main logo

Bockshornkleesamen

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
OmVeda
OmVeda
BIO Bockshornklee 200g Bockshornkleesamen Bockshornkleesaat | Indisches Gewürz | Organic Bio-zertifiziert DE-ÖKO-039 | Fenugreek Methi Seeds | Für Leckere Küche und Tee (200g)
Kostenloser Versand
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • Top Herkunft und BIO-Qualität: OmVeda Bockshornkleesamen stammen aus biologischem Anbau mit Herkunft aus Indien. Bockshornkleesaat sind frei von künstlichen Zusätzen, wie Geschmacksverstärkern, Aromen oder Konservierungsstoffen. Es handelt sich also um ein natürlich angebautes Produkt und somit um beste Qualität und in Deutschland unter DE-ÖKO-039 BIO zertifiziert.
  • Anwendung als Tee: Am besten wird der Bio-Bockshornklee als Tee konsumiert. Die Herstellung ist dabei ganz einfach: Zwei Esslöffel der Kleesamen werden mit 250 ml kaltem Wasser übergossen. Nach zwei Stunden Ziehzeit die Mischung kurz aufkochen und den Tee mit einem besonders schmackhaften Aroma genießen.
  • Tolles Gewürz: Bio-Bockshornkleesamen als Gewürz hat in der asiatischen Küche längst seinen festen Platz. Insbesondere in Indien und Südostasien findet er sich in vielen Gerichten der traditionellen Küche wieder. Der Geschmack ist süßlich, nussig mit einer leichten Ahornnote und eignet sich daher perfekt für Currys. Doch die Currymischung ist nicht das einzige Einsatzgebiet für die Bio-Bockshornkleesamen. Er eignet sich für Gemüsegerichte genauso wie für Fleisch- und Fischgerichte.
  • Vielseitig einsetzbar: Die erlesenen, naturbelassenen Samen von Premium- Qualität sind zur Herstellung edler Tees, sinnlich- nussiger Gewürzmischungen und zur Veredelung von Käsespezialitäten prädestiniert. Quarkgerichte, Suppen, Käse, Gemüse und Saucen erhalten durch die Veredlung mit Bio – Bockshornkleesamen eine würzig- delikate Note.
  • Nachhaltig & Natürlich: Unsere OmVeda Gewürze und Gewürzmischungen sind BIO-zertifiziert (DE-ÖKO-039) und stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau – garantiert frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern. Jede Packung wird von Hand in Deutschland mit Sorgfalt in wiederverschließbare Zip-Beutel verpackt, die das Aroma optimal schützen.
  • 6,99 € (34,95 € / kg) AUF AMAZON
vom-Achterhof
vom-Achterhof
Bockshornklee Samen ganz BIO (500g) | Bockshorn-Tee | Bockshornkleesamen | Ideal als Tee oder Gewürz | Fenugreek Seeds Whole Organic
Kostenloser Versand
star

92

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • ♥ BOCKSHORNKLEESAAT -Der Bockshornklee ist eine jahrtausendealte Kulturpflanze. Bereits die Ägypter kultivierten den Bockshornklee und nutzten die Samen zur Unterstützung der Milch bei jungen Müttern. Ein Verwendungszweck, den Bockshornkleesamen als Tee aufgebrüht noch heute bedienen
  • ♥ BOCKSHORNKLEE TEE - kannst du ganz einfach selbst machen. Du musst dazu nur etwa zwei gehäufte Esslöffel der Bockshorn-Samen mit 250 ml kaltem Wasser übergießen, zwei bis drei Stunden ziehen lassen und anschließend kurz aufkochen. Das Warten lohnt sich, denn der Bockshorntee schmeckt sehr aromatisch
  • ♥ BOCKSHORNKLEE GEWÜRZ - Jeder Liebhaber der indischen Küche sollte sich Bockshornkleesamen kaufen und ins heimische Gewürzregal holen. Schmackhafte Currys, fruchtige Chutneys oder knackige Gemüsezubereitungen. Hier darf die Bockshornkleesaat keinesfalls fehlen. Bockshorn-Kleesamen bringt eine orientalische Note an dein Lieblingsrezept
  • ♥ BIO QUALITÄT – Unsere Bockshornkleesaat vom Achterhof ist 100% BIO und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Jeder Beutel wird per Hand in Deutschland abgefüllt und unterliegt ständigen Kontrollen
  • ♥ ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - 100 % rein - Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen, unbestrahlt
  • 12,95 € (25,90 € / kg) AUF AMAZON
vom-Achterhof
vom-Achterhof
500 g Bockshornklee Saat Bockshornkleesamen original indisch natürlich vom-Achterhof
Kostenloser Versand
star

84

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • Bockshornkleesaat ganz auch Griechisches Heu oder Ziegenhorn genannt, riecht stark würzig. Bockshornklee eignet sich zum Verfeinern und Würzen von indischen Currygerichten oder Chutneys. Es darf in keiner indischen Küche fehlen. Es passt zu Fleischgerichten, Eintöpfen und Gemüsegerichten. Bockshornklee verleiht dem Essen eine orientalische Note.
  • Bockshornklee Tee kannst du ganz einfach selbst machen. Du musst dazu nur etwa zwei gehäufte Esslöffel Bockshornkleesaat mit ca. 250 ml kaltem Wasser übergießen, zwei bis drei Stunden ziehen lassen und anschließend kurz aufkochen. Das Warten lohnt sich, denn der Bockshornkleetee schmeckt sehr aromatisch. B
  • Der Bockshornklee ist eine jahrtausendealte Kulturpflanze. Bereits die Ägypter kultivierten den Bockshornklee und nutzten die Samen zur Unterstützung der Milch bei jungen Müttern. Ein Verwendungszweck, den Bockshornkleesamen als Tee aufgebrüht noch heute bedienen. Etliche Hebammen empfehlen stillenden Frauen noch heute den regelmäßigen Verzehr von Bockshornklee
  • TIpp: Die keimenden Sprossen eignen sich ganz toll zur Ergänzung von Salaten.
  • Selbstverständlich sind unsere Bockshornkleesamen frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und anderen Zusätzen
  • 8,95 € (17,90 € / kg) AUF AMAZON