Calcium Chloride Liquid
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
Brewferm
100 ml Calciumchlorid flüssig 33% ige Lösung - (Kalziumchlorid) Brausalz - Käse selber machen - Gerinnungsmittel für bis zu 500 Liter Milch - Tofu selber herstellen CaCl2 E509
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
Hobbykäser
Calcium | Käse selber Machen | 50 ml | Käseherstellung | verbessert Lab-Wirkung Keine Farbe
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BESTE QUALITÄT
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#2
Chemdiscount
1kg Calciumchlorid CaCl2 (95-98%), wasserfrei, Lebensmittelqualität E509
92
TOP QUALITÄT
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#3
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Lebensmittelqualität E509
Wasserfrei, 98%
Bindet beim Einsatz als Trockenmittel doppelt soviel Wasser als das Calciumchlorid-Dihydrat!
14,90 € AUF AMAZON
Brewferm
1 Liter Calciumchlorid flüssig 33% ige Lösung - (Kalziumchlorid) Brausalz - Käse selber machen - Gerinnungsmittel für bis zu 5000 Liter Milch - Tofu selber herstellen
88
HOHE QUALITÄT
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#4
kaese-selber.de
Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35%ige Lösung (Käse selber Machen)
83
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Calciumchlorid flüssig 50 ml - 35 %ige Lösung
Zur Verbesserung der Gallertfestigkeit, verbessert die Labwirkung
Das natürliche Calcium in der Milch, reicht für den Käsungsprozess oft nicht aus, deshalb ist es sinnvoll den Calciumgehalt in der Milch zu erhöhen
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Inkl. Link für Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen)
18,90 € (378,00 € / l) AUF AMAZON
Würzteufel
Reines Kalziumchlorid in Lebensmittelqualität – ideal für Molekularküche & Alginat-Gelierung – 250g Beutel, Hygroskopisch
80
GUTE QUALITÄT
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#6
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✨ Reines Kalziumchlorid: In Lebensmittelqualität, ideal zum Festigen von Natriumalginat und für kreative Molekularküche.
🍽️ Vielseitige Anwendung: Perfekt für die Herstellung von Gelees und für die Gelierung von Flüssigkeiten – für eindrucksvolle Küchenergebnisse.
🌿 Einfache Handhabung: Kalziumchlorid löst sich schnell in Wasser auf und ermöglicht es, die Festigkeit der Hülle durch die Verweildauer im Bad zu variieren.
⚠️ Nicht zum direkten Verzehr: Produkt ist nicht zum direkten Verzehr geeignet und sollte außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahrt werden.
🧂 Hygroskopisch: Kalziumchlorid zieht Feuchtigkeit an – bitte trocken und luftdicht aufbewahren für optimale Ergebnisse.
7,90 € (31,60 € / kg) AUF AMAZON
Vik Cheese
Calciumchlorid 100ml bis zu 500 Liter Milch - Lab | Labferment | Naturlab | Käseherstellung | Käse Bakterien | Lebstrem
79
GUTE QUALITÄT
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#7
kaese-selber.de
Calciumchlorid flüssig 1000 ml - 35%ige Lösung (Käse selber machen)
76
GUTE QUALITÄT
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#8
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Calciumchlorid flüssig 1000 ml - 35 %ige Lösung
Zur Verbesserung der Gallertfestigkeit, verbessert die Labwirkung
Das natürliche Calcium in der Milch, reicht für den Käsungsprozess oft nicht aus, deshalb ist es sinnvoll den Calciumgehalt in der Milch zu erhöhen
Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage)
Inkl. Link für Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen)
78,90 € (78,90 € / l) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Naturlab 30 ml + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung
73
GUTE QUALITÄT
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#9
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Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark
With a mix of mesophilic and thermophilic bacteria, you can easily prepare a variety of delicious hard, semi-hard and soft cheeses.
Cultures: One package is enough to process up to 50 liters of milk, allowing you to make a large amount of cheese at once
Naturlab ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird.
Dosierung: 3-5 Tropfen / 1 L Milch mit Tropfverschluss für eine einfache Dosage Ergiebigkeit des Produkts: 150 - 500 L Milch.
Calcium Chloride for Cheese 10g / 100L Milk Calcium chloride should be added to milk to increase cheese production efficiency, as it improves the consistency and coagulation of milk, and enriches it with calcium.
24,40 € AUF AMAZON
CANNA
CANNA Calcium (Ca15%), 1 L
68
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#10
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Canna Mono NutrientsCanna pure Mono Nutrients are produced from exceptional ingredients, are easily soluble and directly absorbed by the plant. CalciumPlant tissues are optimally stabilised by using CANNA Calcium. Calcium is, amongst others, responsible for the structural and physiological stability of the plant tissues. It acts to stabilise the cell wall, influences growth hormones and regulates the transport of water and nutrients in the plant. Canna liquid calcium can be directly absorbed by
To be applied as a calcium fertiliser in the case of a calcium deficiency.
As a supplementary remedy to stimulate the growth.
DosageDilute 10-20 ml concentrate per 10 litre of water (1:1000/1:500).WarningA good fertiliser contains all essential elements in the correct proportions. An overdose of calcium can result in magnesium deficiency. Therefore, proceed with caution when determining the dose; an overdose could be harmful to the plant!
14,00 € (14,00 € / l) AUF AMAZON
calcium liquid
calcium chloride
calcium chloride 25kg
calcium magnesium liquid