Blutwurst Zum Braten
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Oktober 2025
Sachsenking
Altmärkische Grützwurst, Tiegelwurst (tote Oma), ca. 1,0 kg ( gekühlter Versand )
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
MAAJ
schwäbische SCHWARZWURST/BLUTWURST RING ca. 500g HAUSMACHER WURST MADE IN GERMANY SCHWABENLÄNDLE REGIONAL OHNE MASSENTIERHALTUNG LACTOSEFREI GLUTENFREI
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ring Schwarzwurst/Blutwurst "Hausmacher" - MADE IN GERMANY
Gewicht ca. 500g. (Da es sich um Handarbeit handelt, kann das Gewicht zwischen 475g bis 525g schwanken also um ca. +/- 25g).
Produktionsgebiet: Schwäbische Alb (Made im Schwabenländle)
Wir liefern die Wurst vakuumiert mit Kühlversand (in Kühltasche und Kühlpad).
Wir produzieren regelmäßig frisch. Die Wurst ist ab Produktionsdatum mindestens 2-3 Wochen haltbar.
14,00 € (28,00 € / kg) AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
Leber- u. Blutwürstchen im Vorteilspack 20 Stück = 2.000 g
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schlachtfrisch hergestellt, das schmeckt man!
Frisch (nicht geräuchert) im Naturdarm
Magere Rezeptur mit frisch gerebeltem Majoran
Traditionell hergestellt, streichfähig, delikat im Geschmack
Für Allergiker geeignet (frei von allergenen Stoffen)
32,89 € (16,44 € / kg) AUF AMAZON
eIbérico
Traditionelle iberische Blutwurst - authentischer und milder Geschmack von Salamanca - Handwerkliche Zubereitung mit Gewürzen und Zwiebeln - Iberisch
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍽️ IBERISCHE MORCILLA AUS SALAMANCA: Genießen Sie eine authentische traditionelle spanische Wurst, die in Guijuelo, Salamanca, aus iberischem Schweinefleisch und -blut nach jahrzehntealten traditionellen Rezepten hergestellt wird. Qualität garantiert!
🌿INTENSIVES GESCHMACK UND SAFTIGE TEXTUR: Diese Blutwurst aus iberischem Schwein besticht durch ihren intensiven und ausgewogenen Geschmack dank einer speziellen Gewürz- und Zwiebelmischung, die ihr eine einzigartige und köstliche Note verleiht.
🏞️TRADITIONELLES REIFUNGSVERFAHREN IN GUIJUELO: Durch die Reifung in Trockenräumen in Guijuelo erhält unsere mit Eicheln gefütterte Morcilla ihren einzigartigen Geschmack und ihre einzigartige Textur, ideal zum Genießen bei jeder Gelegenheit.
✨KERZENFORMAT IN HANDWERKSQUALITÄT: Diese iberische Blutwurst aus Guijuelo wird im Kerzenformat hergestellt und in Naturdarm gefüllt. Sie lässt sich leicht schneiden und ist bereit, sie zu Ihren Gerichten hinzuzufügen oder in dünnen Scheiben zu genießen.
🍷IDEAL FÜR VORSPEISEN UND TRADITIONELLE GERICHTE: Diese Blutwurst aus iberischem Schwein passt perfekt zu Tapas, Sandwiches oder traditionellen Rezepten und ist ein unverzichtbarer Geschmack für Liebhaber der authentischen spanischen Küche.
15,72 € AUF AMAZON
MeinMetzger Gutes bewusst genießen
Leber- u. Blutwürstchen je 2 Stück = 400 g
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Schlachtfrisch hergestellt, das schmeckt man!
Frisch (nicht geräuchert) im Naturdarm
Magere Rezeptur mit frisch gerebeltem Majoran
Traditionell hergestellt, streichfähig, delikat im Geschmack
Für Allergiker geeignet (frei von allergenen Stoffen)
7,59 € (18,98 € / kg) AUF AMAZON
Leffis
Leffis DIE BLUTWURST | Landfleischerei Leffringhausen | geräucherte Frischwurst traditionell hergestellt | Wurstspezialität aus Nordhessen
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
LECKER Die schnittfeste Blutwurst überzeugt mit rustikalem Geschmack. Aus Schweineblut, Speck und Gewürzen hergestellt, ist sie eine köstliche Beilage oder Zutat in deftigen Gerichten.
TRADITIONELL Rotwurst hergestellt mit Naturdarm und über Buchenholz geräuchert. Jeder Bissen unserer handwerklich hergestellten Wurstspezialitäten entführt dich in die Welt nordhessischer Küche.
REGIONAL Entdecke den wahren Geschmack Nordhessens: Genieße das Beste aus unserer Region frisch aus dem Kessel auf deinen Tisch. Wir verzichten komplett auf künstliche Zusätze.
HANDGEMACHT aus Viesebeck: Inmitten der nordhessischen Landluft wird unsere Hausmacherwurst hergestellt. Bei uns wird seit 75 Jahren hausgeschlachtet und handwerklich traditionsbewusst verarbeitet.
ARTGERECHT Fleisch vom natürlichen Landschwein: Artgerechte Aufzucht in regionalen Partnerhöfen und die stressfreie Anlieferung verleihen unserer geräucherten Blutwurst eine einzigartige Qualität und ausgezeichneten Geschmack.
4,90 € AUF AMAZON
Landmetzger Schiessl
Blutspeckwurst - Landmetzgerei Schiessl - ca. 1200g
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Blutspeckwurst – Die weckt den Appetit! Für die Herstellung der Blutspeckwurst verwendet die Landmetzgerei Schiessl kernigen, in Würfel geschnittenen Rückenspeck, der einem gekochten Schwartenbrei beigemischt wird.
Für den deftigen Geschmack der Blutspeckwurst sorgen edle Naturgewürze. Probieren Sie Schiessl's herzhafte Blutspeckwurst mit einer Scheibe frischem Holzofenbrot. Ein Genuss.
Spitzenqualität aus Bayern
Eine Bestelleinheit: 1200g
13,90 € (11,58 € / kg) AUF AMAZON
Golßener
Grützblutwurst (1,5 kg)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Grützwurst - ein Lausitzer Leckerbissen
Die Grützwurst ist nach altem Rezept nach hausschlachtener Art frisch für Sie hergestellt.
Kann Spuren von Geflügelfleisch und Pistazien enthalten. Wursthülle nicht essbar.
Lagerung: +4°C bis max. +7°C
Nährwertangaben: 100 g enthalten durchschnittlich:
21,99 € (14,66 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United Geräucherte Blutwurst am Ring 0,7 KG mit Schweinefleisch Schweinekopffleisch Schweineschwarten Schweineleber frischen Schweineblut und Reingewürzen handwerklich hergestellt (700)
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die geräucherte Blutwurst ist hergestellt in frischem Schweineblut mit einer Vielzahl des Schweins (Schweinefleisch, Schweinekopffleisch, Schweineschwarten, Schweineleber)
Ausschließliche Verwendung von hochwertigen und frischen Zutaten, die zu einer feinen Konsistenz führen
Die Blutwurst kann warm und kalt gegessen werden. Kalt kann Sie mit Senf kombiniert auf einer Schlachtplatte, aber auch gebraten oder gekocht mit Sauerkraut oder Kartoffeln verzehrt werden.
Die Blutwurst liefert einen enorm hohen Anteil an Eisen. Eine Portion mit 30 Gramm kann etwa ein Fünftel der nötigen Eisenzufuhr für eine Frau oder ein Drittel für einen Man zwischen 25 und 50 Jahren liefern.
Die Blutwurst fand bereits in der Antike Verwendung. Der griechische Dichter Homer sprach in seinem 18. Gesang der Odyssee bereits von Ziegenmägen, die mit Blutt und Fett gefüllt wurden.
9,99 € (14,27 € / kg) AUF AMAZON
Vetschauer Wurstwaren
Leckere Grützblutwurst aus dem Spreewald (8 Würste à 125 g)
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Leckere Grützblutwurst aus dem Spreewald - Die leckere Wurstspezialität aus der Lausitz
Die Grützblutwurst aus Vetschau ist eine beliebte Wurstspezialität und weit über die Grenzen des Spreewaldes bekannt.
Sie schmeckt warm wie auch kalt aber besonders gut zu frischem Brot oder Kartoffeln.
Dabei werden für die Herstellung durch die Vetschauer Wurstwaren GmbH ausschließlich Zutaten von hervorragender Qualität verarbeitet.
Dadurch weiß die Grützblutwurst durch Geschmack, Geruch und Optik mehr als zu überzeugen.
18,99 € (18,99 € / kg) AUF AMAZON
zum braten
kokosöl zum braten
oil zum braten
sojasauce zum braten
sprühöl zum braten
tiegel zum braten
ghee zum braten
küchengarn zum braten
schweineschmalz zum braten
sprühfett zum braten