Callebaut Zartbitter Kuvertüre
Die 8 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Dezember 2025
Callebaut
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
17% Rabatt
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
24,99 € AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 70,5% Kakao, 2,5 kg - 1er Pack
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwertige Schokoladencallets zum Backen und für Confiserie
Nur aus besten Kakaobohnen, mit 70,5% Kakaoanteil
Nach belgischer Tradition verfeinert und perfektioniert
Im praktischen Zip-Lock Beutel für langanhaltenden Genuss und Aroma
Barry Callebaut Belgium NV, B-9280 Lebbeke-Wieze
58,58 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Feinste belgische dunkle Schokolade, braun, 400 g
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
14,59 € AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT N 811 Belgische Zartbitterschokolade 54,5% – Gewicht 2,5 kg
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
50,14 € AUF AMAZON
Rapunzel
Zartbitter Kuvertüre HIH 6 x 200 g
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 1.20 kg
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Was wären zarte Pralinen, süße Früchte oder feines Gebäck ohne diesen schmelzenden Überzug aus glänzender Schokolade?
31,83 € AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6 % Kakao, 1kg - 1er Pack
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
25,87 € AUF AMAZON
CHOCO SECRETS
Dunkle Schokoladenkuvertüre 2804 mit intensivem Kakaogeschmack, 10 kg
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Belgische Zartbitter Kuvertüre
Minimum 54,1% Kakaogehalt
Geeignet für: Schokoladenbrunnen, Formen Gießen und Pralinen-Herstellung
Nachhaltiger Kakaoanbau
Intensiver Kakaogeschmack
192,88 € AUF AMAZON
Ludwig Weinrich GmbH & Co. KG
Zartbitter Schokolade, Dunkle Kuvertüre, Tropfen, 1,5 kg, Weinrichs 1895 Finest Chocolate,
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Dunkle Schokolade / Zartbitterschokolade - Kuvertüre in Tropfenform mit wunderbaren Schmelzeigenschaften
Perfekt geeignet zum Kochen und Backen
Nutzen Sie die Kuvertüre für Kuchen, Pralinen oder Plätzchen
Praktische große Tüte mit 1,5 kg
35,99 € AUF AMAZON
callebaut kuvertüre zartbitter
kuvertüre zartbitter callebaut
kuvertüre zartbitter
zartbitter kuvertüre
callebaut kuvertüre
kuvertüre callebaut
kuvertüre zartbitter 200g
rapunzel zartbitter kuvertüre
vegane kuvertüre zartbitter
bio kuvertüre zartbitter