main logo

Cafe De Nicaragua

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 27. Dezember 2025
Origeens
Origeens
ORIGEENS BIO Kaffeebohnen 1kg | Biologische Arabica Kaffee Ganze Bohnen | Single Origin Nicaragua Gioconda | Säurearm | Traditionelle Röstung
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • 🌱 BIO BOHNENKAFFEE - Die Origeens Kaffeebohne ist zertifiziert biologisch : Der Anbau der Bohnen geschah ganz ohne chemische Produkte aus Respekt zu ihrer Beschaffenheit und der Natur. Probieren Sie einen Kaffee mit bewahrtem Geschmack und Duft.
  • 🌿 SINGLE ORIGIN KAFFEE NICARAGUA - Dieser Bohnenkaffee ist ein Sortenreiner Kaffee aus Nicaragua 100% Arabica mit Aromen von Milchschokolade, Haselnüssen und Honig. Empfohlen für Kaffeeliebhaber!
  • 🌱 TRADITIONELLE ITALENISCHE RÖSTUNG - Die Bohnen wurden traditionell durch unsere italienische Rösterei auf die langsame Art (20min) geröstet, um alle Geschmäcker zu schützen.
  • 🌿 FÜR ALLE KAFFEEMASCHINEN - Unser Kaffee wurde entwickelt um einen schönen Schaum und einen langen Abgang zu gewährleisten. Dies macht ihn zum Freund aller Arten von Kaffeemaschinen: Vollautomat, Espresso, Italienisch, French Press, Filter
  • 🌱 GARANTIERTE FRISCHE - Um eine optimale Konservierung zu gewährleisten, wurde unser frisch gerösteter Kaffee in einen wiederverschließbaren Beutel mit einem Frische Ventil verpackt. So werden auch nach dem Öffnen der Packung alle Aromen erhalten. Probieren Sie den Unterschied zu gemahlenen Kaffee… und lassen Sie sich es schmecken!
  • 🌿 ORIGEENS ist eine von 3 Enthusiasten gegründete Marke mit Verantwortung, die eine Auswahl an Kaffes, Tees, Kräutertees und Matetees aus biologischem Anbau anbietet. Unser Versprechen? Ihnen jeden Tag einzigartige Momente und besondere Geschmackserlebnisse zu bieten
  • 34,97 € AUF AMAZON
Café Cult
Café Cult
1kg - frischer Röstkaffee - Café Cult - Nicaragua - Maragogype "Superior Giants" - ganze Bohnen
star

89

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • Herkunft und Plantage Dieser Kaffee reift in der Region Jinotega in 1.500 m Höhe auf vulkanischem Boden. Schon lange ist Nicaragua unter Kennern ein Geheimtipp für hochwertigen Kaffee. In den kleinen Fincas der bergigen Regionen werden nur die reifen Kaffeekirschen in bis zu acht Durchgängen von Hand geerntet. Dies ist erforderlich, da nicht alle Kirschen gleichzeitig reif sind, sondern an einem Strauch Blüten, grüne und bereits reife Kirschen hängen können.
  • Charakter und Geschmack Auf der Suche nach immer besseren Kaffeequalitäten haben wir dem Nicaragua Maragogype durch seine faszinierenden, gleichmäßig großen Bohnen den Vorzug gegenüber der mexikanischen Elefantenbohne gegeben. Und auch in der Tasse liegt dieser Kaffee weit vorne. Ausgesprochen würzig und beinahe cremig findet nicaraguanischer Kaffee meist den Weg in die Tassen japanischer und amerikanischer Kaffeefreunde.
  • BESONDERHEITEN Nicaraguanische Kaffees haben eine breite Palette an Geschmackseigenschaften. Einige verkosten sich wie mexikanische Kaffees aus Oaxaca, einige haben eine stärkere Säure, andere, wie die Kaffeespezialitäten aus dem Nueva-Segovia-Gebiet sind leicht zitronig und hell. Die botanischen Sorten, die verwendet werden sind traditionell – Typica, Bourbon und Maragogype dominieren zusammen mit Caturra und Pacas. Gerade der Maragogype besticht durch seine durchgehend stabile Qualität.
  • 48,00 € AUF AMAZON