Blockschokolade Vollmilch Zum Backen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
18. Dezember 2025
Callebaut
CALLEBAUT Receipe No. 823 - Kuvertüre Callets, Vollmich Schokolade, 33,6% Kakao, 1 x 400G
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MILCH SCHOKOLADE aus Belgien. Der Allrounder unter den Milchschokoladen und Callebauts Milchvariante mit Kultstatus.
HARMONISCH die belgische Schokolade sticht mit ihrer tief-braunen, warmen Farbe und einem herausragenden gerösteten Kakaogeschmack sowie leichten Karamellnoten heraus.
VIELSEITIGE ANWENDUNG perfekt zum Gießen und Formen, Überziehen und Aromatisieren von Mousse, Ganaches, Crémes, Soßen, etc.. Sie kann hervorragend mit fruchtigen, würzigen, milchigen oder likörähnlichen Geschmäckern kombiniert werden.
EINFACHE ANWENDUNG durch Angabe der optimalen Erwärmungs- und Verarbeitungstemperatur der Schoko Drops auf der Verpackung.
BESTE KAKAOBOHNEN Rezept 823 wird vor allem aus westafrikanischen Kakaobohnen, den Forastero-Bohnen gewonnen.
14,95 € AUF AMAZON
Müller & Müller GmbH
Müller & Müller GmbH Block Schokolade,200 gr.
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Müller & Müller GmbH Blockschokolade, 200 gr.
Produkttyp: SCHOKOLADE
Marke: Müller & Müller GmbH
11,99 € AUF AMAZON
RUF
RUF Schoko-Tröpfchen Vollmilch, backfeste Schokoladen-Tropfen zum Backen & Dekorieren von Kuchen & Co., Topping für Porridge, glutenfrei & vegan
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FÜR SCHOKO-LIEBHABER: Die knackigen Schoko-Tropfen haben einen Kakaoanteil von mind. 30% und überzeugen mit einer milchigen Note, die jeden Leckerbissen zu einem absoluten Genuss werden lässt
BACKFESTE TRÖPFCHEN: Die Schokoladen-Tropfen zerlaufen nicht beim Backen und lassen sich vielseitig zum Einbacken in Cookies oder als Topping für Kuchen, Muffins, Torten, Cake-Pops, Donuts & Cup Cakes verwenden
ZUM GARNIEREN: Die Schoko-Drops sind das perfekte Topping für Eis, Quark, Müsli, Porridge oder Smoothie-Bowls. Sie sind dazu noch ganz natürlich vegan sowie glutenfrei
FÜR JEDEN WAS DABEI: RUF Schoko Dekore gibt es in verschiedenen Varianten - ob als Raspeln, Streusel, Tröpfchen, Chunks oder Blättchen. Da ist garantiert für jeden das perfekte Topping dabei
RUF: Back Dich glücklich!
1,99 € AUF AMAZON
GiDeli
GiDeli Belgische Schokolade 1kg - Pralinen Chips, Schokodrops - Vollmilch-Kuvertüre - Perfekt für Schokofondue, Backen, schokobrunnen, Desserts & Glasuren
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Belgische Qualität – Ein Chocolate Chips aus hochwertigem Kakao, Milch und Kakaobutter liefert ein außergewöhnliches Geschmacks- und Aromaprofil. Diese Komposition verleiht jedem Dessert einen luxuriösen Charakter und einen tiefen, natürlichen Schokoladengeschmack
Praktische Drops-Form – Das Schokobrunnen in kleinen Tropfen ermöglicht ein schnelles und gleichmäßiges Schmelzen ohne Anbrennrisiko. Dadurch laufen die Zubereitung von Desserts, Glasuren und Cremes reibungsloser und präziser ab
Perfekte Schmelzkonsistenz – Das schokoladenfondue schmilzt glatt und bildet eine glänzende, samtige Masse mit homogener Struktur. Diese Eigenschaft ermöglicht professionelle Ergebnisse bei Glasuren, Fondue und Schokoladenbrunnen
Seidige Textur und reiner Geschmack – Frei von unnötigen Zusätzen überzeugt das Belgische Pralinen mit natürlichem Kakao- und Milcharoma. Diese Zusammensetzung unterstreicht die Authentizität von Backwaren und hebt die Qualität von hausgemachten wie professionellen Desserts
Vielseitige kulinarische Verwendung – Das Chokolade eignet sich für Kuchen, Mousse, Ganache, Getränke sowie als Dessertdekoration. Die breite Einsetzbarkeit eröffnet zahlreiche Rezepturen im Stil belgischer Konditorkunst
24,99 € AUF AMAZON
Gut & Günstig
Gut & Günstig Blockschokolade, 5er Pack (5 x 200g)
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Blockschokolade
Mit mindestens 40% Kakao
5 x 200g Tafel
23,95 € AUF AMAZON
RUF
RUF Raspel-Schokolade Vollmilch, hauchdünn geraspelte Vollmilchschokolade, Schoko-Raspeln zartschmelzend für Kuchen, Torten, Muffins & Eis, glutenfrei
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FÜR SCHOKO-LIEBHABER: Die hauchzarten Schoko-Plättchen haben einen Kakaoanteil von min. 32%, zergehen auf der Zunge & überzeugen mit ihrer milchigen Note, die jeden Leckerbissen zu einem absoluten Genuss werden lässt
VIELSEITIG ANWENDBAR: Die Schokoladen-Raspeln bieten die perfekte Garnitur für Kuchen, Muffins, Torten, Cake Pops, Donuts, Cup Cakes oder sogar Spaghetti-Eis und lassen sich vielfältig als Deko oder im Teig verwenden
TRINKSCHOKOLADE: Werden 3 Esslöffel Raspel-Schokolade mit 250 ml Milch aufgekocht, ergibt sich eine köstlicher heißer Kakao. Da wird einem sofort warm ums Herz
DIE BACKSPEZIALISTEN: Mit altbewährten und neuen RUF-Produkten bieten wir dir, deiner Familie und Freunden Desserts und Backprodukte, die zu jedem passen
RUF: Back Dich glücklich!
1,99 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch, 6 x 150 g, Vollmilchschokoladen-Kuvertüre zum Schmelzen und Backen, ideal zum Füllen und Überziehen von Kuchen, Gebäck & Desserts, einfach portionierbar
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIGER GENUSS: Ob als Backzutat, schokoladige Füllung im Dessert oder zum Glasieren und Verzieren von Torten und Gebäck, die Vollmilch Kuvertüre zaubert aus Ihrem Nachtisch ein köstliches Erlebnis.
GANZ NACH IHREM GESCHMACK: Die fein glänzende Kuvertüre Vollmilch mit mind. 34% Kakao spricht vor allem Liebhaber von Vollmilchschokolade an und eignet sich hervorragend für einen zarten Geschmack in Mousse au Chocolat oder Schokoladensoßen.
BACKEN MIT STIL: Die praktischen Sollbruchstellen der Blockschokolade erleichtern Ihnen das Portionieren, wobei der Schokoladenkuvertüre durch das eingeprägte Dr. Oetker Logo in jedem Stück eine edle Optik verliehen wird.
ANWENDUNG: Zerteilen Sie die Milchschokolade grob, schmelzen Sie sie bei schwacher Hitze im Wasserbad und überziehen abgekühlte Backwaren und Gebäck damit – für einen besonders schönen Glanz die Kuvertüre nach dem Abkühlen erneut etwas erwärmen.
LIEFERUMFANG: 6 x 150 g Kuvertüre Vollmilch, schokoladiger Überzug und Füllung für Torten, Kuchen & Gebäck von Dr. Oetker.
29,99 € AUF AMAZON
RUF
RUF Chocolate Chunks Vollmilch, backfeste Schokoladen-Tropfen, XXL Schoko-Drops zum Backen, Schoko-Stücke für Muffins & Brownies, glutenfrei, 1 x 100g
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BISSFESTE TEXTUR: Dank des geringen Kakaobutter-Anteils und des hohen Kakao-Anteils von mindestens 30% sind die Schoko-Drops backfest, schmelzen daher nicht beim Backen & bleiben bissfest
VIELSEITIG ANWENDBAR: Die XXL Schoko-Chunks können nicht nur in den Teig von Muffins und Cookies eingerührt werden, sondern eignen sich auch als i-Tüpfelchen auf Cupcakes und Cremes
FÜR NASCHKATZEN: Die Schokoladen-Chips sind ein Muss für das Backen von amerikanischen Chocolate-Chip Cookies, Triple Chocolate Cookies aber auch für Schokoladen-Muffins, Brownies oder Schoko-Brötchen
HOCHWERTIGER GENUSS: Die aus handverlesenen Kakao-Bohnen gewonnenen, knackigen Vollmilch-Schokostückchen mit extra viel Kakao geben Kuchen, Cookies & Muffins den notwendigen himmlisch-zarten Schoko-Kick
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
4,47 € AUF AMAZON
GiDeli
GiDeli Belgische Schokolade 100g - Pralinen Chips, Schokodrops - Vollmilch-Kuvertüre - Perfekt für Schokofondue, Backen, schokobrunnen, Desserts & Glasuren
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Belgische Qualität – Ein Chocolate Chips aus hochwertigem Kakao, Milch und Kakaobutter liefert ein außergewöhnliches Geschmacks- und Aromaprofil. Diese Komposition verleiht jedem Dessert einen luxuriösen Charakter und einen tiefen, natürlichen Schokoladengeschmack
Praktische Drops-Form – Das Schokobrunnen in kleinen Tropfen ermöglicht ein schnelles und gleichmäßiges Schmelzen ohne Anbrennrisiko. Dadurch laufen die Zubereitung von Desserts, Glasuren und Cremes reibungsloser und präziser ab
Perfekte Schmelzkonsistenz – Das schokoladenfondue schmilzt glatt und bildet eine glänzende, samtige Masse mit homogener Struktur. Diese Eigenschaft ermöglicht professionelle Ergebnisse bei Glasuren, Fondue und Schokoladenbrunnen
Seidige Textur und reiner Geschmack – Frei von unnötigen Zusätzen überzeugt das Belgische Pralinen mit natürlichem Kakao- und Milcharoma. Diese Zusammensetzung unterstreicht die Authentizität von Backwaren und hebt die Qualität von hausgemachten wie professionellen Desserts
Vielseitige kulinarische Verwendung – Das Chokolade eignet sich für Kuchen, Mousse, Ganache, Getränke sowie als Dessertdekoration. Die breite Einsetzbarkeit eröffnet zahlreiche Rezepturen im Stil belgischer Konditorkunst
9,99 € AUF AMAZON
Dr. Oetker
Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch, 150 g, Vollmilchschokoladen-Kuvertüre zum Schmelzen und Backen, ideal zum Füllen und Überziehen von Kuchen, Gebäck & Desserts, einfach portionierbar
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIGER GENUSS: Ob als Backzutat, schokoladige Füllung im Dessert oder zum Glasieren und Verzieren von Torten und Gebäck, die Vollmilch Kuvertüre zaubert aus Ihrem Nachtisch ein köstliches Erlebnis.
GANZ NACH IHREM GESCHMACK: Die fein glänzende Kuvertüre Vollmilch mit mind. 34% Kakao spricht vor allem Liebhaber von Vollmilchschokolade an und eignet sich hervorragend für einen zarten Geschmack in Mousse au Chocolat oder Schokoladensoßen.
BACKEN MIT STIL: Die praktischen Sollbruchstellen der Blockschokolade erleichtern Ihnen das Portionieren, wobei der Schokoladenkuvertüre durch das eingeprägte Dr. Oetker Logo in jedem Stück eine edle Optik verliehen wird.
ANWENDUNG: Zerteilen Sie die Milchschokolade grob, schmelzen Sie sie bei schwacher Hitze im Wasserbad und überziehen abgekühlte Backwaren und Gebäck damit – für einen besonders schönen Glanz die Kuvertüre nach dem Abkühlen erneut etwas erwärmen.
LIEFERUMFANG: 1 x 150 g Kuvertüre Vollmilch, schokoladiger Überzug und Füllung für Torten, Kuchen & Gebäck von Dr. Oetker.
AUF AMAZON ANSEHEN
blockschokolade zum backen
blockschokolade vollmilch
blockschokolade zartbitter zum backen
schokotropfen zum backen vollmilch