Callebaut Weiße Schokolade
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Oktober 2025
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 1kg - 1er Pack
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
25,38 € (25,38 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 2500 G, 1er Pack
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
48,59 € (19,44 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 400g - 1er Pack
24% Rabatt
Kostenloser Versand
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
11,33 € (28,32 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Weiße Kuvertüre, Callebaut W2, 2,5 kg
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
cremiger karamellgeschmack
leicht schmelzende schokolade
glatte in textur und geschmack
es hat starken aroma
leicht schmelzen weiße schokolade callets
48,06 € (19,22 € / kg) AUF AMAZON
Barry Callebaut
Callebaut weiße Schokolade W2, Callets, 2,5 kg Originalabpackung, 720023
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
Callebaut
Calleb. Couvert. weiss Callets 10kg
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schokolade
Backzutaten
Patisserie
186,95 € (18,70 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade, 1200 g
Kostenloser Versand
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle Schokolade mit 54,5% Kakao, 823 - Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2 - Weisse Schokolade mit 28% Kakao.
SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schokoladen Chips auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN vor allem aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen.
32,21 € (26,84 € / kg) AUF AMAZON
BAM
BAM Weiße Schokolade Drops, Tropfen, Callets zum Schmelzen, Backen für Zuhause und Profi, 500 g
Kostenloser Versand
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hochwertige weiße Schokolade: Hergestellt mit echter Kakaobutter und Vanille für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Perfekte Backzutat: Ideal für die Zubereitung von Pralinen, Cremes, Ganache, Mousses, Eiscremes und mehr. Einfaches Schmelzen: Tropfenform ermöglicht schnelles und gleichmäßiges Schmelzen.
Vielseitig einsetzbar: Perfekt für fruchtige Desserts mit Beeren, Zitrusfrüchten, Mango oder Pfirsich. Glutenfrei: Geeignet für eine glutenfreie Ernährung und Allergiker.
Für Hobbybäcker und Profis: Perfekte Schokolade für kreative Backprojekte und professionelle Konditoren.
Großpackung: Für alle, die eine größere Menge Premium-Schokolade für ihre Desserts benötigen.
11,90 € (23,80 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Belgische Callebaut Schokolade Chunks weiß – für Backen Einsatz 2,5 kg
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Belgische Callebaut Schokolade Chunks weiß für Backen Einsatz 2,5 kg
BACKSCHOKOLADE
Callebaut
67,79 € (27,12 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Chocolate Mousse white, Schokoladen-Mousse-Pulver weiß, Weißes-Schokoladenmousse, Milchschokolade, 58,5% Kakako, 1x 800G
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WHITE CHOCOLATE MOUSSE - Großartiger Geschmack und tolle Konsistenz im Handumdrehen. Halal zertifiziert.
WEISSES-SCHOKOLADENMOUSSE-PULVER bietet eine köstliche Alternative zu hausgemachter Schokoladenmousse.
AUTHENTISCHER GESCHMACK durch besonders hohen Schokoladenanteil mit 58,5 % Callebaut-Milchschokolade.
ZUBEREITUNG - Lösen Sie einfach den Inhalt eines Beutels in 1 Liter Milch auf und schlagen Sie die Mischung 5 Minuten auf höchster Stufe. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen oder nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren.
CHOCOLATIER TIPP: Die Mousse vor dem Kühlen in Gläser abzufüllen, um die luftig-lockere Textur zu erhalten. Die Portionierung sollte nach dem Kühlen erfolgen, wenn die Mousse etwas fester geworden ist.
36,89 € (46,11 € / kg) AUF AMAZON
weiße schokolade callebaut
callebaut weiße schokolade 10kg
schokolade weiße schokolade
weiße schokolade
bio weiße schokolade
weiße bio schokolade
weiße schokolade bio
pistazien weiße schokolade
weiße schokolade laktosefrei
callebaut schokolade