Callebaut Trinkschokolade
Die 9 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Oktober 2025
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6 % Kakao, 1kg - 1er Pack
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
27,99 € (27,99 € / kg) AUF AMAZON
Cacao Barry
Cacao Barry Extra Brute Kakaopulver 1kg - Feines Kakaopulver von Callebaut für intensiven Schokoladengeschmack - Perfekt für Backen, Desserts und heiße Trinkschokolade für Profis und Hobbybäcker
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium Qualität & Geschmack: Extra Brute Kakaopulver gilt als eines der Besten der Welt, mit einem intensiven, ausgewogenen Geschmack nach dunkler Schokolade und würzigen, holzigen Aromen.
Vielseitige Verwendung: Perfekt für Brownies, Kuchen, Muffins, Kekse, Mousse, Desserts, Eiscreme, Glasuren und heiße Trinkschokolade – ideal zum Färben, Aromatisieren und Verfeinern Ihrer Kreationen.
Erstklassige Textur & Farbe: Das extrafeine Kakaopulver von Callebaut besticht durch seinen kräftigen rotbraunen Farbton und eine weiche Textur, die Ihre Rezepte optisch und geschmacklich aufwertet.
Nachhaltiger Genuss: Hergestellt aus nachhaltig angebauten Kakaobohnen aus Westafrika, bietet Extra Brute einen besonders hohen Fettgehalt und ist alkalisiert für ein reichhaltiges, tiefes Aroma.
Perfekt für Profis & Hobbybäcker: Dieses Kakaopulver ist die unverzichtbare Zutat für anspruchsvolle Rezepte – perfekt geeignet als Backkakao, Trinkschokolade oder auch zum Bestäuben Ihrer Meisterwerke.
33,40 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
15% Rabatt
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
25,49 € (25,49 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade, 1200 g
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle Schokolade mit 54,5% Kakao, 823 - Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2 - Weisse Schokolade mit 28% Kakao.
SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schokoladen Chips auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN vor allem aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen.
35,17 € (29,31 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. W2 - Kuvertüre Callets, Weiße Schokolade, 28% Kakao, 1kg - 1er Pack
Kostenloser Versand
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WEISSE SCHOKOLADE aus Belgien. Sie besteht hauptsächlich aus Milch von belgischen Kühen und Zucker aus Zuckerrüben.
HARMONISCH mit ausgewogenem Milchgeschmack mit karamelligen und vanilligen Noten, die perfekt ausgeglichen sind.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt als Zutat für Mousse, Crémes, Eiscreme, Getränke, Soßen, Basis für Schokoladentafeln oder Hohlfiguren und vieles mehr.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept W2 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
24,98 € (24,98 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6% Kakao, 1 x 400G
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
14,99 € (37,48 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT N 811 Belgische Zartbitterschokolade 54,5% – Gewicht 2,5 kg
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Exclusiv
Cook
49,64 € (19,86 € / kg) AUF AMAZON
Caotina
Caotina Noir dunkle Trinkschokolade - Kakao-Pulver für heiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil und dunkler Schweizer Schokolade - feinster Cacao nachhaltig und zertifiziert, 500g
Kostenloser Versand
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HOT DARK CHOCOLATE: Für Caotina Genussmomente in dunkel - seit über 50 Jahren das beliebteste Kakao-Getränk für Fans von echter Schweizer Zartbitter Schokolade und feinstem Kakaopulver
SCHWEIZER QUALITÄT: Eine Dose Caotina Noir enthält 500 g unverwechselbaren Schokoladen-Genuss. Hergestellt im Herzen der Schweiz, in Neuenegg bei Bern
NACHHALTIG: Die verwendeten Kakaobohnen stammen aus nachhaltigem, ressourcenschonendem Anbau und sind mit dem weltweit anerkannten UTZ Label zertifiziert
FÜR JEDE JAHRESZEIT: Für warme Verwöhnmomente im Winter oder als erfrischende Abkühlung im Sommer. Die dunkle Schokolade von Caotina kann ganz ohne Aufwand in heisse oder kalte Milch eingerührt werden
VIELSEITIG: Neben einer leckeren Tasse dunklen Kakao oder dem Einsatz zum Backen, lassen sich mit Caotina Noir auch vielseitige Dessert-Kreationen zaubern
13,15 € (26,30 € / kg) AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose
Herkunftsland: Belgien
Inhaltsstoffe : Kakaopaste, Zucker, entfetteter Kakaopulver, Emulgator : Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleduft Kann enthalten: Milch
Das Produkt in einer sauberen, trockenen Umgebung lagern (relative Luftfeuchtigkeit max. 70%) und geruchsneutral. Lagertemperatur 12 – 20 °C
15,36 € (38,40 € / kg) AUF AMAZON
callebaut trinkschokolade zartbitter
trinkschokolade