Cacao Butter Bio
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Dezember 2025
Alnatura
Alnatura Bio Kakaobutter, 100 g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELFÄLTIG: Ideal für Backwaren, Pralinen und die kreative Küche
VIELFÄLTIG: Ideal für Backwaren, Pralinen und die kreative Küche
Frisch
Erstklassige Qualität
6,99 € AUF AMAZON
sevenhills wholefoods
Sevenhills Wholefoods Kakaobutter Bio 200g, Rein und Natürlich, Premium Qualität
15% Rabatt
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Premium-Qualität: Unsere Kakaobutter wird aus handverlesenen Bio-Criollo-Kakaobohnen aus Südamerika gewonnen, die durch Fermentation ihre Bitterkeit reduzieren.
Nährstoffquelle: Zuckerfrei und natriumfrei. Kakaobutter ist dafür bekannt, Feuchtigkeit zu speichern und gesunde Haut zu fördern.
Vielseitige Zutaten: Unsere Kakaobutter ist essbar und wird zu kleinen, runden Scheiben geformt, die sich ideal für Smoothies, Desserts und Backwaren eignen. Versuchen Sie, selbstgemachte Schokolade herzustellen, indem Sie sie mit unserem Bio-Kakaopulver mischen und mit unserem Bio-Kokosblütenzucker süßen. Auch als natürliche Feuchtigkeitscreme geeignet.
Nachhaltigkeit: Lieferung in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
100 % rein und biologisch: Pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte werden umweltverträglich hergestellt und strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind gemäß der EU-Bio-Verordnung zertifiziert. 2018/848 und Great British Organic Standards der Soil Association unter dem Code GB-ORG-05. GVO-frei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
19,54 € AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur 500g BIO Kakaobutter kaltgepresst aus Criollo Kakaobohnen - in Lebensmittelqualität ohne jegliche Zusätze - Rohkost - Exklusive Kakao Butter als Grundlage für Schokolade oder Pralinen
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
OHNE ZUSÄTZE: Bei Kamelur erhalten Sie rohe Kakaobutter aus 100% kaltgepressten Criollo Kakaobohnen in bester Bio-Qualität, ohne jegliche Zusätze.
CRIOLLO: Unsere Kakaobutter wird aus rohen Criollo Kakaobohnen gewonnen. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unserer Criollo Cacao Butter verarbeitet
GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Unsere Criollo Kakaobutter schmeckt angenehm mild und besitzt trotzdem den charakteristischen Kakaogeschmack mit einer leicht süßlichen Note
VERWENDUNG: Unsere Kakao Butter eignet sich bestens als Grundlage für selbst hergestellte Schokolade, als Zutat zu Bulletproof Coffee, oder zum Braten und Backen. Unsere Kakaobutter BIO erhalten Sie in unraffinierter Lebensmittelqualität. Egal ob als Lebensmittel oder für Kosmetik - mit unserer Kakaobutter sind Ihnen keine Grenzen gesetzt
JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere BIO Kakaobutter schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
34,90 € AUF AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Kakaobutter Bio Lebensmittelqualität - 250g. Kakao Butter Organic für Schokolade Kosmetik oder Essen. Raw Cacao Butter.
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kakaobutterstücke sind eine Zutat für die Herstellung hausgemachter Cremes, die die Haut von Körper, Gesicht und Lippen weich machen. Für den Lebensmittelgebrauch können Sie es jedoch in süßen Rezepten verwenden: Es ist von der reinsten Criollo-Qualität der Welt
Lebensmittelverwendung: Eine reine und köstliche Zutat für die Zubereitung vieler hausgemachter Desserts. Es stammt aus Plantagen in Peru und hat die Criollo-Qualität, die wertvollste und seltenste der Welt. Die von Hand geernteten und in der Sonne getrockneten Kakaobohnen werden dann auf Steinen gemahlen, um die Kakaomasse zu bilden, die dann bei etwa 35/38° kalt gepresst wird, um die Butter zu gewinnen.
Kosmetische Verwendung: Dank der im Kakao enthaltenen natürlichen Öle eignet sich diese Kakaobutter hervorragend für die Herstellung hausgemachter Cremes, die Ihre Haut außergewöhnlich weich machen. Es ist nicht nur zur Lippenpflege, sondern für den gesamten Körper, einschließlich des Gesichts, zu verwenden. Sie können es auch für entspannende Massagen verwenden, auch wegen des köstlichen Dufts, den es verströmt.
Criollo-Qualität: Es gibt viele Kakaosorten. Die Criollo-Qualität ist die begehrteste und wertvollste in der Natur, auch weil sie am empfindlichsten anzubauen ist. Gleichzeitig ist es aber auch dasjenige, das die beste organoleptische Qualität aufweist, also sowohl im Hinblick auf die Eigenschaften der Wirkstoffe als auch im Hinblick auf Geschmack, Aroma und Aroma anhaltend, intensiv und unverwechselbar ist.
Unsere Bio-Produkte: Cibocrudo ist stets auf der Suche nach der besten Qualität der Natur, um Sie mit hochwertigen Lebensmitteln zu versorgen. Zusätzlich zu Bio-Kakaobutter in Stücken können Sie alle unsere Produkte finden, indem Sie im umfangreichen Katalog auf Amazon nach der Marke Cibocrudo suchen, nur rohe und natürliche Produkte!
20,99 € AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur 1kg BIO Kakaobutter kaltgepresst aus Criollo Kakaobohnen - in Lebensmittelqualität ohne jegliche Zusätze - Rohkost - Exklusive Kakao Butter als Grundlage für Schokolade oder Pralinen
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
OHNE ZUSÄTZE: Bei Kamelur erhalten Sie rohe Kakaobutter aus 100% kaltgepressten Criollo Kakaobohnen in bester Bio-Qualität, ohne jegliche Zusätze
CRIOLLO: Unsere Kakaobutter wird aus rohen Criollo Kakaobohnen gewonnen. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unserer Criollo Cacao Butter verarbeitet
GESCHMACK: Criollo-Kakao wurde schon von den Mayas und Azteken angebaut. Dieser besitzt im Vergleich zu anderen Kakaosorten weniger Bitterstoffe und einen geringeren Säureanteil. Unsere Criollo Kakaobutter schmeckt angenehm mild und besitzt trotzdem den charakteristischen Kakaogeschmack mit einer leicht süßlichen Note
VERWENDUNG: Unsere Kakao Butter eignet sich bestens als Grundlage für selbst hergestellte Schokolade, als Zutat zu Bulletproof Coffee, oder zum Braten und Backen. Unsere Kakaobutter BIO erhalten Sie in unraffinierter Lebensmittelqualität. Egal ob als Lebensmittel oder für Kosmetik - mit unserer Kakaobutter sind Ihnen keine Grenzen gesetzt
JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere BIO Kakaobutter schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
63,90 € AUF AMAZON
sevenhills wholefoods
Sevenhills Wholefoods Kakaobutter Bio 500g, Rein und Natürlich, Premium Qualität
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Qualität und Reinheit: Unsere Kakaobutter wird aus Bio-Kakaobohnen gewonnen, ohne chemische Verarbeitung oder Raffination. Dadurch bleibt die gesamte natürliche Güte und der Nährstoffgehalt zu Ihrem Vorteil erhalten.
Natürlich nahrhaft: Kakao ist reich an Nährstoffen und kann dabei helfen, ein gesundes Körpergewicht zu halten oder zu erreichen, die Stimmung zu verbessern und gleichzeitig einen normalen Blutdruck zu unterstützen.
Gesunder Ersatz: Ein gesünderer Ersatz für Speiseöl. Verwenden Sie es zum Backen, für Smoothies, als pflegende Feuchtigkeitscreme für die Haut und mehr.
100% Rein & Biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte basieren auf ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind gemäß der Verordnung (EU) 2018/848 und den Great British Organic Standards der Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 nach EU-Biostandards zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
39,99 € AUF AMAZON
Copaya
Copaya Bio Roh Kakaobutter, Kakao Butter Chips (Wafers) vom Criollo Kakao aus ungerösteten Edelkakaobohnen vegan in Rohkostqualität (1000g)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ VERWENDUNG in der Küche: Unsere Bio Kakao Butter eignet sie sich bestens für die Herstellung von Schokolade, Pralinen und Konfekt. Wer Torten oder Gebäck mit Schokolade verzieren möchte, kann die dazu benötigte Kuvertüre mit Kakaobutter ganz leicht verflüssigen: einfach etwas Kakaobutter in einem Topf erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. So lässt sich auch Schokolade oder Kuvertüre verflüssigen, die anschließend in einem Schokobrunnen sprudeln soll oder in den Fonduetopf kommt.
✔️ Doch Kakaobutter ist nicht nur etwas für den süßen Zahn, sie eignet sich z. B. auch zum Dünsten von Gemüse und zum Anbraten von Fleisch und Fisch.
✔️ KOSMETISCHE Verwendung: Kakaobutter wird in der Kosmetik vor allem zur Hautpflege eingesetzt. Aufgrund ihres hohen Fettanteils ist sie ein natürlich nahrhaftes Mittel gegen trockene Haut und spröde Lippen.
✔️ WIRKUNG: Der hohe Anteil gesättigter und ungesättigter Fettsäuren sowie zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien in der Kakaobutter stärken die Zellen und versorgen sie mit Feuchtigkeit.NFT: Kakaobutter wird aus Kakaobohnen, den Früchten des Kakaobaums, gewonnen. Dieser wächst ausschließlich in tropischem Klima, vor allem in Südamerika, in Westafrika und in Südostasien.
✔️ GEWINNUNG: Die Samen reifer Kakaofrüchte werden gemahlen und anschließend gepresst, wodurch das flüssige Fett – die Kakaobutter – gewonnen wird. Unsere Butter wird in einer Manufaktur in Peru per Hand gegossen und anschließend
56,00 € AUF AMAZON
PureRaw
Kakaobutter Bio für Schokolade + Kosmetik Criollo (Roh Vegan) Weiße Schokolade Ohne Zucker - Kakao Butter Unraffiniert Lebensmittelqualität - Cocoa Butter Organic Cacao White Chocolate | PureRaw 250g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% SORTENREINE CRIOLLO-KAKAO-BUTTER: Edelkakaobohnen schonend zu Kakaomasse vermahlen und kalt gepresst, so dass sich das Kakaopulver vom Kakao-Fett trennt. Naturbelassen, unraffiniert, nicht desodoriert. Die pure Butter hat ein wunderbar dezentes Kakao-Aroma. Durch die ausgewählten Bohnen besonders mild mit wenig Säure. Geschätzt in der Patisserie, zum Pralinen und Schokolade selber machen, für kreative Rezepte wie vegane Butter, als rein pflanzliche Butter-Alternative beim Backen.
VIELSEITIG VERWENDBAR: Diese Kakao-Butter hat Lebensmittelqualität. Verwende sie wie Backschokolade oder Kochschokolade in kreativen Rezepten, auch zur Herstellung von veganer Butter oder Margarine, weißer Schokolade oder zuckerfreier Schokolade. Verfeinere sie zum Beispiel mit Carob, Matcha oder Kakao-Nibs, färbe sie nach Lust und Laune mit Lebensmittelfarbe. Kakaobutter ist auch geschätzt in der Naturkosmetik als feste Bodybutter, Massage-Butter oder Zutat in Cremes oder Lippenpflege.
SICHER VERPACKT UND EINFACH DOSIERBAR: Schneide, schabe oder reibe einfach die Menge vom Block, die du benötigst - Raspeln schmelzen noch schneller als Chips oder Drops und für viele Rezepte kannst du sie direkt hineinreiben. Schoko-Tropfen haben eine größere Oberfläche, die für die Luft angreifbar ist, wodurch die Kakaobutter schneller verdirbt. Das kompakte Blockformat schützt die Butter, macht sie lange haltbar, benötigt wenig Verpackung und sorgt für sicheren Versand ohne Verschütten.
PREMIUM-QUALITÄT: Aus ökologischem Anbau, vegan, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, GMO-frei, Naturprodukt. Ohne künstliche oder schädliche Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Füllstoffe, Trennmittel, Rieselhilfen, Aromen oder Süßungsmittel. In Deutschland abgefüllt und kontrolliert. Rohkost-Qualität: durch die schonende Verarbeitung bei niedrigen Temperaturen bleiben möglichst viele wertvolle Inhaltsstoffe erhalten und unsere Produkte besonders hochwertig.
VERTRAUEN IN SICHERE LEBENSMITTEL: PureRaw begeistert Kunden bereits seit 2010 mit nachhaltigen, natürlichen, pflanzlichen, hochwertigen und innovativen Lebensmitteln für mehr Wohlbefinden und Genuss. Qualität, Transparenz und Fairness sind uns wichtig. Dazu liefern wir Know-How und sind Pioniere auf unserem Gebiet. Wir setzen nicht auf das niedrigste Angebot, sondern auf überzeugende und sichere Qualität, der du vertrauen kannst!
26,20 € AUF AMAZON
Pure Xocolate
Pure Xocolate Premium Bio Kakaobutter Chips – Vegan, Glutenfrei & Zuckerfrei | Ideal für Schokolade selber machen, Backen & Kochen (500g)
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍫 Premium Bio Kakaobutter Chips: Ideal für Schokolade selber machen, Backen & Kochen. 🍫
🌱 Vegan & Glutenfrei: Diese Kakaobutter ist rein pflanzlich und frei von Gluten sowie Zucker. Eine perfekte Zutat für gesundheitsbewusste Genießer und vielseitig einsetzbar in verschiedenen Rezepten. 🌱
🍰 Ideal zum Backen & Kochen: Die Pure Xocolate Kakaobutter Chips verleihen Kuchen, Desserts und herzhaften Gerichten eine reichhaltige, seidige Textur. Verwenden Sie sie in Soßen oder für Schokoladenglasuren. 🍰
🌍 Nachhaltig verpackt: In kompostierbarer Verpackung, in Deutschland abgefüllt. 🌍
❄️ Einfache Lagerung: Kühl, dunkel & trocken für maximale Frische. ❄️
30,00 € AUF AMAZON
Copaya
Copaya Bio Roh Kakaobutter, Kakao Butter Chips (Wafers) vom Criollo Kakao aus ungerösteten Edelkakaobohnen vegan in Rohkostqualität (250g)
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✔️ VERWENDUNG in der Küche: Unsere Bio Kakao Butter eignet sie sich bestens für die Herstellung von Schokolade, Pralinen und Konfekt. Wer Torten oder Gebäck mit Schokolade verzieren möchte, kann die dazu benötigte Kuvertüre mit Kakaobutter ganz leicht verflüssigen: einfach etwas Kakaobutter in einem Topf erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. So lässt sich auch Schokolade oder Kuvertüre verflüssigen, die anschließend in einem Schokobrunnen sprudeln soll oder in den Fonduetopf kommt.
✔️ Doch Kakaobutter ist nicht nur etwas für den süßen Zahn, sie eignet sich z. B. auch zum Dünsten von Gemüse und zum Anbraten von Fleisch und Fisch.
✔️ KOSMETISCHE Verwendung: Kakaobutter wird in der Kosmetik vor allem zur Hautpflege eingesetzt. Aufgrund ihres hohen Fettanteils ist sie ein natürlich nahrhaftes Mittel gegen trockene Haut und spröde Lippen.
✔️ WIRKUNG: Der hohe Anteil gesättigter und ungesättigter Fettsäuren sowie zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien in der Kakaobutter stärken die Zellen und versorgen sie mit Feuchtigkeit.NFT: Kakaobutter wird aus Kakaobohnen, den Früchten des Kakaobaums, gewonnen. Dieser wächst ausschließlich in tropischem Klima, vor allem in Südamerika, in Westafrika und in Südostasien.
✔️ GEWINNUNG: Die Samen reifer Kakaofrüchte werden gemahlen und anschließend gepresst, wodurch das flüssige Fett – die Kakaobutter – gewonnen wird. Unsere Butter wird in einer Manufaktur in Peru per Hand gegossen und anschließend
19,99 € AUF AMAZON
bio butter
butter bio
cacao butter
cacao butter bio für kosmetik
coco butter bio
kokos butter bio
vegane butter bio
avocado butter bio
bio butter süssrahmbutter
bio cashew butter