main logo

Braasch Schinken

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 14. November 2025
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Schinken aus Weidemast Iberico, 50% Iberische Rasse - 2 Teller mit je 100 g - Messerschnitt - Mindestens 30 Monate Reifezeit - Schinkenkeule - Intensives und Angenehmes Aroma
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • ✅ SCHINKEN AUS WEIDEMAST: Er stammt von einer Auswahl von iberischen Schweinen, die in freier Wildbahn auf der Weide aufgezogen wurden. Ihren hervorragenden Geschmack und ihr Aroma erhalten sie durch eine sorgfältige Fütterung mit Getreide, Hülsenfrüchten, Futtermitteln, Kräutern und Weiden des Tals.
  • ✅ IN NASE UND MUND: Die Harmonie der Empfindungen, die wir erreicht haben, überträgt die Eigenschaften eines echten iberischen Schinkens. Er hat einen süßen und leicht salzigen Geschmack, der ein angenehmes Gefühl am Gaumen hinterlässt. Den Abschluss bildet ein intensives und ausgeruhtes Aroma.
  • ✅ PRAKTISCHES FORMAT: Jede Packung enthält 2 Schinkenplatten zu je 100 g. Die Verpackung ist so gestaltet, dass man die geschmeidige, dunkelrote Textur und die fetthaltigen Einlagerungen des Schinkens gut erkennen kann - ein Genuss für den Gaumen und das Auge!
  • ✅ EIN EINZIGARTIGES UND BESONDERES LAND: Das besondere Klima des andalusischen Landes sorgt für eine der exquisitesten Schinken- und Wurstsorten der Welt. Dies ist dem Reichtum an Eicheln und einem außergewöhnlichen Naturraum für die "montanera" zu verdanken.
  • ✅ LA FINOJOSA: Die lange Tradition der Aufzucht von iberischen Schweinen hat unser Familienunternehmen zu einem Vorreiter in der Herstellung von Schinken und Wurstwaren gemacht. Wir verbinden Tradition und Avantgarde, um Ihnen ein authentisches Pata Negra-Produkt anzubieten.
  • 29,90 € (29,90 € / Stück) AUF AMAZON
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA
BAVAREGOLA Speck aus Südtirol "Heuspeck" 200g Stück, 6 Monate gereift - Original Südtiroler Speck Spezialität - Schinkenspeck geräuchert & luftgetrocknet
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • SÜDTIROLER SPEZIALITÄTEN - Das vakuumierte Stück geräuchterter Tiroler Heu Speck wird sorgfältig aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt und mit einer perfekten Mischung aus Salz und Gewürzen veredelt. Durch die traditionelle Reifung mit duftendem Heu aus den Südtiroler Alpen entwickelt dieser Speck eine unvergleichliche Kombination aus milden, nussigen und leicht rauchigen Noten.
  • DER SCHMECKT LECKER - Keine Phosphate , Glutamate und künstliche Aromen. Traditionelle Rezepturen, zertifizierte Qualität, Hauseigene Fertigung, glutenfrei, laktosefrei, lange Haltbarkeit
  • SCHMACKHAFTE GESCHENKIDEE - Wer gern ein herzhaftes Fleisch & Wurstpaket schnürren, oder einen schmackhaften Präsentkorb als Geschenk füllen möchte sollten den weltberühmten Schinkenspeck aus Südtirol auch mit beilegen - der oder die Beschenkte wird es Ihnen auf jeden fall Danken und vom Geschmack begeistert sein.
  • VIELSEITGE ANWENDUNGSMÖGLICHKEIT - Ob geschnitten als delikate Vorspeise, als deftige Broteit, als herzhafter Snack zwischendurch oder als raffiniert Zutat in Suppen, Pasta oder Kartoffel-Gerichten, der Tiroler Speck verleiht Ihren Gerichten eine einzigartige Note.
  • FLEISCH & WURSTWAREN AUS TIROL - Weitere Südtiroler Speck - Salami - Schinken & Käse Spezialitäten von Viktor Kofler finden Sie auf der Suche nach BAVAREGOLA
  • 7,10 € (35,50 € / kg) AUF AMAZON