Buchweizenmehl Glutenfrei Bio
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Oktober 2025
Reformhaus
Reformhaus Buchweizenmehl, 500 g
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Beste Bio-Qualität
Neuform-Qualität: ungeschwefelt, frei von synthetischen oder chemischen Zusatzstoffen, frei von Aromen oder Farbstoffen, streng schadstoff- und rückstandskontrolliert
Von Natur aus glutenfrei
Optimale Alternative zu Getreide
Lieblich-nussig im Geschmack
4,99 € (9,98 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Buchweizenmehl 1 kg glutenfrei aus europäischen Anbau
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio Buchweizenmehl aus geschälten Buchweizen, ideal zum Backen
5,99 € (5,99 € / kg) AUF AMAZON
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Buchweizenmehl 500 g, "glutenfrei" zertifiziert, aus geschälten Bio-Buchweizenkörnern aus Oberbayern/Deutschland, vegan, vegetarisch, bestens für Pfannkuchen und Brotbacken geeignet
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Buchweizenkörner werden in unserer Schälmühle in Oberbayern schonend, ohne Temperaturzufuhr, rein mechanisch geschält und gereinigt. Anschließend werden sie zu feinstem Mehl vermahlen. Zum Schluss wird das Mehl gesiebt und in Päckchen, auch von uns, verpackt und etikettiert. Dadurch bekommen Sie immer frisches Mehl- die beste Bio-Qualität aus Bayern! Ohne Gentechnik, ohne jeglichen Zusätze 100 % Bio-Buchweizenmehl -DE-ÖKO-013 -Herkunft der Bio-Buchweizen: Oberbayern, Demeter Landwirtschaft
Das Bio-Buchweizenmehl wird auf Gluten im Labor regelmäßig getestet, "glutenfrei" nach AOECS -Standard zertifiziert Die durchgestrichene Ähre ist das international anerkannte Zeichen, mit dem Produkte für Zöliakiebetroffene seit mehr als 40 Jahren gekennezeichnet werden.
5,99 € (11,98 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Buchweizenmehl 5 kg glutenfrei - aus europäischen Anbau glutenfreies Brot selber backen
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
glutenfrei - Achtung: Buchweizenmehl wird oft in normalen Mühlen vermahlen kann so mit Gluten kontaminiert werden. Unser Buchwiezenmehl wird in einer seperaten Mühle vermahlen und regelmäßig auf Gluten geprüft es ist also definitiv glutenfrei.
aus EU Anbau - keine billige China Ware
im wiederverschließbaren 5 kg Gebinde
sehr locker und fein vermahlen somit ideal zum Backen, nicht nur von glutenfreiem Brot sondern auch für Massen für luftige Tortenböden.
24,99 € (5,00 € / kg) AUF AMAZON
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Buchweizenmehl 4x500 g, "glutenfrei" zertifiziert, aus geschälten Buchweizenkörnern aus Oberbayern/Deutschland, vegan, vegetarisch, bestens für Pfannkuchen und Brotbacken geeignet
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Bio-Buchweizenkörner werden in unserer Schälmühle in Oberbayern schonend, ohne Temperaturzufuhr, rein mechanisch geschält und gereinigt. Anschließend werden sie zu feinstem Bio-Buchweizenmehl vermahlen. Zum Schluss wird das Mehl gesiebt und in Päckchen, auch von uns, verpackt und etikettiert. Dadurch bekommen Sie immer frisches Mehl- die beste Bio-Qualität aus Bayern! Ohne Gentechnik, ohne jeglichen Zusätze Das Bio-Buchweizenmehl wird auf Gluten im Labor regelmäßig getestet, "glutenfrei" nach AOECS -Standard zertifiziert Die durchgestrichene Ähre ist das international anerkannte Zeichen, mit dem Produkte für Zöliakiebetroffene seit mehr als 40 Jahren gekennezeichnet werden.
100 % Bio-Buchweizenmehl -DE-ÖKO-013 -Herkunft der Bio-Buchweizen: Oberbayern, Naturland und Demeter Landwirtschaft
17,95 € (8,98 € / kg) AUF AMAZON
BIOBUDDYS
Bio Buchweizenmehl 1kg - Die glutenfreie Alternative zu Dinkel, Weizen, Roggen und Co.
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Unser Bio Buchweizenmehl ist ein hervoragendes, glutenfreies Bio Mehl zum Backen und Kochen für alle, die intolerant oder empfindlich auf Weizen oder andere glutenhaltige Getreidesorten reagieren
Buchweizen hat einen kräftigen und leicht nussigen Geschmack und ist reich an Ballaststoffen, Proteinen, Mineralien und Antioxidantien und trägt so zu einer ausgewogenen Ernährung bei.
Das Bio Buchweizenmehl ist sättigend und eignet sich sehr gut für glutenfreie Pfannkuchen, Muffins, Kekse, Brot, Pizza, Pasta, Lebkuchen und anderes Gebäck
Einfach das Weizenmehl in Ihren Lieblingsrezepten durch unser Bio Buchweizenmehl ersetzen
1kg Bio Buchweizenmehl in einer folierten Kraftpapiertüte zum Wiederverschließen
9,99 € (9,99 € / kg) AUF AMAZON
Bauckhof
Buchweizenmehl Vollkorn glutenfrei Bio 6 x 500 gr
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 3000 Gramm
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind.
22,64 € (7,55 € / kg) AUF AMAZON
LOOV
LOOV rohes Bio Buchweizenmehl, 1 kg, glutenfreies Mehl, nicht wärmebehandelt, alle Nährstoffe konserviert, köstlich nussiger Geschmack, Bio-Anbau im nordischen Klima, ohne Gentechnik
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% rohes Bio Buchweizenmehl. Rohes Buchweizenmehl ohne Gluten wird aus Buchweizengrütze aus Bio-Anbau hergestellt. Diese wird bei einer Temperatur unter 39°C getrocknet und mit herkömmlichen, mechanisch betriebenen Mühlen geschält. Der Bio-Buchweizen wird ohne Dampf und Hitze gereinigt. Mit dieser Methode bleiben Farbe, Geschmack und alle Nährstoffe vom rohen Bio-Buchweizen erhalten
Bio-Buchweizenmehl ist glutenfrei und es wird auch in einer glutenfreien Umgebung verpackt. Buchweizenmehl ist ein gutes, glutenfreies Bio Mehl zum Kochen für alle, die intolerant oder empfindlich auf Weizen oder andere glutenhaltige Getreidesorten reagieren
Unser glutenfreies Buchweizenmehl schmeckt leicht nussig und es hat im Gegensatz zu wärmebehandeltem Buchweizen keinen verbrannten Geschmack. Das Rohmehl ist sehr sättigend und gut für glutenfreie Pfannkuchen, Muffins, Kekse, Brot, Pizza, Lebkuchen und anderes Gebäck. Sie können in Ihren Lieblingsrezepten das Weizenmehl einfach durch rohes Buchweizenmehl ersetzen und glutenfrei backen
Das rohe Bio Buchweizenmehl wird nicht wärmebehandelt und bleibt "lebensfähig" - alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Buchweizen ist reich an Spurenelementen, B-Vitaminen und Aminosäuren. Rohes Buchweizenmehl ist eine gute Alternative, um die Nährstoffe in Rezepten zu erhöhen. Es ist anregend und reich an Nährstoffen
Im nordischen Klima Europas gewachsen. Ohne Gentechnik. Unser Buchweizen wird in Estland biologisch angebaut - das Land der biologischen Schönheit! 22% des Bodens in Estland sind biologisch. 51% von Estland sind bewaldet
19,99 € (19,99 € / kg) AUF AMAZON
BIO-Manufaktur ERBER 100% Natur
Bio-Buchweizenmehl 2x500 g, "glutenfrei" zertifiziert, aus geschälten Bio-Buchweizenkörnern aus Oberbayern/Deutschland, bestens für Pfannkuchen und Brotbacken geeignet
Kostenloser Versand
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Buchweizenkörner werden in unserer Schälmühle in Oberbayern schonend, ohne Temperaturzufuhr, rein mechanisch geschält und gereinigt. Anschließend werden sie zu feinstem Mehl vermahlen. Zum Schluss wird das Mehl gesiebt und in Päckchen, auch von uns, verpackt und etikettiert. Dadurch bekommen Sie immer frisches Mehl- die beste Bio-Qualität aus Bayern! Ohne Gentechnik, ohne jeglichen Zusätze, das Bio-Buchweizenmehl wird auf Gluten im Labor regelmäßig getestet 100 % Bio-Buchweizenmehl -DE-ÖKO-013 -Herkunft der Bio-Buchweizen: Oberbayern, Naturland und Demeter Landwirtschaft
10,95 € (10,95 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Bäckerei Spiegelhauer Bio Buchweizenmehl 25 kg glutenfrei aus Europa
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
glutenfreies Mehl aus Bio Buchweizen
89,99 € (3,60 € / kg) AUF AMAZON
buchweizenmehl bio glutenfrei
buchweizenmehl glutenfrei
bio buchweizenmehl
bio glutenfrei
buchweizenmehl bio
glutenfrei bio
buchweizennudeln bio glutenfrei
bio lasagneblätter glutenfrei
bio wraps glutenfrei
pfeilwurzmehl bio glutenfrei