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Blue Cheese

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Oktober 2025
Blue Stilton Cheese Shropshire Blue
Blue Stilton Cheese Shropshire Blue
Blue Stilton Cheese Shropshire Blue Blauschimmelkäse original 400g KÜHLBOX-Versand mit Styroporbox und Spezialkühlakku für Lebensmittelversand
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92

TOP QUALITÄT

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#4

  • KÜHLBOX-Versand mit Styroporbox und Spezialkühlakku für Lebensmittelversand 400g Blue Stilton Shropshire Blue Blauschimmelkäse original aus GB.
  • (39,73 € / kg) Original Blue Stilton Shropshire Blue. Dieser traditionelle Blue Stilton aus Leicestershire wird in der Käserei Long Clawson Dairy hergestellt. Diese wurde 1911 von zwölf Bauern im Vale of Belvoir gegründet, die sich zu einer Genossenschaft zusammenschlossen, um in dem Dörfchen Long Clawson Stilton zu produzieren. Der "König der Käse" hat einen herzhaften, pikanten Geschmack, hat eine blaue Marmorierung und ist recht bröckelig.
  • Der Käse hat eine Reifedauer von grundlegend 12 Wochen, kann aber die gleiche Dauer nochmals nachreifen. Er hat einen weinähnlich-sauer mit Noten von Orangen und Zitronen süßlichen Nachgeschmack. Der Käse wird frisch vom Stück geschnitten.
  • Zutaten/Inhaltsstoffepast. Kuhmilch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Penicillium, Milchsäurekulturen, E 160B ZusatzstoffeMit Farbstoff AllergeneEnthält: Milch WarnhinweiseEnthaltene Allergene Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose): past. Kuhmilch
  • Nährwertangaben Portionsgröße100 Gramm Energie (kJ)1698 kJ Energie (kcal)405.822 kcal Fett35 Gramm davon: - Gesättigte Fettsäuren23 Gramm Kohlenhydrate0.1 Gramm davon: - Zucker0.1 Gramm Eiweiß23.7 Gramm Salz1.5 Gramm
  • 16,95 € AUF AMAZON
Hymor
Hymor
Hymor Roquefort Societe Schafs-Käse AOP - 3x 100g - französischer Blau-Schimmel-Käse, cremig und aromatisch, Edel-Pilz-Käse, solo zu Wein, als Topping von Pizza oder zum Überbacken
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80

GUTE QUALITÄT

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#7

  • HERKUNFT: Roquefort ist ein cremiger und aromatischer Käse, der in Handarbeit in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Hierfür wird ausschließlich Milch von Schafen der lokalen Lacaune-Rasse verwendet.
  • Der Blauschimmelkäse ist einzigartig und unverwechselbar im Geschmack. Mit 52 % Fett in der Trockenmasse ist er sehr gehaltvoll und begeistert mit scharfen, würzigen Nuancen und feinen Noten von Nuss und Rosinen. Roquefort vereint in sich vier Geschmacksqualitäten: salzig, bitter, sauer und süß.
  • VERWENDUNG: Der kräftige Edelpilzkäse lässt sich entweder solo in Begleitung von Wein oder als Topping auf einer Pizza genießen. Auch für die Grundbasis einer Käsesauce oder zum Überbacken von Gratins ist der Blauschimmelkäse optimal geeignet.
  • ROQUEFORT: Der grün-blau marmorierte Weichkäse aus Schafmilch ist äußerst cremig und stammt aus der Käserei Société im Süden Frankreichs. Dort reift er in natürlichen Kellern und trägt die AOP-Ursprungsbezeichnung.
  • AOP: Ist ein in Europa anerkanntes Ursprungs- und Gütesiegel für Lebensmittel. Es garantiert, dass alle Produktionsstufen in dem jeweiligen abgegrenzten geografischen Gebiet stattfinden.
  • 11,49 € (38,30 € / kg) AUF AMAZON