Buchweizenmehl Grob
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
24. Dezember 2025
Reformhaus
Reformhaus Buchweizenflocken Bio, 500g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zählt zum Pseudogetreide und hat somit nichts mit Weizen und Co. Zu tun
Enthält viele Mineralstoffe, Spurenelemente und Ballaststoffe
Bio Qualität
5,81 € AUF AMAZON
Alnatura
Alnatura Bio Buchweizenmehl, 500 g
11% Rabatt
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NATÜRLICH: Fein vermahlenes Buchweizenmehl
GLUTENFREI: für sensible Ernährung
BIOQUALITÄT: Vielseitig in der Küche einsetzbar
2,49 € AUF AMAZON
Molino TUDORI
Molino Tudori - Rohes Natürliches Buchweizenmehl (1Kg) | Glutenfrei | GMO Frei
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WERT 🌾 1Kg - 100% Natürliches Premium Rohes Buchweizenmehl - Glutenfrei - GVO-frei. Unser Buchweizen wird ohne Dampf oder Hitze gereinigt. Dank dieser Methode bleiben alle essentiellen Nährstoffe, Farbe und Geschmack vollständig erhalten
GLUTENFREIES MEHL 🌾 Unser Buchweizenmehl ist glutenfrei und wird in einer glutenfreien Umgebung verpackt, sodass es während der Verarbeitung zu keiner Kreuzkontamination mit Gluten oder anderen Allergenen kommt. wie Milchprodukte, Nüsse, Soja usw. Buchweizenmehl ist ein ausgezeichnetes Mehl zum Kochen für Menschen, die Weizen oder andere glutenhaltige Körner nicht vertragen oder empfindlich darauf reagieren
GESUND & VIELSEITIG 🌾 Unser Buchweizenmehl ist hochverdaulich, da seine Kerne hauptsächlich aus Stärke bestehen. Es ist auch voll von Mineralien wie Eisen, Phosphor, Kalium, Kalzium, Magnesium, Zinn und Kieselsäure. Der Buchweizen wird der gute Weizen genannt, weil er gut für die Gesundheit ist und weil er dank seines unverwechselbaren Geschmacks sowohl traditionelle Gerichte als auch die originellsten Rezepte einzigartig macht.
FÜR JEDEN GEEIGNET. EINFACHE VERWENDUNG IN MEHREREN REZEPTEN 🌾 Es ist wirklich für jeden geeignet: für Liebhaber von Suppen und ersten Gängen, für diejenigen, die die Leichtigkeit eines gewürzten Salats lieben und für diejenigen, die nicht auf das Dessert verzichten möchten. Natürlich kann Gluten-Free auch von Personen verwendet werden, die sich glutenfrei ernähren. Unser rohes Buchweizenmehl ist perfekt für glutenfreie Pfannkuchen, Cupcakes, Kekse, Brot, Pizza, Lebkuchen und andere Backwaren
9,99 € AUF AMAZON
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Buchweizenmehl 500 g, "glutenfrei" zertifiziert, aus geschälten Bio-Buchweizenkörnern aus Oberbayern/Deutschland, vegan, vegetarisch, bestens für Pfannkuchen und Brotbacken geeignet
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Buchweizenkörner werden in unserer Schälmühle in Oberbayern schonend, ohne Temperaturzufuhr, rein mechanisch geschält und gereinigt. Anschließend werden sie zu feinstem Mehl vermahlen. Zum Schluss wird das Mehl gesiebt und in Päckchen, auch von uns, verpackt und etikettiert. Dadurch bekommen Sie immer frisches Mehl- die beste Bio-Qualität aus Bayern! Ohne Gentechnik, ohne jeglichen Zusätze 100 % Bio-Buchweizenmehl -DE-ÖKO-013 -Herkunft der Bio-Buchweizen: Oberbayern, Demeter Landwirtschaft
Das Bio-Buchweizenmehl wird auf Gluten im Labor regelmäßig getestet, "glutenfrei" nach AOECS -Standard zertifiziert Die durchgestrichene Ähre ist das international anerkannte Zeichen, mit dem Produkte für Zöliakiebetroffene seit mehr als 40 Jahren gekennezeichnet werden.
5,99 € AUF AMAZON
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Buchweizenmehl 2x500 g, "glutenfrei" zertifiziert, aus geschälten Bio-Buchweizenkörnern aus Oberbayern/Deutschland, bestens für Pfannkuchen und Brotbacken geeignet
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Buchweizenkörner werden in unserer Schälmühle in Oberbayern schonend, ohne Temperaturzufuhr, rein mechanisch geschält und gereinigt. Anschließend werden sie zu feinstem Mehl vermahlen. Zum Schluss wird das Mehl gesiebt und in Päckchen, auch von uns, verpackt und etikettiert. Dadurch bekommen Sie immer frisches Mehl- die beste Bio-Qualität aus Bayern! Ohne Gentechnik, ohne jeglichen Zusätze, das Bio-Buchweizenmehl wird auf Gluten im Labor regelmäßig getestet 100 % Bio-Buchweizenmehl -DE-ÖKO-013 -Herkunft der Bio-Buchweizen: Oberbayern, Naturland und Demeter Landwirtschaft
10,95 € AUF AMAZON
zanasta
Buchweizenmehl 1kg in bester Qualität, frisch aus der Rätze-Mühle 100% regional, naturbelassen Buchweizen gemahlen 1000g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Lausitzer Buchweizenmehl aus regionalen Buchweizen der aktuellen Ernte, 100% natürlich ohne künstliche Zusätze und Konservierungsstoffe
Hergestellt durch Rätze-Mühle, eine der ältesten Mühlen Sachsens (seit 1772)
Ideale Grundlage für eine gesunde und ballaststoffreiche Ernährung, und vielseitig einsetzbar
Intensiver Geschmack und Aroma durch traditionsreiche Verarbeitung und naturbelassenem Getreide
Lieferumfang: 1 kg / 1000g Mehl in umweltschonender Papierverpackung
5,90 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Buchweizenmehl 1 kg glutenfrei aus europäischen Anbau
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio Buchweizenmehl aus geschälten Buchweizen, ideal zum Backen
5,99 € AUF AMAZON
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Buchweizenmehl 4x500 g, "glutenfrei" zertifiziert, aus geschälten Buchweizenkörnern aus Oberbayern/Deutschland, vegan, vegetarisch, bestens für Pfannkuchen und Brotbacken geeignet
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Bio-Buchweizenkörner werden in unserer Schälmühle in Oberbayern schonend, ohne Temperaturzufuhr, rein mechanisch geschält und gereinigt. Anschließend werden sie zu feinstem Bio-Buchweizenmehl vermahlen. Zum Schluss wird das Mehl gesiebt und in Päckchen, auch von uns, verpackt und etikettiert. Dadurch bekommen Sie immer frisches Mehl- die beste Bio-Qualität aus Bayern! Ohne Gentechnik, ohne jeglichen Zusätze Das Bio-Buchweizenmehl wird auf Gluten im Labor regelmäßig getestet, "glutenfrei" nach AOECS -Standard zertifiziert Die durchgestrichene Ähre ist das international anerkannte Zeichen, mit dem Produkte für Zöliakiebetroffene seit mehr als 40 Jahren gekennezeichnet werden.
100 % Bio-Buchweizenmehl -DE-ÖKO-013 -Herkunft der Bio-Buchweizen: Oberbayern, Naturland und Demeter Landwirtschaft
17,05 € AUF AMAZON
Dovgan
Dovgan Buchweizen, 5er Pack (5 x 1 kg)
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Buchweizen besitzt einen nussigen Geschmack, der in vielen Spezialitäten seinen Ausdruck findet. So werden in der russischen Küche aus Buchweizenmehl die berühmten Buchweizenblinys zubereitet.
Aber auch Buchweizenbrei (Buchweizenkascha) ist in Russland und in der Ukraine seit vielen Generationen sehr beliebt.
16,69 € AUF AMAZON
Green Essence
Hartweizengrütze Bulgurgrütze grob 2kg von der Grünen Essenz - vielseitiger Ersatz für Kartoffeln, Reis und Nudeln - Weizengrütze hoher Ballaststoff und Eiweiß gehalt - hochwertiger 2x1kg
66
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WOZU KANN MAN BULGURGRÜTZE VERWENDEN? Feine Bulgurgrütze - hauptsächlich für Suppen und Salate, aber auch zum Füllen von Gemüse verwendet. Mittlere und grobe Bulgurgrütze - wird für das berühmte orientalische Gericht Pilaf verwendet, eignet sich für Hauptgerichte und wird anstelle von Kartoffeln verwendet. WIE BEREITET MAN BULGURBREI ZU?? Den vorgespülten Grieß im Verhältnis von einer Tasse Grieß zu zwei Tassen Wasser in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und etwa eine Stunde lang kochen.
HOCHWERTIGER HARTWEIZEN BULGUR – NATÜRLICH & NÄHRSTOFFREICH Unser grober Bulgurgrieß von Grüne Essenz wird aus vorgekochtem, getrocknetem und grob zerkleinertem Hartweizen (Durumweizen) hergestellt. Diese traditionelle Herstellung sorgt dafür, dass der Bulgur seinen typischen nussigen Geschmack und seine lockere Struktur behält. Ideal für Liebhaber der orientalischen Küche und alle, die Wert auf natürliche und hochwertige Zutaten legen.
REICH AN BALLASTSTOFFEN UND PFLANZLICHEM EIWEISS Bulgur Vollkorn ist ein hervorragender Lieferant von Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß – mit über doppelt so viel Ballaststoff wie Couscous oder Weizengrieß. Er trägt zu einem langanhaltenden Sättigungsgefühl bei und unterstützt eine ausgewogene Ernährung. Perfekt geeignet für eine vegane oder vegetarische Ernährung, als nahrhafte Basis für Bowls, Salate oder Hauptgerichte.
VIELSEITIGER ERSATZ FÜR KARTOFFELN, REIS UND NUDELN Ob als Bulgur Salat, in orientalischen Gerichten, als Beilage zu Gemüse oder Fleisch – grober Bulgur ist eine vielseitige und schmackhafte Alternative zu klassischen Sättigungsbeilagen. Durch seine einfache und schnelle Zubereitung eignet er sich ideal für die moderne, gesunde Küche. Besonders beliebt in der türkischen und nahöstlichen Küche als Grundlage für Pilaw oder Duru Bulgur Gerichte.
NATÜRLICH, VEGAN & OHNE ZUSÄTZE Der Bulgur grob von Grüne Essenz ist zu 100 % pflanzlich, frei von künstlichen Zusätzen und überzeugt durch seinen reinen, unverfälschten Geschmack. Er enthält von Natur aus Gluten (Weizengluten) und ist daher nicht für Menschen mit Zöliakie geeignet. Ein authentisches Grundnahrungsmittel, das Qualität, Geschmack und Nährwert auf natürliche Weise vereint.
14,89 € AUF AMAZON
buchweizenmehl