Calcium Chloride Food Grade
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Dezember 2025
MultiDepot
MultiDepot CALCIUMCHLORID 100g CaCL2 E509 für KÄSE zur KÄSEHERSTELLUNG KÄSEREI 411211
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Calciumchlorid CaCl2, Lebensmittelgeeignetes Calciumchlorid zur Käseherstellung.
Nettomaße: 100 g. Inhalt: Calciumchlorid CaCl2 (E509), 20g - 30g reichen auf 100l Milch.
Das CaCl2 soll zur Milch hinzugefügt werden, wodurch die Effizienz der Käseproduktion erhöht wird.
Dadurch wird die Gerinnungsfähigkeit und die Konsistenz der Milch verbessert. Die Anwendung vom CaCl2 reduziert den Verlust an Kasein und Fett.
Es ist zu beachten, dass das Produkt sehr hygroskopisch ist, daher fern von Kinder aufbewahrt werden sollte. Wirkt auch reizend auf die Augen.
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Chemdiscount
1kg Calciumchlorid CaCl2 (95-98%), wasserfrei, Lebensmittelqualität E509
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Lebensmittelqualität E509
Wasserfrei, 98%
Bindet beim Einsatz als Trockenmittel doppelt soviel Wasser als das Calciumchlorid-Dihydrat!
14,90 € AUF AMAZON
Würzteufel
Kalziumchlorid – reines Calciumchlorid in Lebensmittelqualität – zum Festigen von Natriumalginat, Molekulare Küche – 1kg Beutel
95
TOP QUALITÄT
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#3
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🌿 REINES CALCIUMCHLORID: Hochwertiges Kalziumchlorid in Lebensmittelqualität, ideal für Anwendungen in der Molekularküche und innovative Rezepte.
🍴 FÜR MOLEKULARE KÜCHE: Perfekt geeignet zum Festigen von Natriumalginat bei der Herstellung von Gelees, Fruchtkaviar und anderen kreativen Texturen.
💎 VIELSEITIG EINSETZBAR: Kann als Bindemittel, Stabilisator und für die Gelierung von Lebensmitteln genutzt werden.
🛡️ HÖCHSTE QUALITÄT: Frei von Zusätzen, für professionelle und private Küchen gleichermaßen geeignet – präzise Dosierung und einfache Anwendung.
🇩🇪 1KG BEUTEL: Praktisch und wiederverschließbar, für sichere Lagerung und lange Haltbarkeit – ein Muss für innovative Köche.
14,90 € AUF AMAZON
Würzteufel
Reines Kalziumchlorid in Lebensmittelqualität – ideal für Molekularküche & Alginat-Gelierung – 250g Beutel, Hygroskopisch
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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✨ Reines Kalziumchlorid: In Lebensmittelqualität, ideal zum Festigen von Natriumalginat und für kreative Molekularküche.
🍽️ Vielseitige Anwendung: Perfekt für die Herstellung von Gelees und für die Gelierung von Flüssigkeiten – für eindrucksvolle Küchenergebnisse.
🌿 Einfache Handhabung: Kalziumchlorid löst sich schnell in Wasser auf und ermöglicht es, die Festigkeit der Hülle durch die Verweildauer im Bad zu variieren.
⚠️ Nicht zum direkten Verzehr: Produkt ist nicht zum direkten Verzehr geeignet und sollte außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahrt werden.
🧂 Hygroskopisch: Kalziumchlorid zieht Feuchtigkeit an – bitte trocken und luftdicht aufbewahren für optimale Ergebnisse.
7,90 € AUF AMAZON
DIACLEANSHOP
Calciumchlorid Dihydrat 1kg CaCl2 * 2H2O Pharmaqualität E509
85
SICHERE QUALITÄT
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#5
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TOP QUALITÄT: Bei unserem Dr. Lohmann Diacleanshop Calciumchlorid dihydrat Pulver handelt es sich um reinste pharmazeutische Qualität nach Ph. Eur. Pharmaqualität ist reiner als Lebensmittelqualität. Die Lebensmittelzusatzstoff-Kennzeichnung lautet E509.
PRAKTISCH: Sie erhalten 1kg unseres hochwertigen Mineralsalzes in einem verschlossenen Beutel, welcher in einem wiederverschließbaren, luft- und wasserdichten Eimer eingelegt ist. So bewahren Sie dauerhaft die hohe Qualität Ihres Produktes und schonen bei Weiterverwendung die Umwelt.
VIELSEITIG: Calciumchlorid dihydrat ist vielseitig einsetzbar. Es kann in der Aquaristik zur Calciumversorgung oder zur Einstellung der Wasserhärte verwendet werden.
16,99 € AUF AMAZON
Brewferm
100 ml Calciumchlorid flüssig 33% ige Lösung - (Kalziumchlorid) Brausalz - Käse selber machen - Gerinnungsmittel für bis zu 500 Liter Milch - Tofu selber herstellen CaCl2 E509
81
GUTE QUALITÄT
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#6
Chemdiscount
5kg Calciumchlorid CaCl2 (95-98%), wasserfrei, Lebensmittelqualität E509, versandkostenfrei!
80
GUTE QUALITÄT
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#7
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Lebensmittelqualität E509
Wasserfrei, 98%
wird i.a. tur Herstellung von "Fruchtkaviar" verwendet
Bindet beim Einsatz als Trockenmittel doppelt soviel Wasser als das Calciumchlorid-Dihydrat!
29,90 € AUF AMAZON
BINDLY
Bindly - Calciumchlorid - Sphäronisierungsmittel für die Molekularküche - 500 g - Für Direkte und Umgekehrte Sphäronisierung - Ohne GMO Enthalten - Produkte für die Molekularküche - In Pulverform
76
GUTE QUALITÄT
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#8
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DIREKTE SPHÄRIFIKATION UND UMGEKEHRTE SPHÄRIFIKATION. Calciumchlorid ist ein weit verbreitetes Calciumsalz, das als Lebensmittelzusatzstoff verwendet wird. Sehr gut wasserlöslich. Calciumchlorid ist für die Reaktion mit Natriumalginat im Sphärifikationsprozess unerlässlich
GVO-FREI, GEEIGNET FÜR HALAL, KOSHER UND ALLERGENFREI. Calciumchlorid ist GVO-frei, allergenfrei und für Halal-, Koscher- und andere Diäten geeignet.
15,88 € AUF AMAZON
Würzteufel
Kalziumchlorid, reines Calciumchlorid in Lebensmittelqualität. Zum festigen von Natriumalginat. PE - Eimer 2200g. (2,2 KG)
75
GUTE QUALITÄT
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#9
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Hochreines Kalziumchlorid in Lebensmittelqualität. Fein granuliert, leicht löslich und dadurch besonders Reaktionsschnell. Zur Herstellung von Melonenkaviar und anderen Produkte aus der molekularen Küche.
Nach dem Gebrauch sollte Kalziumchlorid umgehend luftdicht versiegelt oder verschlossen werden, da dieses Mineral sehr reaktionsaktiv sowie stark hydroskopisch (wasseranziehend) ist. Luftdicht verpackt verliert Kalziumchlorid mehrere Jahre lang nichts an seinen funktionellen Eigenschaften.
Wir, die „Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald“, stellen über 90 % unserer Produkte selbstständig in guter handwerklicher Tradition her. Als Selbstvermarkter bieten wir Ihnen unschlagbare Preise, sowie auch eine große Produktvielfalt und Verpackungsvariationen für Endverbraucher und Unternehmen an. Auf Amazon präsentieren wir Ihnen unsere absoluten Bestseller und wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen!
Alle Produkte aus unserem Sortimentsind Lebensmittel! Originalverschlossene Gebinde haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum von einem Jahr ab dem Zeitpunkt von ihrer Bestellung. Damit auch nach dem Öffnen der Originalversiegelung die Produktqualität lange erhalten bleibt, müssen Lagerbedingungen hinsichtlich Aufbewahrung, eingehalten werden. - LAGERN SIE DIE WAREN STEHTS DUNKEL! - DIE LUFTFEUCHTIGKEIT DARF ZU KEINEM ZEITPUNKT 75 % ÜBERSCHREITEN! - DIE LAGERTEMPERATUR DARF 25 °C NICHT ÜBERSCHREITEN!
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger, transparenter PE-HD Eimer mit Originalitätsverschluss und Aroma-Schutzschicht. Füllgewicht: 2000 Gramm. Leicht zu öffnen, mit Druckverschluss wiederverschließbar.
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AlcoFermBrew
Set Lab und Calciumchlorid für Käse Macht – ausreichend für 100L von Milch
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#10
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Das Alcofermbrew-Set enthält: 10g Calciumchlorid und 5x1g Lab
1 g Lab ist ausreichend für 20 Liter Milch. Es ist für die Herstellung von Produkten aus Kuhmilch, Ziegenmilch und Sojamilch geeignet.
Calciumchlorid für Milch - 10g für 100L Empfohlene Dosierung: 1g pro 10 Liter Milch.
Calciumchlorid erhöht die Effizienz der Käseproduktion, indem es die Konsistenz und Gerinnung der Milch verbessert und sie mit Calcium anreichert. Vor der Einführung von Bakterienkulturen und Lab zugeben, um den Kasein- und Fettverlust zu minimieren.
6,75 € AUF AMAZON
calcium hydroxide food grade
calcium sulphate food grade
food grade calcium hydroxide
calcium carbonate food grade
calcium carbonate powder food grade
food grade