Callebaut Dark Chocolate
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Dezember 2025
Callebaut
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
20% Rabatt
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
24,02 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Feinste belgische dunkle Schokolade, braun, 400 g
96
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#2
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DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
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BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
14,59 € AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 70,5% Kakao, 2,5 kg - 1er Pack
96
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#3
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Hochwertige Schokoladencallets zum Backen und für Confiserie
Nur aus besten Kakaobohnen, mit 70,5% Kakaoanteil
Nach belgischer Tradition verfeinert und perfektioniert
Im praktischen Zip-Lock Beutel für langanhaltenden Genuss und Aroma
Barry Callebaut Belgium NV, B-9280 Lebbeke-Wieze
57,06 € AUF AMAZON
Callebaut
CALLEBAUT N 811 Belgische Zartbitterschokolade 54,5% – Gewicht 2,5 kg
89
HOHE QUALITÄT
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#4
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DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
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BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
50,55 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Schwarze Schokolade Tropfen 70% Beutel mit 400 g
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Allergene: Soja, Milch, Laktose, Öl, Vanillin, Fruktose
Herkunftsland: Belgien
Inhaltsstoffe : Kakaopaste, Zucker, entfetteter Kakaopulver, Emulgator : Soja-Lecithin, natürlicher Vanilleduft Kann enthalten: Milch
Das Produkt in einer sauberen, trockenen Umgebung lagern (relative Luftfeuchtigkeit max. 70%) und geruchsneutral. Lagertemperatur 12 – 20 °C
16,90 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Leistungsstarke 80 Prozent dunkle Schokolade Callets 2,5 kg
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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Marke: Callebaut
77,90 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Receipe No. 811, 823 und W2, Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, Milchschokolade und weiße Schokolade, 1200 g
79
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#7
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SCHOKOLADEN - BUNDLE bestehend aus den Klassikern Rezept No. 811 - dunkle Schokolade mit 54,5% Kakao, 823 - Milchschokolade mit 33,6 % Kakao und W2 - Weisse Schokolade mit 28% Kakao.
SCHOKOLADEN CALLETS - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen, für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schokoladen Chips auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN vor allem aus Westafrika. Callebaut verwendet hauptsächlich Forastero-Bohnen.
33,45 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Dunkle Schokolade Backspäne 2,5kg
76
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#8
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Große Tropfen dunkler Schokolade
Ideal für Schokoladenkekse
Ideal für den Einsatz in Brot und Brötchen, Croissants, Kuchen oder Gebäckböden
Ideal für Backwaren, die bei niedriger Temperatur oder kürzerer Zeit gebacken werden
66,49 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Dark Chocolate Mousse 75% Chocolate 800g Packung (Dunkle Scholaden Mousse)
71
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#9
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DARK CHOCOLATE MOUSSE - Großartiger Geschmack und tolle Konsistenz im Handumdrehen. Halal zertifiziert.
DUNKLES-SCHOKOLADENMOUSSE-PULVER bietet eine köstliche Alternative zu hausgemachter Schokoladenmousse.
AUTHENTISCHER GESCHMACK durch besonders hohen Schokoladenanteil mit 75 % Callebaut-Zartbitterschokolade.
ZUBEREITUNG - Lösen Sie einfach den Inhalt eines Beutels in 1 Liter Milch auf und schlagen Sie die Mischung 5 Minuten auf höchster Stufe. In Tassen oder Gläser füllen und etwa 6 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen oder nach dem Abkühlen mit einem Löffel auf dem Dessertteller portionieren.
CHOCOLATIER TIPP: Die Mousse vor dem Kühlen in Gläser abzufüllen, um die luftig-lockere Textur zu erhalten. Die Portionierung sollte nach dem Kühlen erfolgen, wenn die Mousse etwas fester geworden ist.
33,90 € AUF AMAZON
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