Bulgur Reis
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Juni 2025
Reformhaus
Reformhaus Bulgur aus Hartweizen Bio, 500g
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hoher Ballaststoffgehalt
Bio Qualität
2,99 € (5,98 € / kg) AUF AMAZON
Pufai
Duru Bulgur für Reis 1000 Gramm x 6 Stück
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bulgur für Reis 1000 gr. Es wird aus von Menschenhand unberührtem Hartweizen hergestellt. Es eignet sich zur Herstellung von Fleischbällchen.
Bulgur für Reis; Es entsteht durch das Knacken von Bulgur in einer Steinmühle. Bei der Herstellung werden keine Zusatzstoffe verwendet.
In Steinmühlen zerkleinerter Bulgur wird im Gegensatz zu in Scheiben- und Hammermühlen zerkleinertem Bulgur entsprechend der Natur des Bulgurs hergestellt und behält so seinen ursprünglichen Geschmack und Geruch.
Anstelle herkömmlicher Trocknungsmethoden wird Bulgur getrocknet, indem man ihn in Lüftungstürme mit fortschrittlicher Technologie legt.
Bulgur für Reis behält seine Frische lange, solange die Verpackung nicht geöffnet wird. Sobald die Verpackung geöffnet ist, sollte sie an einem möglichst luft-, feuchtigkeits- und geruchsfreien Ort aufbewahrt werden.
Die Temperatur der Umgebung, in der es gelagert wird, sollte etwa 18 Grad betragen.
32,95 € (5,49 € / kg) AUF AMAZON
Duru-Store
Duru HARTWEIZENGRÜTZE EXTRA FEINSize 6, 35.2oz (1000g), 100% natürlich und zertifiziert , Hohe Ballaststoffe und Eiweiß ,Nicht gentechnisch verändert , Ideal für vegane Rezepte , Besser als Reis Bulghur Cigköftelik Extrafein 1kg
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Extrafeiner Bulgur ist kleiner als feiner Bulgur. Da er kleiner ist, eignet er sich besser für Fleischbällchen, bei denen Bulgur geknetet wird.
Er muss vor dem Kochen nicht gewaschen und eingeweicht werden. Wenn Sie Bulgur kochen, verwenden Sie kochen möchten.
Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
Nach traditionellen Methoden geerntet und hergestellt, nicht gentechnisch verändert und 100% natürlich.
Das Produkt kann für Suppen, Salate, Fleischgerichte, Füllungen, Gemüsegerichte,Brötchen, Desserts, Dippings, Brote verwendet werden.
Reich an Ballaststoffen und Eiweiß Es hat komplexe Kohlenhydrate und einen niedrigen GI. Enthält Vitamin B, Folat, Magnesium und Kalium. Ideal für vegane Rezepte
9,30 € (9,30 € / kg) AUF AMAZON
Duru Bulgur
Duru HARTWEIZENGRÜTZE FEIN Bulgur, Weizenbeeren, 1000g, 100% natürlich und zertifiziert, Hohe Ballaststoffe und Eiweiß, Nicht gentechnisch verändert
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nach traditionellen Methoden geerntet und hergestellt, nicht gentechnisch verändert und 100% natürlich
Reich an Ballaststoffen und Eiweiß Es hat komplexe Kohlenhydrate und einen niedrigen GI. Enthält Vitamin B, Folat, Magnesium und Kalium..
Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
Das Produkt kann für Suppen, Salate, Fleischgerichte, Füllungen, Gemüsegerichte, Pilaws, Brötchen, Desserts, Brote verwendet werden.
Vor dem Kochen nicht waschen und einweichen.
9,20 € (9,20 € / kg) AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Schnelle Mischung Roter Quinoa, Bulgur, Langkornreis, 250 g
86
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Von Salaten über Bowls bis hin zu Pfannengerichten
Denn die Alnatura Schnelle Mischung Roter Quinoa, Bulgur, Langkornreis ist vorgegart, direkt aus dem Beutel verzehrfertig und kann vielfältig verfeinert werden
Mit dieser veganen Bio-Mischung aus roten Quinoasamen, Bulgur und Langkornreis gelingt eine Vielzahl an bunten Rezeptideen schnell und unkompliziert
AUF AMAZON ANSEHEN
tegut…
tegut... Bulgur, für süße und herzhafte Gerichte, 1 x 500 g
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Qualität mit dem tegut… Reinheitsversprechen
Orientalische Spezialität
Reiner Hartweizen, grob zerkleinert und schonend vorgekocht
Schnelle Zubereitung als herzhafte oder süße Variante
Mit einem köstlichen Salat-Rezept
AUF AMAZON ANSEHEN
GymBeam
GymBeam Bulgur Vollkorn - Nussiger Geschmack, Vollkorn Bulgur Weizen, reich an Ballaststoffen, Alternative zu Reis & Nudeln, einfache Zubereitung, unterstützt Darmflora (500 g)
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vollkorn Bulgur Geschmack: Du wirst den leicht nussigen Geschmack und das angenehme Aroma von Vollkorn Bulgur lieben. Er ist eine vielseitige und leckere Wahl für eine Vielzahl von Gerichten, von Salaten bis hin zu herzhaften Beilagen.
Bulgur als Couscous-Alternative: Du suchst eine Abwechslung zu Couscous, Kartoffeln, Reis oder Nudeln? Probier doch mal Bulgur aus. Er ist voller komplexer Kohlenhydrate und Ballaststoffe, die dir langanhaltende Energie liefern und zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen.
Bulgur Herstellung: Unser Vollkorn Bulgur entsteht durch das Aufbrechen ganzer Weizenkörner, wodurch wertvolle Nährstoffe erhalten bleiben. So erhältst du eine gesunde und nahrhafte Zutat für deine vielfältigen Rezepte.
Vollkorn Bulgur: Gering an gesättigten Fettsäuren, gibt dieser Bulgur allmählich Energie frei und unterstützt die Pflege deines Verdauungssystems und deiner Darmflora. Er trägt zu deinem allgemeinen Wohlbefinden bei und fördert eine gesunde Verdauung.
Einfache Zubereitung: Mit Bulgur kannst du im Handumdrehen leckere Salate zaubern oder ihn als Beilage zu Fleisch und pflanzlichen Alternativen servieren. Seine Vielseitigkeit macht ihn zu einem unverzichtbaren Bestandteil in jeder Küche, die Wert auf bewusste Ernährung legt.
2,10 € (4,20 € / kg) AUF AMAZON
Duru
Duru Jerish (feiner Weizen), 1000 g
Kostenloser Versand
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Eine Art von Bulgur, der durch Schälen und Brechen von ungekochtem Weizen hergestellt wird. Das Produkt wird hauptsächlich in der östlichen, südöstlichen und inneranatolischen Küche verwendet.
Eine Art von Bulgur, der durch Schälen und Brechen von ungekochtem Weizen hergestellt wird. Das Produkt wird hauptsächlich in der östlichen, südöstlichen und inneranatolischen Küche verwendet.
Art der Mahlzeiten, für die das Produkt verwendet werden kann: Fleischgerichte, Kibbeh, Füllungen und Wraps.
Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
Nach traditionellen Methoden geerntet und hergestellt, nicht gentechnisch verändert und 100% natürlich.
8,00 € (8,00 € / kg) AUF AMAZON
Pufai
Duru Midyat Bulgur für Reis mit Fadennudeln X 6 Stück Bulgur
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bulgur für Reis mit Fadennudeln ist unser Produkt bestehend aus Bulgur für Reis gemischt mit vorgerösteten Fadennudeln für unsere Verbraucher, die Wert auf Praktikabilität legen.
Es enthält 25 % geröstete Nudeln und 75 % Bulgur. Der hochwertigste Weizen wurde sorgfältig ausgewählt.
Dank der Natursteinmühle ist es reich an Ballaststoffen, pflanzlichem Eiweiß, Mineralien und Vitaminen.
Einsatzgebiete des Produkts: Pilaws
In einer kühlen und feuchtigkeitsfreien Umgebung ohne Sonnenlicht lagern.
32,95 € (5,49 € / kg) AUF AMAZON
Duru
Duru Brown Coarse Size 3 Bulgur, DUNKLE WEIZENGRÜTZE GROB Weizenbeeren , 35.2oz (1000 g), 100% natürlich und zertifiziert , Hohe Ballaststoffe und Eiweiß, Nicht gentechnisch verändert , Ideal für vegane Rezepte , Besser als Reis
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Brauner grober Bulgur wird aus rotem Weizen (Triticum aestivum) hergestellt. Er unterscheidet sich in Farbe und Geschmack und hat eine weichere Textur.
Die Farbe dieses Bulgurs ist dunkler, was auf die Art des als Rohstoff verwendeten Weizens zurückzuführen ist. Die braune Farbe von Bulgur bedeutet jedoch nicht, dass er im Vergleich zu anderem Bulgur einen höheren Nährwert hat.
Nach traditionellen Methoden geerntet und hergestellt, nicht gentechnisch verändert und 100% natürlich.
Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
Er muss vor dem Kochen nicht gewaschen und eingeweicht werden. Wenn Sie Bulgur kochen, verwenden Sie bitte 2 Tassen heißes Wasser für jede Tasse Bulgur, die Sie kochen möchten.
Das Produkt kann für Suppen, Salate, Fleischgerichte : Pilaws, salate.
Reich an Ballaststoffen und Eiweiß. Es hat komplexe Kohlenhydrate und einen niedrigen GI. Enthält Vitamin B, Folat, Magnesium und Kalium.
14,99 € (14,99 € / kg) AUF AMAZON
bulgur