Calciumchlorid Flüssig 50 Ml
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Oktober 2025
kaese-selber.de
Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35%ige Lösung (Käse selber Machen)
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35 %ige Lösung
Zur Verbesserung der Gallertfestigkeit, verbessert die Labwirkung
Das natürliche Calcium in der Milch, reicht für den Käsungsprozess oft nicht aus, deshalb ist es sinnvoll den Calciumgehalt in der Milch zu erhöhen
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Inkl. Link für Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen)
18,90 € (378,00 € / l) AUF AMAZON
Browin
Calciumchlorid flüssig, 50 ml
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BESTE QUALITÄT
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#2
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Für die Käseherstellung – ein unabdingbares Produkt bei der Verwendung von niedrigpasteurisierter und frischer Milch mit einem niedrigen Kalziumgehalt.
Ergiebigere Käseproduktion – Kalziumchlorid verbessert die Gerinnbarkeit von Milch, die Festigkeit der Dickete und ihre Verarbeitung.
Leichteres Schneiden der Dickete – eine feste Dickete lässt sich leichter schneiden, was bewirkt, dass sich das Käsekorn stärker zusammenzieht.
Hohe Qualität – das angebotene Calciumchlorid hat entsprechende Atteste und ist sicher für die Gesundheit.
Einfache Dosierung - flüssige Formel und Tropfer für einfache Produktdosierung.
Für die Bierherstellung – Calciumchlorid verleiht Bier einen weichen, vollen, stabilen Geschmack und begünstigt die Flockung der Eiweiße.
6,95 € AUF AMAZON
Brewferm
100 ml Calciumchlorid flüssig 33% ige Lösung - (Kalziumchlorid) Brausalz - Käse selber machen - Gerinnungsmittel für bis zu 500 Liter Milch - Tofu selber herstellen CaCl2 E509
Kostenloser Versand
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TOP QUALITÄT
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#3
Hobbykäser
Calcium | Käse selber Machen | 50 ml | Käseherstellung | verbessert Lab-Wirkung Keine Farbe
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HOHE QUALITÄT
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#4
Brewferm
1 Liter Calciumchlorid flüssig 33% ige Lösung - (Kalziumchlorid) Brausalz - Käse selber machen - Gerinnungsmittel für bis zu 5000 Liter Milch - Tofu selber herstellen
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SICHERE QUALITÄT
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#5
Biokom Trendafilov
BIOKOM Sliven's Hefe 50 ml flüssiges Rennet & 50 ml Calciumchlorid CaCl2-37 % für alle Arten selbstgemachter Käse, natürlich & traditionell – Feta, Mozzarella, Halloumi, Cheddar, Ziegenkäse, Manchego
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#6
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50 ml Mikrobieles Rennet & 50 ml Calciumchlorid CaCl2 - 37%
Sliven's Rennet von Biokom hat eine hohe Enzymaktivität, die die Kraft, jede Art von Käse sicher zu koagulieren - von Kuh, Schafen oder Ziegenmilch
5 Tropfen Labs pro 1 Liter Milch (nur frische Tiermilch)
Calciumchlorid – CaCl2 führt zu einem festeren Quark, der bei der Herstellung von Hartkäse leichter zu schneiden ist. Empfohlen zur Verwendung mit homogenisierter Milch
5 Tropfen Calciumchlorid pro 1 Liter Milch
12,60 € (252,00 € / l) AUF AMAZON
kaese-selber.de
Calciumchlorid flüssig 1000 ml - 35%ige Lösung (Käse selber machen)
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GUTE QUALITÄT
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#7
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Calciumchlorid flüssig 1000 ml - 35 %ige Lösung
Zur Verbesserung der Gallertfestigkeit, verbessert die Labwirkung
Das natürliche Calcium in der Milch, reicht für den Käsungsprozess oft nicht aus, deshalb ist es sinnvoll den Calciumgehalt in der Milch zu erhöhen
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Inkl. Link für Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen)
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Chemdiscount
1kg Calciumchlorid CaCl2 (95-98%), wasserfrei, Lebensmittelqualität E509
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#8
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Lebensmittelqualität E509
Wasserfrei, 98%
Bindet beim Einsatz als Trockenmittel doppelt soviel Wasser als das Calciumchlorid-Dihydrat!
14,90 € (14,90 € / kg) AUF AMAZON
Würzteufel
Kalziumchlorid – reines Calciumchlorid in Lebensmittelqualität – zum Festigen von Natriumalginat, Molekulare Küche – 1kg Beutel
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#9
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🌿 REINES CALCIUMCHLORID: Hochwertiges Kalziumchlorid in Lebensmittelqualität, ideal für Anwendungen in der Molekularküche und innovative Rezepte.
🍴 FÜR MOLEKULARE KÜCHE: Perfekt geeignet zum Festigen von Natriumalginat bei der Herstellung von Gelees, Fruchtkaviar und anderen kreativen Texturen.
💎 VIELSEITIG EINSETZBAR: Kann als Bindemittel, Stabilisator und für die Gelierung von Lebensmitteln genutzt werden.
🛡️ HÖCHSTE QUALITÄT: Frei von Zusätzen, für professionelle und private Küchen gleichermaßen geeignet – präzise Dosierung und einfache Anwendung.
🇩🇪 1KG BEUTEL: Praktisch und wiederverschließbar, für sichere Lagerung und lange Haltbarkeit – ein Muss für innovative Köche.
14,90 € (14,90 € / kg) AUF AMAZON
Alquera
Kalziumchlorid (500g)
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#10
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Calciumchloride
14,90 € AUF AMAZON
kamillan 50 ml flüssig
restaxil flüssig 50 ml
idee nagelhautentferner flüssig 50 ml