Callebaut Cocoa Powder
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
Callebaut
Callebaut Mycryo (TM) Cacaoboter - 600g
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mycryo von Callebaut ist eine 100% reine Kakaobutter in Pulverform
Verwendung in der Schokoladenherstellung oder als Back- und Küchenzutat
Ein Naturprodukt - keine chemische Verarbeitung, keine zugesetzten Aromen und keine Konservierungsstoffe
Enthält stabile Kakaobutterkristalle und widersteht hohen Temperaturen.
60,02 € AUF AMAZON
Cacao Barry
Cacao Barry Noir Intense Kakao, 1kg - intensiv schwarzes Kakaopulver
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nachfolger von Van Houten Intense Deep Black
intensiver, herber Kakaogeschmack
fettreduziert
31,66 € AUF AMAZON
sevenhills wholefoods
Sevenhills Wholefoods Bio Kakaopulver 1kg, Rein und Natürlich, aus Premium Roh Kakaobohnen
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premiumqualität: Unser Kakaopulver wird aus handverlesenen Kakaobohnen gewonnen, die einem Fermentationsprozess unterzogen werden, um ihre Bitterkeit zu reduzieren und den reichen Geschmack zu verstärken.
Nährstoffquelle: Reich an Ballaststoffen, Proteinen, Eisen, Kupfer, Mangan, Phosphor und Mangan, trägt zur Erhaltung normaler Knochen und normaler Zähne, zur normalen Funktion des Nervensystems, zur normalen Bildung von Bindegewebe und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei.
Vielseitige Zutat: Perfekt als Ergänzung für eine Vielzahl von Rezepten, von Smoothies und Shakes bis hin zu Kuchen, Backwaren und Desserts. Oder zur Herstellung einer natürlichen, gesunden heißen Schokolade.
Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
100 % rein und biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind gemäß der Verordnung (EU) 2018/848 und den Great British Organic Standards der Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 nach EU-Biostandards zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
29,99 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Feinste belgische dunkle Schokolade, braun, 400 g
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
14,59 € AUF AMAZON
Callebaut
Callebaut Receipe No. 811 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 54,5% Kakao, 1000 g
15% Rabatt
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DUNKLE SCHOKOLADE Chips - die erste Wahl vieler Chocolatiers für großartigen Geschmack, perfekte Verarbeitbarkeit und endlose Kombinationsmöglichkeiten.
HARMONISCH Rezept N° 811 hat einen runden, extrem ausgeglichenen und samtigen Schokoladengeschmack.
VIELSEITIGE ANWENDUNG beim Backen für Confiserie - zum Formen und Überziehen von Schokoladenkreationen, Aromatisieren von Ganaches, Mousses, Biscuit, Soßen und Getränken.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur zartbitter Callets auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 811 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
25,49 € AUF AMAZON
The Cocoa Circle
Cocoa Circle Rohkakao Pulver – 250 g, ungesüßtes Kakaopulver (Backkakao) – reich an Antioxidantien & Mineralien – keto, zuckerfrei, low-carb, ideal fürs Backen & heiße Schokolade
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ohne Zuckerzusatz & rein natürlich – Unser Kakaopulver enthält keinen zugesetzten Zucker, ist glutenfrei und vegan – perfekt für eine zuckerfreie, ketogene oder Low-Carb Ernährung, ohne Kompromisse beim Geschmack.
Nachhaltig & fair gewonnen – Wir beziehen unser Kakaopulver direkt von nachverfolgbaren Bohnen und arbeiten eng mit Kleinbauern zusammen. So unterstützt du mit jedem Kauf faire Bedingungen, nachhaltige Anbaumethoden und die Verbesserung der Lebensgrundlage vor Ort.
Vielseitig einsetzbar – Ob als Backkakao, für Smoothies, Proteinshakes, Latte, Desserts oder heiße Schokolade – unser feines Pulver löst sich leicht auf und verleiht jedem Rezept einen intensiven, schokoladigen Geschmack.
Ideal zum Backen – Dank seiner feinen Konsistenz lässt sich unser Kakao mühelos in Teige und Cremes einarbeiten. Perfekt für Kuchen, Brownies, Cookies oder low-carb Backrezepte – für unwiderstehlich schokoladige Ergebnisse.
Reich an Antioxidantien & Mineralstoffen – Rohkakao ist von Natur aus reich an Antioxidantien sowie Mineralien wie Magnesium und Eisen – eine bewusste Wahl für Schokoladenliebhaber und gesundheitsorientierte Genießer.
12,98 € AUF AMAZON
VALRHONA
Valrhona Cocoa Powder - 3 kg
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Genießen Sie eine heiße Schokolade mit intensivem Geschmack aus ungesüßtem Kakaopulver. Valrhona Schokoladenpulver ermöglicht es Ihnen, heiße Schokolade herzustellen oder Ihnen bei der Zubereitung von Gebäck zu helfen
124,40 € AUF AMAZON
Caotina
Caotina Noir dunkle Trinkschokolade - Kakao-Pulver für heiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil und dunkler Schweizer Schokolade - feinster Cacao nachhaltig und zertifiziert, 500g
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HOT DARK CHOCOLATE: Für Caotina Genussmomente in dunkel - seit über 50 Jahren das beliebteste Kakao-Getränk für Fans von echter Schweizer Zartbitter Schokolade und feinstem Kakaopulver
SCHWEIZER QUALITÄT: Eine Dose Caotina Noir enthält 500 g unverwechselbaren Schokoladen-Genuss. Hergestellt im Herzen der Schweiz, in Neuenegg bei Bern
NACHHALTIG: Die verwendeten Kakaobohnen stammen aus nachhaltigem, ressourcenschonendem Anbau und sind mit dem weltweit anerkannten UTZ Label zertifiziert
FÜR JEDE JAHRESZEIT: Für warme Verwöhnmomente im Winter oder als erfrischende Abkühlung im Sommer. Die dunkle Schokolade von Caotina kann ganz ohne Aufwand in heisse oder kalte Milch eingerührt werden
VIELSEITIG: Neben einer leckeren Tasse dunklen Kakao oder dem Einsatz zum Backen, lassen sich mit Caotina Noir auch vielseitige Dessert-Kreationen zaubern
13,79 € AUF AMAZON
Caotina
Caotina Blanc weiße Trinkschokolade - Kakao-Pulver für heiße Schokolade mit weißer Schweizer Schokolade - feinster Cacao nachhaltig und zertifiziert (1 x 500g)
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HOT WHITE CHOCOLATE: Für weisse Caotina Genussmomente - Caotina Blanc aus echter Schweizer Schokolade und feinstem Kakaopulver ist die erste weisse Schokolade zum Trinken
SCHWEIZER QUALITÄT: Eine Dose Caotina Blanc enthält 500 g unverwechselbaren Schokoladen-Genuss. Hergestellt im Herzen der Schweiz, in Neuenegg bei Bern
NACHHALTIG: Die verwendeten Kakaobohnen stammen aus nachhaltigem, ressourcenschonendem Anbau und sind mit dem weltweit anerkannten UTZ Label zertifiziert
FÜR JEDE JAHRESZEIT: Für warme Verwöhnmomente im Winter oder als erfrischende Abkühlung im Sommer. Die weiße Schokolade von Caotina kann ohne Aufwand in heisse oder kalte Milch eingerührt werden
VIELSEITIG: Neben einer leckeren Tasse weißen Kakao oder dem Einsatz zum Backen, lassen sich mit Caotina Blanc auch vielseitige Dessert-Kreationen zaubern
13,05 € AUF AMAZON
Nestlé
Cailler Le Chocolat – Schokoladenpulver für heiße Schokolade – Intensiver Kakaogeschmack – Cremige Textur – Schnelle und einfache Zubereitung – Praktische Einzelverpackungen – 100 x 17g
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
LE CHOCOLAT VON CAILLER: CAILLER Le Chocolat ist viel mehr als nur ein Kakaogetränk; Es lädt zu einem Moment voller Genuss und Raffinesse ein, dank eines hochwertigen Schokoladenpulvers, das die Schweizer Tradition und Expertise widerspiegelt
INTENSIVER KAKAOGESCHMACK UND CREMIGE TEXTUR: Intensiv und tief im Geschmack, besticht diese heiße Schokolade durch ihre cremige und reichhaltige Textur; Jeder Schluck verweist auf die Authentizität Schweizer Schokolade, bekannt für ihre unvergleichlich Süße und Intensität
VIELFÄLTIGE VERKOSTUNGSMÖGLICHKEITEN: Lassen Sie sich jederzeit vom Genuss dieser heißen Schokolade verführen – pur oder mit einem besonderen Topping, wie Schlagsahne, Zimt oder einem fruchtigen Hauch von Himbeere... Lässt sich je nach Lust und Laune warm oder kalt geniessen
PRAKTISCHES FORMAT, SCHNELLE ZUBEREITUNG: Die 17g-Einzelbeutel sind hygienisch verpackt und praktisch in der Handhabung; Mit einem Beutel zaubern Sie im Nu eine gut dosierte heiße Schokolade, unvergleichlich cremig und köstlich, jederzeit und überall
DIE KUNST DER SCHWEIZER SCHOKOLADE: Cailler verkörpert seit 1819 die Leidenschaft und Kunst der Schweizer Schokolade und steht für ein einzigartiges Know-how, das Tradition, Innovation und Qualität verbindet, um ein authentisches Geschmackserlebnis zu schaffen
33,00 € AUF AMAZON
cocoa powder
hintz cocoa powder
cocoa powder bio
cadbury cocoa powder
cocoa powder shaker
alkalized cocoa powder
cocoa powder organic
organic cocoa powder
dark cocoa powder
natural cocoa powder