die Auswahl der Körner sind (es handelt sich nicht um eine Mischung von Mehlen, die beim Sieben „herauskommen“).
Ein neues, 100 % natürliches Mehl ohne Zusatzstoffe. Hergestellt aus altem Sauerteig. Dieses Vorferment wird aus einer Auswahl an Körnern und Wasser hergestellt und langsam getrocknet, um ihre Eigenschaften zu bewahren. So entstehen hochhydrierte, leichte und knusprige Teige.
Ein Garant für leckere Pinsas, Pizzen auf der Schale und in der Pfanne
22,79 € (4,56 € / kg) AUF AMAZON
Italian Gourmet E.R.
10x Molino Caputo Aria Farina 0 Mehl Entwickelt für pizza a teglia, pinza 1kg + Italian Gourmet polpa 400g
95
TOP QUALITÄT
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#3
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Kostenloses Italian Gourmet Polpa di pomodoro!
Ein Garant für leckere Pinse -, Pizza alla Pala - und Pizza in teglia
Dieser Vorteig wird aus einer Auswahl langsam getrockneter Körner und Wasser hergestellt, um deren Eigenschaften zu bewahren und so Teige mit hohem Feuchtigkeitsgehalt zu erhalten, die luftig, leicht und knusprig sind.
Gemäß der Tradition der neapolitanischen Mühle besteht das Mehl immer nur aus Weizen. Aber das Geheimnis des neuen Mehls ist die Kombination der neapolitanischen Schule und der römischen Schule.
37,20 € (3,72 € / kg) AUF AMAZON
Caputo
Caputo Aria 1Kg Mehl aus Italien
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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FORCE W 300 / 320
PROTEIN 13%
ELASTIZITÄT P/P 0,50 / 0,60
Ideal für Pizza auf einem Teller oder einer „Pala“ oder „Teglia“
13,99 € (13,99 € / kg) AUF AMAZON
Italian Gourmet E.R.
5x Molino Caputo Aria Farina 0 Mehl Entwickelt für pizza a teglia, pinza 5kg + Italian Gourmet polpa 400g
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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🎁 Kostenlose Italian Gourmet polpa di pomodoro 🍅 400gr
Der Schwerpunkt liegt auf Express- und Regenerationspizzas, bei denen die durchgehende Alveole, die knusprige Oberfläche und das weiche Herz die wesentlichen Merkmale sind.
Gemäß der Tradition der neapolitanischen Mühle besteht das Mehl immer nur aus Weizen. Aber das Geheimnis des neuen Mehls ist die Kombination zwischen der neapolitanischen und der römischen Schule. Criscito, der alte Sauerteig, den die Neapolitaner bis vor einigen Jahrzehnten verwendeten, ist in diesem neuen 0-Weichweizenmehl enthalten
Ein hochleistungsfähiges Mehl, dessen Hauptmerkmale die natürliche Beschaffenheit und die Auswahl der Körner sind (es handelt sich nicht um eine Mischung von Mehlen, die beim Sieben „herauskommen“).
Ein neues, 100 % natürliches Mehl ohne Zusatzstoffe. Hergestellt aus altem Sauerteig. Dieses Vorferment wird aus einer Auswahl an Körnern und Wasser hergestellt und langsam getrocknet, um ihre Eigenschaften zu bewahren. So entstehen hochhydrierte, leichte und knusprige Teige.
Ein Garant für leckere Pinsas, Pizzen auf der Schale und in der Pfanne
66,05 € (2,64 € / kg) AUF AMAZON
Italian Gourmet E.R.
3x Molino Caputo Aria Farina 0 Mehl Entwickelt für pizza a teglia, pinza 5kg + Italian Gourmet polpa 400g
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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🎁 Kostenlose Italian Gourmet polpa di pomodoro 🍅 400gr
Der Schwerpunkt liegt auf Express- und Regenerationspizzas, bei denen die durchgehende Alveole, die knusprige Oberfläche und das weiche Herz die wesentlichen Merkmale sind.
Gemäß der Tradition der neapolitanischen Mühle besteht das Mehl immer nur aus Weizen. Aber das Geheimnis des neuen Mehls ist die Kombination zwischen der neapolitanischen und der römischen Schule. Criscito, der alte Sauerteig, den die Neapolitaner bis vor einigen Jahrzehnten verwendeten, ist in diesem neuen 0-Weichweizenmehl enthalten
Ein hochleistungsfähiges Mehl, dessen Hauptmerkmale die natürliche Beschaffenheit und die Auswahl der Körner sind (es handelt sich nicht um eine Mischung von Mehlen, die beim Sieben „herauskommen“).
Ein neues, 100 % natürliches Mehl ohne Zusatzstoffe. Hergestellt aus altem Sauerteig. Dieses Vorferment wird aus einer Auswahl an Körnern und Wasser hergestellt und langsam getrocknet, um ihre Eigenschaften zu bewahren. So entstehen hochhydrierte, leichte und knusprige Teige.
Ein Garant für leckere Pinsas, Pizzen auf der Schale und in der Pfanne
44,62 € (2,97 € / kg) AUF AMAZON
Italian Gourmet E.R.
5x Molino Caputo Aria Farina 0 Mehl Entwickelt für pizza a teglia, pinza 1kg + Italian Gourmet polpa 400g
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Kostenloses Italian Gourmet Polpa di pomodoro!
Ein Garant für leckere Pinse -, Pizza alla Pala - und Pizza in teglia
Dieser Vorteig wird aus einer Auswahl langsam getrockneter Körner und Wasser hergestellt, um deren Eigenschaften zu bewahren und so Teige mit hohem Feuchtigkeitsgehalt zu erhalten, die luftig, leicht und knusprig sind.
Gemäß der Tradition der neapolitanischen Mühle besteht das Mehl immer nur aus Weizen. Aber das Geheimnis des neuen Mehls ist die Kombination der neapolitanischen Schule und der römischen Schule.
24,48 € (4,90 € / kg) AUF AMAZON
Molino Caputo
Molino Caputo 10 x 1 kg Pizzeria I Pizzamehl Tipo 00 aus Neapel I das weltbekannte Pizzamehl aus Bella Italia
75
GUTE QUALITÄT
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#8
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10x Farina Molino Caputo Pizzeria
Mehl mit elastischem und widerstandsfähigem Gluten, ideal für leichte Teige mit perfektem Aufgehen; ideal für die klassische neapolitanische Pizza
Unter den am häufigsten verwendeten Mehlen der Welt, aber vor allem in neapolitanischen Pizzerien, endlich auch in kg-Formaten. 1 und kg. 5
Ideal zum Verarbeiten und Zubereiten von „Neapolitanischer Pizza“
24,99 € (2,50 € / kg) AUF AMAZON
Italian Gourmet E.R.
Molino Caputo Aria Farina 0 Mehl Entwickelt für pizza a teglia, pinza 25kg + Italian Gourmet polpa 400g
70
GUTE QUALITÄT
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#9
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Kostenloses Italian Gourmet Polpa di pomodoro!
Ein Garant für leckere Pinse -, Pizza alla Pala - und Pizza in teglia
Dieser Vorteig wird aus einer Auswahl langsam getrockneter Körner und Wasser hergestellt, um deren Eigenschaften zu bewahren und so Teige mit hohem Feuchtigkeitsgehalt zu erhalten, die luftig, leicht und knusprig sind.
Gemäß der Tradition der neapolitanischen Mühle besteht das Mehl immer nur aus Weizen. Aber das Geheimnis des neuen Mehls ist die Kombination der neapolitanischen Schule und der römischen Schule.
71,33 € (2,85 € / kg) AUF AMAZON
Antimo Caputo
CAPUTO - Caputo Farina Cuocco Tipo 00, 10er pack (10 X 1000 GR)
68
GUTE QUALITÄT
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#10
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Hohe Qualität Farina cuocco tipo '00'
Premium Qualität aus Italien
Authentische Produkte für die italienische Küche
Einer der besten Pizzamehle im Kreise der Pizzabäcker
Es hat mit etwas 14,5% extrem viel Protein und ist für sehr lange Garen ausgelegt.
Ideal für Pizza und andere traditionelle herzhafte & süße Spezialitäten
25,79 € (2,58 € / kg) AUF AMAZON
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