Calcium Chloride Food Grade
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
9. November 2025
MultiDepot
MultiDepot CALCIUMCHLORID 100g CaCL2 E509 für KÄSE zur KÄSEHERSTELLUNG KÄSEREI 411211
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Calciumchlorid CaCl2, Lebensmittelgeeignetes Calciumchlorid zur Käseherstellung.
Nettomaße: 100 g. Inhalt: Calciumchlorid CaCl2 (E509), 20g - 30g reichen auf 100l Milch.
Das CaCl2 soll zur Milch hinzugefügt werden, wodurch die Effizienz der Käseproduktion erhöht wird.
Dadurch wird die Gerinnungsfähigkeit und die Konsistenz der Milch verbessert. Die Anwendung vom CaCl2 reduziert den Verlust an Kasein und Fett.
Es ist zu beachten, dass das Produkt sehr hygroskopisch ist, daher fern von Kinder aufbewahrt werden sollte. Wirkt auch reizend auf die Augen.
7,99 € (79,90 € / kg) AUF AMAZON
Chemdiscount
1kg Calciumchlorid CaCl2 (95-98%), wasserfrei, Lebensmittelqualität E509
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#2
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Lebensmittelqualität E509
Wasserfrei, 98%
Bindet beim Einsatz als Trockenmittel doppelt soviel Wasser als das Calciumchlorid-Dihydrat!
14,90 € (14,90 € / kg) AUF AMAZON
Brewferm
100 ml Calciumchlorid flüssig 33% ige Lösung - (Kalziumchlorid) Brausalz - Käse selber machen - Gerinnungsmittel für bis zu 500 Liter Milch - Tofu selber herstellen CaCl2 E509
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#3
DIACLEANSHOP
Calciumchlorid Dihydrat 1kg CaCl2 * 2H2O Pharmaqualität E509
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#4
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TOP QUALITÄT: Bei unserem Dr. Lohmann Diacleanshop Calciumchlorid dihydrat Pulver handelt es sich um reinste pharmazeutische Qualität nach Ph. Eur. Pharmaqualität ist reiner als Lebensmittelqualität. Die Lebensmittelzusatzstoff-Kennzeichnung lautet E509.
PRAKTISCH: Sie erhalten 1kg unseres hochwertigen Mineralsalzes in einem verschlossenen Beutel, welcher in einem wiederverschließbaren, luft- und wasserdichten Eimer eingelegt ist. So bewahren Sie dauerhaft die hohe Qualität Ihres Produktes und schonen bei Weiterverwendung die Umwelt.
VIELSEITIG: Calciumchlorid dihydrat ist vielseitig einsetzbar. Es kann in der Aquaristik zur Calciumversorgung oder zur Einstellung der Wasserhärte verwendet werden.
16,99 € (16,99 € / kg) AUF AMAZON
Würzteufel
Kalziumchlorid – reines Calciumchlorid in Lebensmittelqualität – zum Festigen von Natriumalginat, Molekulare Küche – 1kg Beutel
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#5
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🌿 REINES CALCIUMCHLORID: Hochwertiges Kalziumchlorid in Lebensmittelqualität, ideal für Anwendungen in der Molekularküche und innovative Rezepte.
🍴 FÜR MOLEKULARE KÜCHE: Perfekt geeignet zum Festigen von Natriumalginat bei der Herstellung von Gelees, Fruchtkaviar und anderen kreativen Texturen.
💎 VIELSEITIG EINSETZBAR: Kann als Bindemittel, Stabilisator und für die Gelierung von Lebensmitteln genutzt werden.
🛡️ HÖCHSTE QUALITÄT: Frei von Zusätzen, für professionelle und private Küchen gleichermaßen geeignet – präzise Dosierung und einfache Anwendung.
🇩🇪 1KG BEUTEL: Praktisch und wiederverschließbar, für sichere Lagerung und lange Haltbarkeit – ein Muss für innovative Köche.
14,90 € (14,90 € / kg) AUF AMAZON
DistrEbution
Calciumchlorid Dihydrat 1kg Lebensmittelqualität E509, hochreines Pulver (CaCl₂·2H₂O) – für Käseherstellung, Obst und Gemüse, Kosmetik, Aquaristik, Wasseraufbereitung
82
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#6
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Lebensmittelqualität E 509: Zugelassener Zusatzstoff (Festigungsmittel, Säureregulator, Komplexbildner) – stabilisiert Textur von Obst, Gemüse, Käse und Tofu.
Käseherstellung & Verarbeitung: Optimiert die Milchgerinnung, verbessert Struktur und Qualität – ideal für Hobbykäse und professionelle Produktion.
Kosmetik-Anwendungen: Wirkt adstringierend & viskositätsregulierend – für Cremes, Gele und Lotionen in geringer Konzentration (bis 1 %).
Technische Einsatzgebiete: Effektive Staubbindung, stromloses Luftentfeuchten, zuverlässiges Auftaumittel bis −25 °C.
Aquaristik & Wasseraufbereitung: Erhöht gezielt den Calciumgehalt, stabilisiert Wasserwerte in Aquarien und fördert gesundes Korallenwachstum.
14,49 € AUF AMAZON
Chemdiscount
5kg Calciumchlorid CaCl2 (95-98%), wasserfrei, Lebensmittelqualität E509, versandkostenfrei!
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#7
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Lebensmittelqualität E509
Wasserfrei, 98%
wird i.a. tur Herstellung von "Fruchtkaviar" verwendet
Bindet beim Einsatz als Trockenmittel doppelt soviel Wasser als das Calciumchlorid-Dihydrat!
29,90 € (5,98 € / kg) AUF AMAZON
AlcoFermBrew
CALCIUMCHLORID für 100L - Lab, Labferment, Naturlab, Käseherstellung, Käse Bakterien, Lebstrem
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#8
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Calciumchlorid (10g) sollte der Milch zugesetzt werden, um die Käseausbeute zu erhöhen – es verbessert die Konsistenz und Koagulation der Milch, zudem sorgt es für ihre Calciumanreicherung. Seine Anwendung reduziert den Verlust von Casein sowie Fett. Vor der Impfung mit Bakterienkulturen und der Zugabe von Lab hinzufügen. Gründlich umrühren.
1g für 10 Liter Milch
Pack: 10g
5,99 € AUF AMAZON
Generisch
Calciumchlorid 100 g – CaCl2 Dihydratflocken – ideal für die Käseherstellung
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#9
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Unverzichtbar für die Käseherstellung: Stellt das Kalziumgleichgewicht in pasteurisierter oder gekaufter Milch wieder her, um die Quarkbildung und den Ertrag zu verbessern; perfekt für hausgemachten Mozzarella, Feta und mehr.
Hochwertige Lebensmittelqualität - Reine Calciumchlorid-Flocken ohne Zusatzstoffe oder Füllstoffe; sicher und effektiv für Käseherstellung, Beizen und andere Lebensmittelanwendungen.
Vielseitig einsetzbar: Ideal auch für selbstgebrautes Brauen, Wasseraufbereitung, Einmachen und sogar kleine Enteisung oder wissenschaftliche Anwendungen.
Praktische 100 g wiederverschließbare Packung – einfach zu lagern und zu verwenden; enthält Anwendungstipps für genaue Messungen und konsistente Ergebnisse jedes Mal.
Löst sich leicht in Wasser - Feine Flocken lösen sich schnell in nicht chloriertem Wasser auf und ermöglichen eine nahtlose Einarbeitung in Ihre Rezepte oder Prozesse.
9,80 € (98,00 € / kg) AUF AMAZON
DecorRom
Calcium Lactate - 170g Reines Calciumlactat in Lebensmittelqualität, Ideal zur Sphärifizierung mit Natriumalginat - Lebensmittel Stabilisator für Brot, Gebäck, Eiscreme, Gelee, Milchprodukte
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#10
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VIELSEITIGER UND WICHTIGER ZUTAT - Unser Calciumlactat pulver ist reich an Calcium und wird vom Körper leicht aufgenommen. Es liefert das essentielle Calcium, das Ihre Knochen benötigen, und ist somit eine ausgezeichnete Wahl zur Förderung des normalen Wachstums, der Entwicklung und der allgemeinen Knochengesundheit.
PH-BALANCIERENDE VORTEILE - Die Zugabe unseres Calciumlactats zu Ihren Gerichten verbessert nicht nur den Geschmack, sondern hilft auch, den pH-Wert der Lebensmittel zu regulieren, die Säure zu neutralisieren und den Geschmack sowie die Genussfähigkeit zu verbessern, wodurch es zu einer vielseitigen Zutat für eine breite Palette kulinarischer Anwendungen wird.
TEXTURVERBESSERUNG - Verwenden Sie unser Calciumlactatpulver, um die Textur und den Geschmack Ihrer Backwaren zu verbessern. Als Füllstoff in Brot und Gebäck verbessert es nicht nur das Mundgefühl und den Nährstoffgehalt, sondern trägt auch zu einem köstlichen Genusserlebnis bei.
LEBENSMITTELSTABILISATOR - Unser Calciumlactatpulver eignet sich hervorragend zur Verbesserung der Textur von Gel-Lebensmitteln wie Gelees und Puddings, was zu einem glatteren und elastischeren Produkt führt. Zudem kann es die Viskosität und Stabilität von Speiseeis erhöhen, wodurch es feiner im Geschmack wird.
SICHER UND GESUND - 100 % reines Calciumlactatpulver aus einer einzigen Zutat. Es kann zusammen mit Natriumalginat verwendet werden, um einzigartige kaviarähnliche Kügelchen und Gelwürfel zu erzeugen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben.
8,88 € (52,24 € / kg) AUF AMAZON
calcium hydroxide food grade
calcium sulphate food grade
food grade calcium hydroxide
calcium carbonate food grade
calcium carbonate powder food grade
food grade