Bulgur Reis
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
Duru
Duru HARTWEIZENGRÜTZE EXTRA GROB Size 2, Weizenbeeren,35.2oz (1000g),100% natürlich und zertifiziert,HoheBallaststoffe und Eiweiß,Nicht gentechnisch verändert ,Ideal für vegane Rezepte ,Besser als Reis
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Extra grober Bulgur, der größer als grober Bulgur ist, sieht aus wie ein halbes Weizenkorn.
Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
Nach traditionellen Methoden geerntet und hergestellt, nicht gentechnisch verändert und 100% natürlich.
Das Produkt kann für Suppen, Salate, Fleischgerichte, Füllungen, Gemüsegerichte, Pilaws, Brötchen, Desserts, Dippings, Brote verwendet werden.
Vor dem Kochen nicht waschen und einweichen. Wenn Sie Bulgur kochen, verwenden Sie bitte 2 Tassen heißes Wasser für jede Tasse Bulgur, die Sie kochen möchten.
Reich an Ballaststoffen und Eiweiß. Es hat komplexe Kohlenhydrate und einen niedrigen GI. Enthält Vitamin B, Folat, Magnesium und Kalium.Ideal für vegane Rezepte
8,00 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Schnelle Mischung Roter Quinoa, Bulgur, Langkornreis, 250 g
20% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Von Salaten über Bowls bis hin zu Pfannengerichten
Denn die Alnatura Schnelle Mischung Roter Quinoa, Bulgur, Langkornreis ist vorgegart, direkt aus dem Beutel verzehrfertig und kann vielfältig verfeinert werden
Mit dieser veganen Bio-Mischung aus roten Quinoasamen, Bulgur und Langkornreis gelingt eine Vielzahl an bunten Rezeptideen schnell und unkompliziert
1,99 € AUF AMAZON
Duru
Duru HARTWEIZENGRÜTZE EXTRA FEINSize 6, 35.2oz (1000g), 100% natürlich und zertifiziert , Hohe Ballaststoffe und Eiweiß ,Nicht gentechnisch verändert , Ideal für vegane Rezepte , Besser als Reis Bulghur Cigköftelik Extrafein 1kg
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Extrafeiner Bulgur ist kleiner als feiner Bulgur. Da er kleiner ist, eignet er sich besser für Fleischbällchen, bei denen Bulgur geknetet wird.
Er muss vor dem Kochen nicht gewaschen und eingeweicht werden. Wenn Sie Bulgur kochen, verwenden Sie kochen möchten.
Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
Nach traditionellen Methoden geerntet und hergestellt, nicht gentechnisch verändert und 100% natürlich.
Das Produkt kann für Suppen, Salate, Fleischgerichte, Füllungen, Gemüsegerichte,Brötchen, Desserts, Dippings, Brote verwendet werden.
Reich an Ballaststoffen und Eiweiß Es hat komplexe Kohlenhydrate und einen niedrigen GI. Enthält Vitamin B, Folat, Magnesium und Kalium. Ideal für vegane Rezepte
8,00 € AUF AMAZON
Duru
Duru HARTWEIZENGRÜTZE FEIN Bulgur, Weizenbeeren, 1000g, 100% natürlich und zertifiziert, Hohe Ballaststoffe und Eiweiß, Nicht gentechnisch verändert
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nach traditionellen Methoden geerntet und hergestellt, nicht gentechnisch verändert und 100% natürlich
Reich an Ballaststoffen und Eiweiß Es hat komplexe Kohlenhydrate und einen niedrigen GI. Enthält Vitamin B, Folat, Magnesium und Kalium..
Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
Das Produkt kann für Suppen, Salate, Fleischgerichte, Füllungen, Gemüsegerichte, Pilaws, Brötchen, Desserts, Brote verwendet werden.
Vor dem Kochen nicht waschen und einweichen.
8,00 € AUF AMAZON
Duru
Duru Coarse Bulgur, 1000g, Weizenbeeren, 100% natürlich und zertifiziert, Hohe Ballaststoffe und Eiweiß, Nicht gentechnisch verändert, Ideal für vegane Rezepte, Besser als Reis
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Er muss vor dem Kochen nicht gewaschen und eingeweicht werden. Wenn Sie Bulgur kochen, verwenden Sie bitte 2 Tassen heißes Wasser für jede Tasse Bulgur, die Sie kochen möchten.
Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
Grobkörniger Bulgur ist die häufigste und bekannteste Art von Bulgur sowohl auf der Welt als auch in der Türkei. Die Körnergröße von grobem Bulgur liegt zwischen 2,0 und 2,8 mm und entspricht der Größe 3# des Duru Bulgurs.
Das Produkt kann für Suppen, Salate, Fleischgerichte, Füllungen, Gemüsegerichte, Pilaws, Brötchen, Desserts, Dippings, Brote verwendet werden.
Reich an Ballaststoffen und Eiweiß. Es hat komplexe Kohlenhydrate und einen niedrigen GI Enthält Vitamin B, Folat, Magnesium und Kalium.
Ideal für vegane Rezepte
8,00 € AUF AMAZON
KoRo
KoRo - Bio Bulgur 2 kg - Getreide zum Koche ohne Zusätze in Vorteilspackung
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO: Der Bulgur von KoRo kommt aus biologischem Anbau. Zudem kommen die kleinen Körner mit feinstem Aroma, naturbelassen und ohne Konservierungsstoffe daher.
VIELSEITIG: Bulgur ist die perfekte Beilage für jedes Mittag- oder Abendessen: zu gedünstetem Gemüse, knackigen Salaten sowie gebratenem Fisch oder Fleisch.
VORTEILE: Auch für Süßspeisen ist die nussige Weizengrütze geeignet – Bulgur passt nicht nur zu allem, sondern ist auch schnell zubereitet.
FÜR DICH: Die Bulgur-Körner sind von bester Qualität. Sie eignen sich außerdem optimal für die vegane und vegetarische Ernährungsweise.
PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
13,00 € AUF AMAZON
Reformhaus
Reformhaus Bulgur aus Hartweizen Bio, 500g
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hoher Ballaststoffgehalt
Bio Qualität
2,99 € AUF AMAZON
GymBeam
GymBeam Bulgur Vollkorn - Nussiger Geschmack, Vollkorn Bulgur Weizen, reich an Ballaststoffen, Alternative zu Reis & Nudeln, einfache Zubereitung, unterstützt Darmflora (500 g)
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vollkorn Bulgur Geschmack: Du wirst den leicht nussigen Geschmack und das angenehme Aroma von Vollkorn Bulgur lieben. Er ist eine vielseitige und leckere Wahl für eine Vielzahl von Gerichten, von Salaten bis hin zu herzhaften Beilagen.
Bulgur als Couscous-Alternative: Du suchst eine Abwechslung zu Couscous, Kartoffeln, Reis oder Nudeln? Probier doch mal Bulgur aus. Er ist voller komplexer Kohlenhydrate und Ballaststoffe, die dir langanhaltende Energie liefern und zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen.
Bulgur Herstellung: Unser Vollkorn Bulgur entsteht durch das Aufbrechen ganzer Weizenkörner, wodurch wertvolle Nährstoffe erhalten bleiben. So erhältst du eine gesunde und nahrhafte Zutat für deine vielfältigen Rezepte.
Vollkorn Bulgur: Gering an gesättigten Fettsäuren, gibt dieser Bulgur allmählich Energie frei und unterstützt die Pflege deines Verdauungssystems und deiner Darmflora. Er trägt zu deinem allgemeinen Wohlbefinden bei und fördert eine gesunde Verdauung.
Einfache Zubereitung: Mit Bulgur kannst du im Handumdrehen leckere Salate zaubern oder ihn als Beilage zu Fleisch und pflanzlichen Alternativen servieren. Seine Vielseitigkeit macht ihn zu einem unverzichtbaren Bestandteil in jeder Küche, die Wert auf bewusste Ernährung legt.
2,20 € AUF AMAZON
Gräfe und Unzer Verlag
Reis, Couscous, Bulgur
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Duru
Duru HARTWEIZENGRÜTZE MITTEL GROB, Weizenbeeren, 35.2oz (1000g), 100% natürlich und zertifiziert, Hohe Ballaststoffe und Eiweiß, Nicht gentechnisch verändert, Ideal für vegane Rezepte,Besser als Reis
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Er muss vor dem Kochen nicht gewaschen und eingeweicht werden. Wenn Sie Bulgur kochen, verwenden Sie bitte 2 Tassen heißes Wasser für jede Tasse Bulgur, die Sie kochen möchten.
Wir sind stolz darauf, Kosher, Nicht-GMO, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC Lebensmittelzertifikate zu besitzen.
Nach traditionellen Methoden geerntet und hergestellt, nicht gentechnisch verändert und 100% natürlich.
Das Produkt kann für Suppen, Salate, Fleischgerichte, Füllungen, Gemüsegerichte, Pilaws, Brötchen, Desserts, verwendet werden.
Reich an Ballaststoffen und Eiweiß.. Es hat komplexe Kohlenhydrate und einen niedrigen GI. Enthält Vitamin B, Folat, Magnesium und Kalium.
7,80 € AUF AMAZON
bulgur