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Brot Mit Wenig Kcal

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Juni 2025
Panifactum
Panifactum
Panifactum Knäckebrot Probierpaket, Set mit 3 Low Carb BIO-Broten, Ketogen, Vegan, Laktose- & Glutenfrei, Hoher Ballaststoffgehalt & Proteingehalt, Knusperbrot für Unterwegs, Schule & Arbeit, 3x 200 g
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96

BESTE QUALITÄT

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#3

  • Drei Sorten, ein Geschmackserlebnis: Das Low Carb Knäckebrot Probierset bietet eine geschmackliche Vielfalt in bester BIO-Qualität: Sonnenblumenkerne, Crunchy Hanf und Rosmarin. Jede Sorte überzeugt mit einem knusprigen Biss und sorgfältig ausgewählten Zutaten – ideal, um Deine Lieblingssorte zu entdecken oder einfach abwechslungsreich zu genießen
  • Hochwertige Rezeptur für bewusste Ernährung: Ohne Getreide, Gluten, Hefe, Soja oder Laktose – dieses keto-freundliche Snackbrot wurde speziell für eine kohlenhydratarme und verträgliche Ernährung entwickelt. Der Kohlenhydratgehalt wurde im Vergleich zu herkömmlichen Broten um bis zu 94 % reduziert. Durch den hohen Anteil an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß eignet es sich perfekt für eine ausgewogene Lebensweise
  • Rein pflanzlich & 100 % vegan: Alle Sorten im Set sind vollständig vegan und kommen ohne tierische Bestandteile aus. Die Rezepturen basieren auf pflanzlichen Rohstoffen wie Chia-, Hanf- und Flohsamenschalen. Damit ist das Knäckebrot ideal für Menschen, die auf eine pflanzliche Ernährung achten oder neue Geschmackserlebnisse suchen
  • BIO-Zutaten mit Mehrwert: Die im Knäckebrot enthaltenen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Ob Sonnenblumenkerne, Leinsamen oder Rosmarin – jede Zutat wurde mit Sorgfalt ausgewählt und verarbeitet. Diese Qualität spiegelt sich im Geschmack und in der Struktur des Produkts wider und macht jede Scheibe zu etwas Besonderem
  • Vielseitig & lang haltbar: Ob als Frühstück, Snack oder als Beilage zu Salaten und Suppen – das Knäckebrot lässt sich flexibel in jede Mahlzeit integrieren. Dank der langen Haltbarkeit bleibt es knusprig frisch und ist somit auch ideal für unterwegs oder die Vorratshaltung geeignet. Praktisch, lecker und in jeder Situation einsetzbar
  • 9,99 € (16,65 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Bio Keto Wunder Brot 500g glutenfrei vegan ketogenes Brot nur 1,5 g Kohlenhydrate keto mehlfreies Brot
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91

HOHE QUALITÄT

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#4

  • Frisch & Fertig: Spar dir die Arbeit mit teuren Ketogene Backmischungen. Das Brot wird auf Bestellung extra frisch für dich fertig gebacken, einen Tag später kommt es bei dir zuhause an und ist dann genau richtig zum Essen. Keto Lebensmittel frisch für dich gebacken.
  • Lange Frischhaltung: Die vielen Körner sorgen für eine lange Frischhaltung und Haltbarkeit von unsrem Keto Wunder Brot
  • Proteinquelle: Unser Keto Bread enthält 17,9 g je 100 g Eiweiß - ein echtes Eiweißbrot / Proteinbrot
  • Ballaststoffreich: 11,9 g Ballaststoffe je 100 g. Eine ausreichende Ballaststoffzufuhr ist ein wichtiger Bestandteil gesunder Ernährung. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt eine tägliche Mindestzufuhr von 30 g Ballaststoffen. Nach Daten der Nationalen Verzehrsstudie II weisen 75 % der Frauen und 68 % der Männer eine Ballaststoffzufuhr unter dem Richtwert auf.
  • Lower Carb: Mit nut 1,5 g Kohlehydrate pro 100 g ist unser Brot in Rahmen einer Low Carb & Keto Diät bestens geeignet. Vergleich dazu: Vollkornbrot: 39g / 100g (laut Bundeslebensmittelschlüssel),bread zero carb
  • Glutenfrei: Unsere glutenfreien Brote werden in einem separaten Raum mit zusätzlichen Backutensilien produziert, welche ausschließlich für glutenfreie Backwaren verwendet werden. Labortest unserer glutenfreien Brote auf Glutenfreiheit finden regelmäßig statt.
  • 7,95 € (15,90 € / kg) AUF AMAZON
Sunalle
Sunalle
Sunalle Pane Guttiau Classico, traditionelles dünnes Hirten Brot aus Sardinien, 250g, Il Vecchio Forno di Fonni
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79

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Panue Guttiau ist ein mit Olivenöl verfeinertes Pane Carasau das als eine der ältesten Brotsorten der Welt gilt. Dieses typisch sardische Brot stammt ursprünglich aus der Barbagia und wird auch „carta musica“ genannt. Dieser Name bezieht sich auf das charakteristische Geräusch, das das Brot macht, wenn es gebrochen und gekaut wird.
  • Der Ursprung des Pane Carasau ist ebenso wie der der Nuraghen in den Nebel der Legende gehüllt, und manche glauben, dass er in arabischen Ländern zu suchen ist. Sicher ist, dass die Hirten für die langen Zeiten, die sie fern von zu Hause verbrachten, mit diesem leichten, nahrhaften und leicht aufzubewahrenden Brot auf unbegrenzte Vorräte dieses „Prinzen der Lebensmittel“ zählen konnten.
  • Das Brot wurde in allen Familien in großen Mengen und in festen Zeitabständen zubereitet und auch über lange Zeiträume wie ein Schatz von unmessbarem Wert in schönen Truhen aufbewahrt. Ein Schatz, der heute mit Sunalle in seiner traditionellen Köstlichkeit für jedermann erhältlich ist.
  • Die Verarbeitung von Pane Carasau, im Dialekt „sa cotta“ genannt, gliedert sich in vier Phasen: die Zubereitung des Teigs, das Aufgehen, das Backen und die so genannte „Carasatura“, die dem Brot seinen Namen gibt und aus einem zweiten Backvorgang besteht, bei dem das Brot getoastet wird.
  • Der Teig für das Carasau-Brot wird aus wenigen, einfachen Zutaten hergestellt: Hartweizengrieß, Wasser, Salz und Hefe. Die Ruhephase ist wichtig, damit der Teig zum ersten Mal gären kann: Am Ende dieser Phase wird der Teig geschnitten, damit die erste Verarbeitung stattfinden kann. Der Teig wird nun ausgerollt und gärt zum zweiten Mal, wonach das Halbfertigprodukt entsteht: das „Pane Lentu“. Die Fladenbrote werden mit großer Sorgfalt getrennt und gestapelt, um im Ofen getoastet zu werden.
  • 5,49 € (21,96 € / kg) AUF AMAZON