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Black Squid Ink

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Juni 2025
KV NORDIC
KV NORDIC
Kv Nordic® | Tintenfischtinte - 3 x 8 Gr | Essbare Flüssigkeit Sepia Black (6 Beutel)
Kostenloser Versand
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92

TOP QUALITÄT

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#4

  • [Sepia-Schwarz] - Wird als Gewürz in der italienischen Küche verwendet und wird hauptsächlich für erste Nudelgerichte verwendet, insbesondere in der sizilianischen Küche und für Tintenfisch-Risotto in venezianischen und toskanischen Küchen.
  • [Rezept] - Spaghetti mit Tintenfischschwarz sind ein malerischer Meerblick und unverwechselbar dank ihres dunklen und cremigen Gewürzes. Tintenfisch-Nudeln sind ein köstliches Gericht, das den wichtigsten Gelegenheiten würdig ist!
  • [Inhaltsstoffe] - Tintenfischschwarz ist eine dunkle Flüssigkeit, die aus Tintenfisch hergestellt wird, früher als Tinte zum Schreiben verwendet wurde und heute eine wertvolle Zutat in der italienischen Küche, vor allem in der Meeresküche.
  • [EINMAL...] - Früher wurde Tintenfischschwarz verzehrt, um die Tintenfische selbst in Ermangelung eines anderen zu würzen – eine übliche Praxis der Fischer, um so wenig wie möglich zu entwerfen und den maximalen Ertrag von diesen zarten Weichtieren zu erzielen, wodurch Tugend notwendig ist.
  • [SEPPIA SCHWARZ PASTA ] - Ein klassisches erstes Fischgericht im perfekten Total Black-Stil, ein ansprechendes Essen und einen erhabenen Geschmack, perfekt für diejenigen, die Meeresaromen lieben. Diese Zubereitung mit bescheidenen Ursprüngen gehört bis heute zu den raffiniertesten und extravagantesten Gerichten.
  • 14,57 € (4,86 € / stück) AUF AMAZON
MORELLI
MORELLI
Antico Pastificio Toscano MORELLI - Spaghetti with squid ink (500 gr)
star

75

GUTE QUALITÄT

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#8

  • 100% italienisches Produkt
  • Die Produkte der alten Nudelfabrik Morelli sind einzigartig. Das Geheimnis liegt im Weizenkeim, der das Herz des Korns bildet und Vitamine und pflanzliche Proteine enthält. Normalerweise wird beim Mahlen von Mais der Weizenkeim von der Kleie getrennt, um seine Verderblichkeit zu verringern. Große Industrien sind gezwungen, ohne Keimmehl zu arbeiten, aber die Handwerkskunst von Pastificio Morelli erlaubt es, frischen Weizenkeim durch Grieß zu ersetzen.
  • Nach jahrelanger Verwendung von Weizenkeimen ist es dem Antico Pastificio Morelli gelungen, eine Pasta mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack herzustellen. Beim Kochen verströmt sie ein intensives Aroma des Korns und das Wasser wird durch die Anwesenheit des frischen Keims leicht grün gefärbt.
  • Pasta Morelli gilt als von höchster Qualität, nicht nur weil sie Weizenkeime enthält, sondern auch weil sie aus bestem Hartweizengrieß hergestellt wird, der nach handwerklicher Technik verarbeitet wird. Die Maschinen pressen die Mischung langsam. Nach dem Handschreiben auf den Rahmen erfolgt das Trocknen in den Zellen, wo die Paste 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur trocken bleibt. Dadurch bleiben alle organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Produkts erhalten.
  • L'Antico Pastificio Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach fünf Generationen führen heute die Brüder Lucia, Antonio und Marco, die Familientradition fort. Die Nudelfabrik produziert viele Spezialitäten, indem sie einfache Produkte mit alten Techniken verarbeitet und auf die Verwendung von Konservierungsmitteln und Farbstoffen verzichtet. Das Ergebnis ist eine gesunde Pasta mit echtem, reichhaltigem Geschmack und einer Textur mit viel Körper.
  • 12,00 € (24,00 € / kg) AUF AMAZON