main logo

Buchweizen Keimfähig

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Juni 2025
Clasen Bio
Clasen Bio
3x CLASEN BIO Demeter Buchweizen, glutenfrei und naturbelassen 500g
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • Aufgrund seiner öl- und stärkehaltigen Kerne ist Buchweizen in der Vollwertkücheebenso wie bei Vegetariern sowie Veganern beliebt. Geschält und küchenfertig ist er für uns als CLASEN BIO Demeter Buchweizen genau richtig.
  • Buchweizen ist ein guter Lieferant für hochwertige Fettsäuren, Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Außerdem liefert er dem Organismus leicht verdauliche Eiweiße und Ballaststoffe. CLASEN BIO Demeter Buchweizen ist von Natur aus vegan und glutenfrei.
  • Buchweizen hat auch heute noch deutliche Merkmale einer Wildpflanze, er wächst auf kargen Böden und mit nur mäßigen Erträgen. Die geringe Ausbeute war dann auch ein Grund dafür, dass er von der Kartoffel verdrängt wurde, bis er durch die veränderten Verbraucher Bedürfnisse eine Renaissance erfuhr.
  • Mit seinem zart-nussigen Geschmack und den vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten ist CLASEN BIO Demeter Buchweizen ein wahrer Allrounder in der Küche. Leicht verdaulich kann er den Speiseplan hervorragend bereichern – ob geröstet, gekocht, gemahlen oder in Flocken, in seiner Verwendung ist er ausgesprochen vielfältig.
  • eröstet entfaltet sich der Geschmack unseres CLASEN BIO Demeter Buchweizens noch einmal stärker in Richtung „nussig“ und wird zu einem idealen Bestandteil im Müsli.
  • 16,89 € (11,26 € / kg) AUF AMAZON
LOOV
LOOV
LOOV Bio Buchweizengrütze glutenfrei, 1 kg, roh, nicht wärmebehandelt, alle Nährstoffe konserviert, köstlich nussiger Geschmack, gut zum Keimen, Bio-Anbau im nordischen Klima, ohne Gentechnik
Kostenloser Versand
star

69

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • 🌱 100% rohe Bio-Buchweizengrütze. Glutenfreie Buchweizengrütze wird aus biologisch angebautem Buchweizen hergestellt. Dieser wird bei einer Temperatur unter 39°C getrocknet und mit normalen, mechanisch betriebenen Mühlen geschält. Der Bio Buchweizen wird ohne Dampf und Hitze gereinigt. So bleiben Farbe, Geschmack und alle Nährstoffe im glutenfreien Buchweizen erhalten. Rohe Buchweizengrütze in Bio-Qualität enthält keine schmutzigen Schalen und kann direkt aus der Packung verwendet werden
  • 🌱 Trotz dem Namen ist Buchweizen keine Weizenart - technisch gesehen ist er überhaupt kein Getreide! Bio-Buchweizen ist glutenfrei und wird in einer glutenfreien Umgebung verpackt. Glutenfreier Bio-Buchweizen ist gut für Menschen geeignet, die intolerant oder empfindlich gegenüber Weizen oder anderen glutenhaltigen Getreidesorten sind
  • 🌱 Unser glutenfreier Buchweizen schmeckt leicht nussig und er hat im Gegensatz zu wärmebehandeltem Buchweizen keinen verbrannten Geschmack. Bio Rohbuchweizen ist sehr sättigend und kann geröstet, gekocht oder roh gegessen werden. Bio Buchweizengrütze eignet sich gut für Brei, Salat, Eintopf, Risotto, Müsli, Granola und zum Keimen. Gut zu wissen: Es wird empfohlen, den rohen Buchweizen vor der Verwendung einzuweichen
  • 🌱 Da Bio Buchweizen nicht wärmebehandelt wird, bleibt er "lebensfähig" und alle Nährstoffe, Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Buchweizen ist reich an Spurenelementen, B-Vitaminen und Aminosäuren. Roher Buchweizen ist eine gute Alternative, um die Nährstoffe in Ihrem Rezept zu erhöhen. Rohe Buchweizengrütze kann ganz leicht gekeimt werden. Die Keime von Buchweizen enthalten die meisten Nährstoffe. Geben Sie sie in Ihre Suppe, Brei, Salat und Smoothies
  • 🌱 In nordischen Klimazonen in Europa angebaut. Ohne Gentechnik. LOOV Buchweizen wird in Estland biologisch angebaut, dem Land der biologischen Schönheit! 22% des Bodens in Estland sind biologisch. 51% von Estland sind bewaldet
  • 19,99 € (19,99 € / kg) AUF AMAZON