Brot Backen In Perfektion Mit Hefe Paperback
Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
27. Juni 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer frischer Bio Roggensauerteig 300g I Brot backen ohne Hefe I Natursauerteig perfekt für Brote oder als Anstellgut 300g I ohne Glas
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MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig Ihrem Kühlschrank. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
Sauerteig Starter SET: INKLUSIVE ANLEITUNG UND ZWEI BROTREZEPTEN: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung sowie zwei Rezepte als PDF von unserem erfahrenem Bäckermeister.
Um einen sicheren Versand zu gewährleisten und um Glasscherben zu vermeiden, wird der Sauerteig in einem Kunststoffbeutel geliefert.
8,54 € (28,47 € / kg) AUF AMAZON
Brot backen mit dem Brotbackautomat DAS ORIGINAL: Das Brotbackbuch - Rezepte für Genießer - Brot backen für Anfänger & Fortgeschrittene inkl. Eiweißbrot, ... BACKEN IM BROTBACKAUTOMAT - Das Original 1)
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Proteinvital
Trockenhefe 800g Hefe Germ Brot Pizza Backen + E-Book
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Qualitätshefe für Profi Bäcker_Innen
Handabgepackt und geprüft in Österreich
Jederzeit leckeres Brot, Brötchen und Gebäck backen
Unsere Trocken-Hefe ist sehr lange haltbar
17,99 € (22,49 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Hefe ohne Emulgator, Trockenhefe zur Herstellung von Hefeteig, Kuchen, Brot, Brötchen und Pizza, Trockenbackhefe glutenfrei und vegan, 3 x 9g
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#4
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VIELSEITIG ANWENDBAR: Ob für Brot, Pizza, Brötchen, Kuchen, Krapfen, Buchteln, Plunder, Stollen, Stuten, Hefezöpfe oder Schnecken, unsere RUF Hefe verhilft zu exzellenten Backergebnissen
EINFACHE ANWENDUNG: Unsere Trockenhefe ist vegan, glutenfrei, ohne Emulgator und lässt sich kinderleicht anwenden, da kein Anrühren erforderlich ist. Der ideale Helfer für süßes & pikantes Gebäck
VERLÄSSLICHE ALTERNATIVE ZU FRISCHER HEFE: Ein Beutel Trockenbackhefe entspricht 25g Frischhefe. Bei 500 g Mehl wird eine Packung RUF Hefe benötigt. Sie erhalten 3 Beutel à 9g
FÜR JEDEN WAS DABEI: RUF bietet seinen Kunden eine große Auswahl an unterschiedlichen Zutaten - jedes Ergebnis ist ein Genuss und macht Appetit auf mehr
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
0,79 € (29,26 € / kg) AUF AMAZON
Seitenbacher
Seitenbacher Hefe für Brot Kuchen und Gebäck. Ohne Zusatzstoffe 4 x 20g
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#5
Gräfe und Unzer
Brot (GU Backen)
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#6
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer frischer Bio Dinkelsauerteig 300g I Brot backen ohne Hefe I Natursauerteig perfekt für Brote oder als Anstellgut 300g I mit Sauerteig-Glas
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#7
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FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Dinkelmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
100% BIO QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Bio Dinkelmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
INKLUSIVE ANLEITUNG UND ZWEI BROTREZEPTEN: Sie erhalten mit der Auslieferung unseres Anstellguts eine Kulturanleitung sowie zwei Rezepte als PDF von unserem erfahrenem Bäckermeister.
Inklusive 850 ml Glas mit Glasdeckel 100 ml, Dichtungsring, 2 Klammern - Ideale Größe für 2 Sauerteigbrote
14,99 € (49,97 € / kg) AUF AMAZON
Brandsttter Verlag
Der Duft von frischem Brot - Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte. Brot backen mit Barbara van Melle: Sauerteig, Hefeteig, Rezepte für Weizenbrot, Dinkelbrot und Roggenbrot.
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Emu-Verlags-GmbH
Brot backen: Vollkornbrote und Aufstriche aus der eigenen Küche
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Seitenbacher
Seitenbacher Hefe für Brot Kuchen und Gebäck. Ohne Zusatzstoffe 4 x 20g
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