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Buchweizen Tee Bio

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Dezember 2025
MIHUNTANG
MIHUNTANG
Schwarzkorn Buchweizentee 300g ganzer Keim duftend stark fünf Korntee Buchweizenkorn Tee
star

76

GUTE QUALITÄT

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#8

  • Wächst in Sichuan Liangshan, 2500 Meter über dem Meeresspiegel, hohe Kälte, die Farbe ist dunkel, die dunkelgelb. Der Geschmack Weizenduft, die Suppenfarbe ist reichhaltig, die Maserung ist mehrere Kanten und Ecken.
  • Ausgewählte Körner, hervorragende Körner, attraktiver Kornduft und langer Nachgeschmack! Goldbraun, reichhaltiger Weizengeschmack, Teeboden kann direkt gekaut werden, weich wachsartig lecker.
  • Brühmethode: Gießen Sie einen Beutel schwarzen Tartar-Buchweizentee in die Tasse. Wenn Sie die Trübung des Tees nicht mögen, wird empfohlen, ihn zuerst mit kochendem Wasser zu filtern, dann mit kochendem Wasser von 250 ml zu brauen, 5 Minuten zu warten, bis die Partikel flauschig sind, und dann trinken. Es kann 8 Mal wiederholt gebraut werden, und Tartary Buchweizenkörner können gegessen werden.
  • Aufbewahrungsmodus: an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren und so schnell wie möglich nach dem Öffnen des Beutels trinken. Haltbarkeit: 18 Monate Produktionsdatum: siehe Verpackung
  • 1. Warum ist Black Tartary Buchweizen nicht bitter und schwarz? Black Tartary Buchweizen, das heißt, perlschwarzer Tartar-Buchweizen, bekannt als "schwarze Perle", die Schale ist dunkel, bitter. Nach dem Schälen ist der gesamte Keimteil des Tartar-Buchweizens holzgelb und viel heller in der Bitterkeit. Daher ist Tartary Buchweizen leicht bitter und die Farbe ist nicht schwarz.
  • 2. Ist dieser ganze Keim Tartary Buchweizen? Keim ist der Hauptbestandteil des pflanzlichen Embryos, um seine Kostbarkeit zu zeigen, krönen die Menschen ihn mit "ganzen Keim". Dies ist der Keimteil von Tartary Buchweizen nach dem Schälen, also ganze Keime Tartary Buchweizen.
  • 3. Warum ist dieser Tartary Buchweizen nicht so groß wie der, den ich an einem anderen Ort gekauft habe? Es gibt viele Arten von Tartar-Buchweizen: schwarzer Tartar-Buchweizen, gelber Tartar-Buchweizen, Longzhu-Tartar-Buchweizen und ganzer Tartar-Buchweizen. Das größere Granulat ist Tartar-Buchweizen, der bei hoher Temperatur expandiert wird, während der schwarze Tartar-Buchweizen bei niedriger Temperatur gebacken wird und die Partikel eine natürliche Größe haben.
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